[討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

文章goodjason99 發表於 週日 8月 03, 2008 9:48 pm

除了水之外

我最常喝的飲料是無糖的茶
所以茶裏王和御茶園的無糖綠茶是最常喝的
價格都是20元

大家來討論最常喝的吧~

不管是7-11的
泡沫紅茶店的
酒類的都可以

五十嵐
仙草奶凍也很常喝
因為仙草凍超Q的^^

樓下的:

你喝過五十嵐仙草奶凍嗎?

(討論以飲料為主...水是健康大家都知道~所以只是單純想問問看大家喝什麼而已 :) )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: [討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

文章全是狼 發表於 週日 8月 03, 2008 9:55 pm

這個遊戲再次復活了!!!! :ho: :ho: :ho:

另外回主題...

在WK(Water King)的地盤....

我當然只喝""""""阿~~~!!!

:ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: [討論]大家最常喝的飲料?也問樓下的人回答樓上的人吧!!

文章QUALIA 發表於 週日 8月 03, 2008 10:14 pm

全是狼 寫:這個遊戲再次復活了!!!! :ho: :ho: :ho:

另外回主題...

在WK(Water King)的地盤....

我當然只喝""""""阿~~~!!!

:ho: :ho: :ho:

嗯嗯....連我呼吸的空氣裡都有含水耶
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週日 8月 03, 2008 10:15 pm

沒事多喝水

多喝水你就會沒事 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週日 8月 03, 2008 11:46 pm

茶裏王跟御茶園無糖綠很耐喝
清心的烏龍綠去冰半糖最近迷上
水反而喝的相對少了...

題外話,話說有大大聽過「水中毒」嗎?
wonderswan
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 03, 2008 11:48 pm

wonderswan 寫:茶裏王跟御茶園無糖綠很耐喝
清心的烏龍綠去冰半糖最近迷上
水反而喝的相對少了...

題外話,話說有大大聽過「水中毒」嗎?

喝水喝到死
做鬼也快活 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週日 8月 03, 2008 11:48 pm

goodjason99 寫:除了水之外

我最常喝的飲料是無糖的茶
所以茶裏王和御茶園的無糖綠茶是最常喝的
價格都是20元

大家來討論最常喝的吧~

不管是7-11的
泡沫紅茶店的
酒類的都可以

五十嵐
仙草奶凍也很常喝
因為仙草凍超Q的^^

樓下的:

你喝過五十嵐仙草奶凍嗎?

(討論以飲料為主...水是健康大家都知道~所以只是單純想問問看大家喝什麼而已 :) )

無糖綠茶我也愛喝這2支,還有清心的綠去冰不加-
也喝過五十嵐仙草奶凍,很好喝,可是全糖我覺得太甜,1/3糖或是1/4糖比較剛好
最常喝的酒類是玻璃瓶金牌台灣必魯
樓下請繼續!
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週一 8月 04, 2008 12:13 am

最近都是喝7-11自己出的
咖啡綠茶
之前都沒有喝過,同事推薦的
發現喝上癮了 :no:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 8月 04, 2008 12:16 am

mrck 寫:最近都是喝7-11自己出的
咖啡綠茶
之前都沒有喝過,同事推薦的
發現喝上癮了 :no:

我上次喝感覺也很不錯呢~

不過話說我之所以會買他是因為錢不夠買20元飲料 :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 8月 04, 2008 12:18 am

飲料店的東西幾乎都是點半糖少冰呢!!

在問

樓下的:
知道為什麼10元鋁箔包賣香奶茶和25元寶特瓶麥香奶茶有差嗎?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 8月 04, 2008 12:48 am

因為價格不同 :ho: :ho: :ho:

樓下的你說呢? :D :D :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 8月 04, 2008 12:51 am

我覺得是爽度問題 :bs:

25元的喝起來比較爽 掏銅板的時候心也比較痛 :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 8月 04, 2008 1:16 am

全是狼 寫:我覺得是爽度問題 :bs:

25元的喝起來比較爽 掏銅板的時候心也比較痛 :ho: :ho: :ho:

像是 多采多姿乳酸飲料
小罐鋁箔包 感覺應是比 寶特瓶的還要濃

不過..我同學的一句笑話
飲料的寫副成份其中都是有含 " 水 " 廠商好誠實喔! ....但我實在不解

他說的那句話感覺有兩個不同含義

1.這罐飲料加"水"特別多了些
2.除非他真正想買的是 及時充泡包
QUALIA
SR80
SR80

文章vicesonic 發表於 週一 8月 04, 2008 2:28 am

7-11的歐噴小將
紅茶豆奶
一開始喝覺得很怪
但也越喝越上癮

樓下的:
你喝過最噁的飲料是什麼? 讓你喝一口就倒掉的
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 8月 04, 2008 5:58 am

我都把悅式的油切綠茶當開水喝
昨天特價26元 2000ml的
依次買4瓶
之前是喝可樂zero 在減肥 :bigcry:
不過可樂刺激性太強了
喝的會累 茶類比較"耐喝"
跟耳機耐聽是一樣的道理 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 04, 2008 1:15 pm

