[討論]當你所擁有的東西撞擊地面的時候

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[討論]當你所擁有的東西撞擊地面的時候

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 08, 2008 5:35 pm

發這篇?
有感而:cold:

話說某天很高興得去歷史博物館看畫展,從公車上跳一下,下了公車,忽然心愛的手機從我胸口的口袋飛了出去 :mad:
瞬間我的心臟也像手機一樣,噗通的,飛出我的胸口,掉到了地上 :x
...................
........
..
呆滯0.1秒之後,順手撿起了手機,檢查一下 :think:
幸虧有包膜,要不然鏡面就變成了拉絲質感的鏡面 :ale:
把手機收進口袋,擠完畫展之後,放鬆心情認為應該不會有第二次了............

大約一星期後,陪我弟去買參考書....................
出門不久,用那已經遲鈍很久的雙手把手機掏出來(太久沒有用鍵盤打字?)
啪搭一聲,已經開啟的摺疊手機摔個正著 :cold:
拿起來一看..................
嗯...........................
比起上次的狀況好太多了 :haha:

不過心理一直很不是滋味,剛買不到半年的東西連續摔個兩次 :mad:
要不是剛買來有包過,我看我早就氣死了 :keep:

那大家有沒有東西摔到很氣的時候 :?:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [討論]當你所擁有的東西撞擊地面的時候

文章mugi 發表於 週一 9月 08, 2008 5:57 pm

多摔個幾次..

它就無敵了!!! XD
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週一 9月 08, 2008 6:19 pm

第一隻海豚機(cd-928)不小心讓它潛了一次水,雖然沒什麼事

不過心理始終毛毛的..........

上小號剛沖完水,就聽到"撲通"一聲~~啊..啊..啊.. :ale: :ale: :ale:

還好沒游走! :keep:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 9月 08, 2008 10:30 pm

我的東西都不是我摔到的!

A726 放抽屜 朋友亂動我桌子 掉到地上(X...邊邊有小撞傷)

K800i 放抽屜 同學拿我抽屜的東西 K800i 也不小心掉出來 (X...同上)
:cry: :cry: :cry: :cry:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 9月 08, 2008 11:56 pm

話說 貓大的手機哪一隻?很貴嗎? 小弟目前的手機摔了都沒有怎樣
因為有「果凍套」護著 包模的話 假如可以我還是建議加一層果凍套會比較好
手機是用的長久 能正常功能比起外觀還要重要
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 9月 09, 2008 12:03 am

好可惜喔 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 9月 09, 2008 12:17 am

我只知道星期三有個會撞擊很強烈的東西要開始倒數......
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 9月 09, 2008 12:00 pm

清冷 寫:話說 貓大的手機哪一隻?很貴嗎? 小弟目前的手機摔了都沒有怎樣
因為有「果凍套」護著 包模的話 假如可以我還是建議加一層果凍套會比較好
手機是用的長久 能正常功能比起外觀還要重要

這個呀....908A一台
果凍套至沒看過啦 :hand:
功能而言目前很正常 :D
Peace andy 寫:第一隻海豚機(cd-928)不小心讓它潛了一次水,雖然沒什麼事
不過心理始終毛毛的..........
上小號剛沖完水,就聽到"撲通"一聲~~啊..啊..啊.. :ale: :ale: :ale:
還好沒遊走! :keep:

:ale: 這個可就厲害了
頭像
討論區版主
討論區版主

文章lfc555 發表於 週二 9月 09, 2008 1:06 pm

:)

有一次去買魷魚羹麵的時候

前面那位站在爐邊小姐

單手拿著手機還有打開的錢包拿錢

瞬間撲通 手機直接近去魷魚羹那鍋

我毫不猶豫的說

老闆 我換乾麵 等等過來拿
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章Valvetronic 發表於 週二 9月 09, 2008 4:41 pm

