有人也在看超時空要塞 Frontier的嗎

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有人也在看超時空要塞 Frontier的嗎

文章ack1029 發表於 週日 9月 14, 2008 10:53 pm

小弟一路從當初的特別第一話 不知不覺也追到現在剩下2集就要接OO第二季
雖然許多人都說劇情撒狗血 作畫崩壞等等
不過裡面的音樂 小弟還頗喜歡的
尤其是前期片尾的鑽石裂痕 配上第二女主角雪莉露現在的心路歷程 真的有股淡淡的哀傷
雖然版上的先進應該比較不碰這類的動漫音樂吧XD

這次的音樂雖然一樣是由菅野大神所負責 但是跟超時空要塞Plus的曲風差異很大
這次比較貼近流行音樂一些 或許不是菅野大神最好的作品 但是卻是最貼近一般消費者的曲風吧 :hand:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

Re: 有人也在看超時空要塞 Frontier的嗎

文章wgundamcustom 發表於 週日 9月 14, 2008 11:18 pm

這個我也有在看
不過說到歌的部份
個人喜歡M+的Information High :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章58800033 發表於 週日 9月 14, 2008 11:34 pm

這部很好看~~~~
音樂配的感覺超好~~
有好幾集的ED配的超好~~

話說
個人喜歡M+的Information High~~這是啥??
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週一 9月 15, 2008 12:38 am

wgundamcustom 寫:這個我也有在看
不過說到歌的部份
個人喜歡M+的Information High :hand:

呵呵 Plus的音樂也是那個時代的高峰
回想小弟當年笙美原裝盜版CD PLUS也買了兩張 好懷念的時代XD
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 9月 15, 2008 2:23 am

我總是覺得熱血的場面太少了...... :no:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 15, 2008 7:43 am

kmg 寫:我總是覺得熱血的場面太少了...... :no:

的確......畢竟算是真實系的吧 :hand:
要熱血的話....蓋特機器人吧 :new002:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ack1029 發表於 週一 9月 15, 2008 10:10 am

可惜給他蘿蔔的作者已經過世了...
不過要熱血作品 還是有的
天元突破劇場版! 果然鑽頭才是男人的浪漫(笑
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 16, 2008 3:42 pm

ack1029 寫:可惜給他蘿蔔的作者已經過世了...
不過要熱血作品 還是有的
天元突破劇場版! 果然鑽頭才是男人的浪漫(笑

天元突破movie的海報看起來很像超級總集篇勒...gainax又有不良記錄。

Macross F不錯看啦。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 105 位訪客