S H I N K U 寫:我都把悅式的油切綠茶當開水喝
依次買4瓶

真巧~~
喝多了多糖飲料,
會覺得悅式的油切綠茶很好喝,我這裡也是26元2L裝,便宜。 :grin:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 8月 04, 2008 5:27 pm

oScARSr 寫:
依次買4瓶

真巧~~
喝多了多糖飲料,
會覺得悅式的油切綠茶很好喝,我這裡也是26元2L裝,便宜。 :grin:

還是喝水最好

有時就喝喝麥香的大麥綠

因為比較沒有那麼甜 所以喝完了也不會覺得嘴巴酸酸的

或是越喝越渴的感覺
dreaming1943
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週一 8月 04, 2008 6:07 pm

都沒人喝可爾必思嗎? :(
小弟我滿喜歡的耶 :hungry:
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 8月 04, 2008 7:13 pm

vicesonic 寫:7-11的歐噴小將
紅茶豆奶
一開始喝覺得很怪
但也越喝越上癮

樓下的:
你喝過最噁的飲料是什麼? 讓你喝一口就倒掉的

最噁的飲料...
印象中就是菊花茶了
好像就是10元的那種...
小時候一喝就曾經吐過
就很不喜歡那怪味

樓下的:

你有喝過純喫茶的配方嗎?

就是純喫茶加豆奶
下面是我網誌的參考
http://www.wretch.cc/blog/goodjason99/7264542
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 04, 2008 9:46 pm

考前一天死讀書 寫:都沒人喝可爾必思嗎? :(

好喝是好喝,
但你有看過漫畫"抓狂一族"嗎?
看過再喝心裡都會怪怪的。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 8月 04, 2008 9:53 pm

oScARSr 寫:
依次買4瓶

真巧~~
喝多了多糖飲料,

沒啦 減肥
而且加糖飲料很容易胖的
S H I N K U
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 04, 2008 10:41 pm

小弟最常喝的還是御茶園的「日式無糖綠茶」之前有一個「金宣綠茶」也不錯喝
茶中帶股奶香味 味道比日式無糖綠還好喝 其次就是純喫綠茶了 特別的是
純喫綠茶買到手後三十分內鐘要喝完 要不然會愈來愈甜 喜歡喝少糖帶澀的人
保持這個原則就對了

五十嵐的綠茶可怪了 上次去景美店的時候 整問店都是綠茶味
而且綠茶味道很重也不知道為什麼 五十嵐那個綠茶就是有那種香味
小弟喝綠茶系都用少冰半糖 感覺比較好喝 不知道版大有什麼好喝的配方嘛?

7-11那邊的自家的系列的飲料 大部分都是甜過頭 要不然就是有點怪味
目前喝過還不是很重意7-11系列的飲品 特別是那個思樂冰也是 雖然小時候常喝
不過最近的思樂冰 說真的不及小時候感覺來的好 我的口感說:愈做愈差

咖啡系列 小弟最常喝就是 貝納頌系列了 小弟目前在收集貝納頌的瓶子
經典黑咖啡、拿鐵、藍山、曼特寧、深培曼特寧 大概這幾種我都喝過
其中最重意的是藍山的味道 其次是深培曼物寧 味道比較重了點
但是又不嫌太重 吾人覺得剛好 拿鐵個人認為有一點過甜 黑咖啡半喝茶的味
黑咖啡喝到最後就會習慣的那個澀度 但還真的是很澀!不習慣且勿試
西雅圖小弟國中時期每天都喝一瓶 喝了三年 但是我喝到最後才覺得西雅圖
不太好喝 至於星巴克呢?這個因為實在貴到靠北邊走 所以小弟就沒有研究了

剩下的調味茶 老實說 不太喜歡喝 我還是比較喜歡無糖茶的口感
喝水也常 有糖茶很少再喝了 除非奇摩子無好的 要不然很少去喝

還不知道樓上對茶品和隨手(超商)咖啡有什麼研究?
還不知道樓下對調味茶有什麼好推荐及喝法呢?
最後由 清冷 於 週一 8月 04, 2008 10:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週一 8月 04, 2008 10:43 pm

要是味丹出青草少糖和無糖版本我想應該會很棒 :grin:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週一 8月 04, 2008 10:49 pm

對了SEVEN的DR TEA的奶茶也不錯喝歐
是小弟喝過的便利超商奶茶中最好喝的

不過他的咖啡小弟不喜歡 貝納頌還比較好喝
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 8月 04, 2008 10:57 pm

考前一天死讀書 寫:都沒人喝可爾必思嗎? :(

:bs:
只要是白白的含有蛋白質的我都喜歡 :grin:
其實....牛奶跟可爾必思和優蒻乳我都很喜歡啦

倒是茶跟咖啡 :think:
目前喝罐裝的來說三多利的咖啡還不錯 :new002:
茶的話....真!!現泡茶葉最好
喝過紅茶茶葉泡的跟罐裝的.......罐裝的是裂級品
調味茶的話 光泉新出的奶茶好好喝 :aiya:
還有....麒麟的果汁紅茶還不差
頭像