慘劇....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

慘劇....

文章darkavatar1470 發表於 週二 8月 05, 2008 1:48 am

今天把家當東西搬回交大準備做專題,
電腦螢幕耳擴DAC大包小包帶了一大堆,
好不容易抬回寢室才發現.....

我把 A900Ti 留在家裏阿 :mad: :mad: :mad:

誰有備用耳機可以借我...
我要看動畫啦....:bigcry: :bigcry: :bigcry:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 慘劇....

文章3989sam 發表於 週二 8月 05, 2008 2:00 am

郵局一日配,早上寄,晚上就到了! :ya:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 8月 05, 2008 7:44 am

那個跑到品+給老闆看同人本的該不會是你吧 :eeh:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章forme 發表於 週二 8月 05, 2008 9:56 am

想到有一年開學
好不容易花了一整天把東西搬到宿舍
都整理完畢,才發現喇叭、耳機沒帶…

因為太饑渴~沒音樂不行
只好跑到學校對面的雜貨店,買一副「高傳真 Hi-Fi 立體聲耳機」(耳掛) 來應急 :cold:
頭像
forme
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 8月 05, 2008 11:17 am

mAn 寫:那個跑到品+給老闆看同人本的該不會是你吧 :eeh:

大概是... 吧?
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 05, 2008 11:28 am

darkavatar1470 寫:今天把家當東西搬回交大準備做專題,
電腦螢幕耳擴DAC大包小包帶了一大堆,
好不容易抬回寢室才發現.....

我把 A900Ti 留在家裏阿 :mad: :mad: :mad:

誰有備用耳機可以借我...
我要看動畫啦....:bigcry: :bigcry: :bigcry:

這應該還好吧

沒把人放在家裡
東西送到學校就好 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 8月 05, 2008 11:38 am

這....這...只有水王想得出來,偶輸了! :mad: :mad: :mad:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 8月 05, 2008 11:42 am

要的話個人這邊一隻EM9d :cold:
要的話先拿去用好了 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週二 8月 05, 2008 1:15 pm

a900ti耶
好想要喔 :ya:

對了d大大 a900ti是最新的技術吧
a900啊 啊亨亨亨亨
好懷念 她是我以前的夢中情人耶
可是我已經沒有辦法走回頭路了
:bigcry:
S H I N K U
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週二 8月 05, 2008 4:37 pm

難到辛苦兄衝那支W5000了 :o ?!
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 8月 05, 2008 9:12 pm

那隻我沒有衝到啦
我的意思是說已經用到ad2000這種等級以後
已經沒辦法回頭用中階耳機了
S H I N K U
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 8月 05, 2008 9:33 pm

nettyu 寫:
darkavatar1470 寫:誰有備用耳機可以借我...

這應該還好吧

沒把人放在家裡
東西送到學校就好 :ho: :ho: :ho:

我都是抓我室友、同學過來 直接 LIVE 幫我的影片或動畫 配音 :haha:
QUALIA
SR80
SR80

文章Peace andy 發表於 週二 8月 05, 2008 9:38 pm

QUALIA 寫:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我都是抓我室友、同學過來 直接 LIVE 幫我的影片或動畫 配音 :haha:

一男一女嗎?! :grin: ............逃...
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kero 發表於 週二 8月 05, 2008 9:40 pm

S H I N K U 寫:那隻我沒有衝到啦
我的意思是說已經用到ad2000這種等級以後
已經沒辦法回頭用中階耳機了

真的嗎...在下接收了A950之後...EW9給在下的感動還是很多...現在聽都還會捨不得拿下耳機

一個像雅典娜一樣澎湃活力...一個像阿爾提密絲一樣性感迷人 :grin: :grin:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 8月 05, 2008 10:23 pm

kero 寫:真的嗎...在下接收了A950之後...EW9給在下的感動還是很多...現在聽都還會捨不得拿下耳機

一個像雅典娜一樣澎湃活力...一個像阿爾提密絲一樣性感迷人 :grin: :grin:

好歹 EW9 也是耳掛之王咩~
餵好訊源也會有很好的表現唷...
其實我現在就是 EW9 接 Arietta...
說真的還挺不錯的 :bs:
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 8月 06, 2008 11:27 am

可是我比的結果是A900>EW9耶
而且人家說A900只是入門級的
這種價格還只是入門啊?
可是再上去就AD1000 W1000了
然後就直接W5000了
怎麼跳那麼一大段啊 :aa:
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 8月 06, 2008 2:00 pm

冷靜點...
我們也沒有說 EW9 比 A900 好呀 :D
但我覺得至少高頻&女聲表現不會差太多,
當然像是音場, 定位, 低頻就沒得比啦.....

