有沒有人去排隊買ayu演唱會門票?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有人去排隊買ayu演唱會門票?

文章ayu051 發表於 週六 7月 05, 2008 12:18 am

一切都得從7.1晚上說起

實在太突然了 居然說7.3中午12點要開賣...

嚇得我7.2 立刻請了7.3的特休要去排隊買票

7.2晚上都不敢睡覺 到了早上5點就跑去金石堂排隊

還好我排了第一(台中) :ho: 不過一開始5分鐘連不進去Orz...搞得我很怕後面的暴動 大約有25個人..... :keep:

我還買了兩天的門票 共4張 兩張自己的 兩張幫朋友買的

真的超級緊張的 還好有買到自己想要的位置 就這樣9k值得啦 :D

兩天的位置不一樣 這樣好像才有感覺 :haha:

第一天就在小舞台前面 第二天在第四排

想說有沒有版有跟我一樣是在那兩天有要去看演唱會的 :hand:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

Re: 有沒有人去排隊買ayu演唱會門票?

文章andyaries 發表於 週六 7月 05, 2008 10:00 am

有 偶弟

不過他目前正在當兵中 剛好今天有放假

而偶是剛剛看到你PO的文才知道且告知他ayu有要來 且在3日已售票了...

他現在正在想說要怎樣弄到票啦

上次他也是那個去搶排隊的那種人 哈哈
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 7月 12, 2008 10:00 pm

:) +1
我請假去排隊
特一區門票入手 :ho:
期待11/1號的到來 :ya:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章coolderek29 發表於 週日 7月 13, 2008 2:33 am

前年那次有去...今年太忙沒時間+沒錢去了
coolderek29
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客