最可怕的一句話

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最可怕的一句話

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 28, 2008 10:32 pm

最近覺得最可怕的一句話

就是每當跟朋友去試聽器材

聽著聽著

原本的預算不多,可又有多的錢

朋友一句:與其怎樣怎樣 不如直上XXXX吧

然後聽完這句話往往就又死掉一堆小朋友 :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 最可怕的一句話

文章Valvetronic 發表於 週四 8月 28, 2008 10:41 pm

kasanagi0702 寫:最近覺得最可怕的一句話

聽著聽著

人非聖賢 難免手賤
:D
Valvetronic
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 28, 2008 10:48 pm

Valvetronic 寫:

聽著聽著

人非聖賢 難免手賤
:D

這句話好妙又很有趣

我笑了 :ho:
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 8月 28, 2008 10:49 pm

被朋友勸敗@@
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 8月 28, 2008 11:25 pm

這根本一點都不可怕好不好.... :b14:

可怕的,花了錢衝去上去之後

朋友一句:好像從前比較好聽,現在的聲音好怪不舒服..... :keepto:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kero 發表於 週四 8月 28, 2008 11:26 pm

用錢能解決的是都是小事(大誤)... :ho: :ho: 應該是剛敗家回來之後沒多久...

女朋友(or 家人):「這XX很好聽ㄟ~~~借我聽吧!!(笑臉+拿走)」 :bs: :bs:

器材的主人:「囧rz.....」 :mad: :mad: :mad:
<OS:啦啦啦啦~啦啦啦....失去感情如何留住...半點癡情遺留諸不易...更多悽悽慘慘的遭遇...我不知道~~~~~王八~~蛋>

慶幸的是在下沒有這種經驗... :haha: :haha:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 8月 29, 2008 8:27 am

kmg 寫:

這根本一點都不可怕好不好.... :b14:

可怕的,花了錢衝去上去之後

朋友一句:好像從前比較好聽,現在的聲音好怪不舒服..... :keepto:

這句真的更可怕.....一句話又要殺死更多小朋友 :haha:
SR40
SR40

文章MBRSL 發表於 週五 8月 29, 2008 4:47 pm

kmg 寫:朋友一句:好像從前比較好聽,現在的聲音好怪不舒服..... :keepto:

目標器材全霸制就不會有這種困擾了 :ho:

沒中樂透前還是別嘗試的好
MBRSL
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 138 位訪客