其實 EW9 的價格確實只有入門等級 :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 8月 06, 2008 2:18 pm

恩 真是不容易啊
A900的價格其實算很高了
但也只是入門而已
我以前以為算中階的產品 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kero 發表於 週三 8月 06, 2008 2:43 pm

darkavatar1470 寫:冷靜點...
我們也沒有說 EW9 比 A900 好呀 :D
但我覺得至少高頻&女聲表現不會差太多,
當然像是音場, 定位, 低頻就沒得比啦.....

其實 EW9 的價格確實只有入門等級 :twisted: :twisted: :twisted:

是阿...不過EW9的聲音卻不只是入門級...在下覺得CP值很高 :clap: :clap:

不過也要看喜不喜歡拉...之前爬文也很多人覺得EW9不值5K多 :)

在下覺得喜歡就好...耳機就跟情人一樣...眼裡出西施(不然怎麼娶回家) :ho: :ho:

另外...darkavatar1470大不知道找到代替的耳機了沒 :haha: :haha:

還是收到家裡寄去的A900TI了 :D
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 8月 06, 2008 3:14 pm

對啊 當地買一隻新的吧
最近D-7000很紅
就他吧 :new002:
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 8月 06, 2008 4:52 pm

其實我現在就是跟學長借 EW9 來用啦....
話說新竹也不知道要上哪去找好耳機,
週末應該會回去一趟拿耳機唄....
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 8月 06, 2008 7:13 pm

剛剛把CM7TI接上去
恩 真的很不錯
其實我愛聽的音樂用CM7TI我覺得比AD2000好聽
比較有享受音樂的樂趣
音樂還是要回歸音樂啊
不一定入門的就不好
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 8月 16, 2008 11:57 pm

S H I N K U 寫:剛剛把CM7TI接上去
恩 真的很不錯
比較有享受音樂的樂趣
音樂還是要回歸音樂啊
不一定入門的就不好

依照我的感覺來說 a900ti算是ath裡面我最喜愛的耳機之一

走向跟ad2000還差蠻多的 :haha:

ew9實在太容易刮傷 :hungry:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 17, 2008 12:03 am

kevin218w 寫:
S H I N K U 寫:剛剛把CM7TI接上去
恩 真的很不錯
比較有享受音樂的樂趣
音樂還是要回歸音樂啊
不一定入門的就不好

依照我的感覺來說 a900ti算是ath裡面我最喜愛的耳機之一

走向跟ad2000還差蠻多的 :haha:

ew9實在太容易刮傷 :hungry:

喔 說說看a900ti

我是覺得w5k比較不錯

走向什麼的我聽不太出來

你的說法不太一樣

我聽到的說法是ad2000很像

解析強加上a900ti更往中性靠 他們限量中越新的越往中性靠

而且價位也跟ad2000很像 之前就說可以媲美ad2000

我沒差 只要不要讓我擔心耳擴的耳機我都很喜歡

而且a900ti也很漂亮

er9確實是很煩人的 美是美

但稍微刮到一下 :x
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 8月 17, 2008 12:53 am

S H I N K U 寫:喔 說說看a900ti

我是覺得w5k比較不錯

走向什麼的我聽不太出來

你的說法不太一樣

我聽到的說法是ad2000很像

解析強加上a900ti更往中性靠 他們限量中越新的越往中性靠

而且價位也跟ad2000很像 之前就說可以媲美ad2000

我沒差 只要不要讓我擔心耳擴的耳機我都很喜歡

而且a900ti也很漂亮

er9確實是很煩人的 美是美

但稍微刮到一下 :x

w5k比較接近中性的感覺
a900ti比較像cm7ti 人聲為特性(不過我聽的時候耳機沒run 不知道正不正確)
ad2000比較像 dt990 遼闊的聲音(配對東西的話)

媲美? 不太可能 畢竟一個是開放一個是密閉 不知道l3000有沒有辦法全勝?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客