車子音響使用時間

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

車子音響使用時間

文章ozzyya 發表於 週五 6月 20, 2008 11:20 pm

想問大家在車上聽音樂都聽多久呢?大概聽多久會壞掉嗎? :aa:
因為時常在車上聽音樂但是也時常被老婆說:給音響休息一下不然會壞掉 :P 真是猜不透她啊 :mad:
頭像
ozzyya
SR40
SR40

Re: 車子音響使用時間

文章autumnfall 發表於 週五 6月 20, 2008 11:29 pm

ozzyya 寫:想問大家在車上聽音樂都聽多久呢?大概聽多久會壞掉嗎? :aa:
因為時常在車上聽音樂但是也時常被老婆說:給音響休息一下不然會壞掉 :P 真是猜不透她啊 :mad:

音響這種東西,不用才會壞吧

身邊的長輩,開老車的(超過十年的牛頭牌),還沒聽過他們音響壞掉過~~

聽太久會壞掉,這我還是第一次聽說

話說現在如果不玩汽車音響的話,就算哪天運氣好給你聽壞了,應該也不會花到多少錢
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 6月 21, 2008 4:06 am

ozzyya 寫:想問大家在車上聽音樂都聽多久呢?大概聽多久會壞掉嗎? :aa:

有天老婆說:老公,休息一下,不然會壞掉

哩丟哉慘囉.... :lol:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章dieharder 發表於 週六 6月 21, 2008 7:58 am

JesseChen 寫:

這太深澳了聽不懂 :P
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週六 6月 21, 2008 12:07 pm

dieharder 寫:
JesseChen 寫:

老婆說:老公,休息一下,我快壞掉了
(?
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 6月 21, 2008 12:10 pm

mAn 寫:
dieharder 寫:
JesseChen 寫:有天老婆說:老公,休息一下,不然會壞掉

老婆說:老公,休息一下,我快壞掉了
(?

mAn 大大在透漏新劇本嗎? :grin:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 125 位訪客