我的電腦愛搞怪....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我的電腦愛搞怪....

文章evangelion 發表於 週六 9月 06, 2008 8:13 pm

我又來了... 我的電腦又跟我抱怨了

http://evangelion0080.spaces.live.com/photos/cns!61DF132D04C5BC8C!428/
倒數第三行那WARNING...

請問各位救星 我的電腦他又哪裡不舒服了? 這是一顆不到半年的新硬碟啊...
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

Re: 我的電腦愛搞怪....

文章MIG29 發表於 週六 9月 06, 2008 8:24 pm

它說你的WD硬碟出現S.M.A.R.T.失敗
勸你趕快備份那顆硬碟裡的資料

但是沒說是怎樣的錯誤
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週日 9月 07, 2008 1:53 am

照英文看來
似乎是硬碟告訴你出錯了
備份起來
送修吧
beachboy7689
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 9月 07, 2008 12:33 pm

可以先找一個 SMART 監控軟體,
看到底是哪裡出了問題...
然後再打電話問這樣能不能更換新的...

不過無論如何還是先備份再說~~
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週一 9月 08, 2008 1:27 pm

我把排線、電源重新插一插 居然病又好了...

可是感覺還是很恐怖...

還有SMART監控軟體有哪些啊? 有沒有建議的?

我去搜尋SMART 出現五花八門的東西...
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 9月 08, 2008 4:31 pm

S.M.A.R.T.....不是建議都把它關了嗎??
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章evangelion 發表於 週一 9月 08, 2008 4:56 pm

kmg 寫:S.M.A.R.T.....不是建議都把它關了嗎??

恩....對不起.... 不太懂你的意思 :ale:

我在搜尋上打"S.M.A.R.T" 可是他搜尋到都是SMART...
所以出現很多汽車、手機、etc....
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond

頭像
evangelion
SR40
SR40

文章AD 發表於 週二 9月 09, 2008 7:43 pm

找不到專用軟體的話.下面兩個可以看到一些資訊

everest....儲存->SMART
HDTune...健康
頭像
AD
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客