日本雅虎~代標代購

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

日本雅虎~代標代購

文章linus0419 發表於 週日 8月 17, 2008 5:31 pm

我想在日本雅虎上買東西~

可是沒有門路~
有人小有經驗的嗎????
或有推薦的代標網站~

感激不盡~ :cry:
頭像
linus0419
SR40
SR40

Re: 日本雅虎~代標代購

文章kmg 發表於 週日 8月 17, 2008 6:46 pm

我之前是找哈日小叮噹
也許因為他不懂有關音響的東西,所以來來回回是慢了一點點
不過該退還的剩餘款有的確退還
東西也收到ok....你可以考慮一下
不過任何問題請你自己跟他尋問清楚,我跟他沒什麼關係喔

在奇摩拍賣 尋找 "店家名稱" 找 哈日小叮噹 就可以了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章sofacarrot 發表於 週日 8月 17, 2008 6:49 pm

google 打"代購"就可以搜到一堆的代購網。我自己是推薦"即決門",有請他們代標商品成功過,服務還不錯。不過,不保證是最低價的。
Fireface 400 >Lavry DA11 >Bel canto S300 >M&K kx-10sf+MP6
>Westone UM3X
sofacarrot
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週日 8月 17, 2008 7:47 pm

就是搜尋後~發現有太多家了~

所以才想問問有經驗的版兄...
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週一 8月 18, 2008 10:13 am

我有找過兩家
我比較推薦下面這家
假如現再有需要代標或代購都會去找他們
http://www.easy-japan.com/shop/index.php
和別家比較的優點
1.重量計算運費
2.被海關課到稅金,他們負責.尤其是3c產品比較容易被課到稅
就不用怕了 :ho:
3.代標費用固定,有些代標是用得標價格的10%來決定代標費用
4.也有代購,日本.美國.香港只有產品有網站他們就有辦法
香港我是比較不建議找他們,香港那邊去找露天或Y拍的代購會比較便宜
5.少數人會用到,可以幫你再日拍賣東西

這一行應該滿好賺的,現在超級多的 :o
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 8月 18, 2008 10:55 pm

mrck 寫:我有找過兩家
我比較推薦下面這家
...

有口皆呸 :lol:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=793437
http://www.ptt.cc/man/Anti-ramp/D398/M. ... A.98C.html
最後由 piyoko 於 週一 8月 18, 2008 11:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

Re:

文章mrck 發表於 週一 8月 18, 2008 11:08 pm

piyoko 寫:
我比較推薦下面這家
...

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=793437

我是以我自己的經驗來分享
每個人碰到的情況都不一樣
我的感覺
有時候樹大招風也會被罵
因為他們算早期就開始
不是這一兩年才成立的新公司
這在網路上時常看到,店家互相攻擊
可以數的出來的代購比較大家就接近10家了
下面文章是他們自己PO的
本站近日遭同業惡意毀謗,已針對類似案件委託本站榮威法律事務所律師處理,並已提出告訴! 2008年July25日Friday
本站近日遭同業惡意毀謗,已針對類似案件委託本站榮威法律事務所律師處理,並已提出告訴!

看版主自己如何去參考相關經驗
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 8月 18, 2008 11:28 pm

樓主有更好的代購可以選擇,有需要私底下PM。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 8月 19, 2008 11:53 am

看來似乎....
黑掉了 :mad:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 8月 20, 2008 12:48 am

mrck 寫:這一行應該滿好賺的,現在超級多的 :o

匯率賺 1.5% ,
再收 300 元固定費用,
所以確實是不少呢....

話說日本雅拍抽成比台灣還多,
銀行轉帳費手續費也好高, ( 350¥呀 )
所以我都是訂 Amazon 的比較多,
雖然不一定是最低價,
但口碑好免運費,
到最後都差不多滴...

話說台鐵定價實在太高了,
就算被那些代購公司抽成還是便宜不少,
差價夠你來回寄送修兩三次了.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: Re:

文章cheer1220 發表於 週六 8月 23, 2008 2:03 pm

mrck 寫:
piyoko 寫:
我比較推薦下面這家
...

我是以我自己的經驗來分享
每個人碰到的情況都不一樣
我的感覺
有時候樹大招風也會被罵
因為他們算早期就開始
不是這一兩年才成立的新公司
這在網路上時常看到,店家互相攻擊
可以數的出來的代購比較大家就接近10家了
下面文章是他們自己PO的
本站近日遭同業惡意毀謗,已針對類似案件委託本站榮威法律事務所律師處理,並已提出告訴! 2008年July25日Friday
本站近日遭同業惡意毀謗,已針對類似案件委託本站榮威法律事務所律師處理,並已提出告訴!

看版主自己如何去參考相關經驗

我找過這家兩次
第一次晚了10天到貨 不過過程還算平順
第二次的經驗就很差 大概跟PCDVD上的人遭遇差不多 對方真的很嗆
之後我就把所有資料刪除 也跟認識的人說不要找他們
cheer1220
SR40
SR40

文章vonjeff 發表於 週一 8月 25, 2008 9:22 pm

我前前後後用即決門買過幾次, 感覺還ok啦
價錢在幾家代買代購中算低的,匯率會照實調整
系統soso, 屬於陽春型,下訂單還蠻麻煩的,
客服還ok.
上次的經驗是
代購18300,所有金額(手續+運費)共付20000, 算起來約9%
2週到貨
vonjeff
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 198 位訪客