第一次的時候心頭會揪一下
第二次以後就沒感覺了 :x 反正都有傷了 很在乎的話就換殼吧...
Valvetronic
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 9月 09, 2008 6:43 pm

lfc555 寫::)

有一次去買魷魚羹麵的時候

前面那位站在爐邊小姐

單手拿著手機還有打開的錢包拿錢

瞬間撲通 手機直接近去魷魚羹那鍋

我毫不猶豫的說

老闆 我換乾麵 等等過來拿

嘴裡的餅乾差點噴出來! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 9月 09, 2008 7:17 pm

我也笑了...哈
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章mugi 發表於 週二 9月 09, 2008 7:31 pm

回想起之前買滷味的恐怖記憶...

老闆 就這些 (遞上小籃子

好 (一邊答應著我 一手遞了一個號碼牌

就在同時 旁邊的路人1號的滷味好了 正在掏錢準備付賬

恐怖的來了 準備付款的路人 竟然一個手滑把零錢掉入的滷汁

老闆見狀 擺出了個俏皮的手勢 把食指放在嘴唇前 說到

噓~~~不要跟別人講喔 待會我在撈起來就好了...

此刻 一旁的我 目光被吸引到剛剛我的滷味所下的那鍋黑不見底的滷汁

這鍋鬼東西不知道還有多少"精華"在裡面...

腦中閃過以前吃滷味的畫面 還吃的很高興

這就是人生阿 (嘆
頭像
mugi
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週二 9月 09, 2008 8:08 pm

奇怪....從原本的失手把東西摔在地上,怎麼變成...............
東西掉進液體裡面 :ale:

不過說真的都很好笑 :ho:
替最近苦悶的生活增加了一點點樂趣 :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章evangelion 發表於 週二 9月 09, 2008 10:19 pm

機車新買時每天都小心翼翼的

摔過一次後...

算了 另一邊也摔一下比較對稱
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章touareg 發表於 週三 9月 10, 2008 5:24 pm

我摔過很多次喇叭...
木頭的倒還好...
壓克力做的摔下去就哭出來了
touareg
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 9月 10, 2008 6:39 pm

touareg 寫:我摔過很多次喇叭...
木頭的倒還好...
壓克力做的摔下去就哭出來了

可憐的喇叭.... :bigcry: :bigcry: :bigcry:
每次地震不是先逃命,而是先去抱喇叭..... :aiya: :aiya: :aiya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 9月 11, 2008 11:01 am

如果是木頭的耳機摔下去…
比如說w2002
越前漆…
ljvalue
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 9月 11, 2008 5:57 pm

有喔....為了我的GX-100
還突地買了一個有雨衣的相機包,想說萬無一失

結果那天下雨
卻發現因為雨衣,反而把雨水裝在裡頭
打開相機包一看...裡頭已經泡水了

場面的確十分震撼....... :mad:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kyoujin 發表於 週四 9月 11, 2008 7:12 pm

東西掉下去,卻連心一起摔碎...

只要是能放在手上把玩的東西我幾乎都摔過...orz
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 11, 2008 9:50 pm

kyoujin 寫:東西掉下去,卻連心一起摔碎...

:ho: :ho: :ho: :ho:

佩服

利害的男人
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 9月 11, 2008 9:55 pm

nettyu 寫:
kyoujin 寫:東西掉下去,卻連心一起摔碎...

:ho: :ho: :ho: :ho:

佩服

利害的男人

現在醫學發達 手斷掉都可以縫合
不算什麼 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 11, 2008 9:59 pm

說的也是... :ho: :ho:

不過.

應該很痛吧(心理跟生理都很痛 :mad: )
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週五 9月 12, 2008 3:20 pm

Peace andy 寫:海豚機(cd-928):

好懷念的名字....都快把他遺忘了...他也奪走我的第一次~~ :kiss:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 9月 12, 2008 5:08 pm

呵呵真不好意思........也是我的第一次擁有手機 :oops: :oops: :oops:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客