傳說松島楓目前正在台灣喔(扼腕ing)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

傳說松島楓目前正在台灣喔(扼腕ing)

文章58800033 發表於 週二 9月 16, 2008 8:17 pm

http://www.sancmagazine.com/kaede/kaedeblog/
松島楓跑來台灣玩~~
假如你碰到松島楓~~
會有什麼反應勒??

PS 你不認識松島楓的話~~那就...
訊源: PC, iphone 3G
DAC: Fubar II
耳擴: MY AUDIO X-02, MiniQ
耳機: K66, K240S, K701, CKM70
SR40
SR40

Re: 傳說松島楓目前正在台灣喔(扼腕ing)

文章S H I N K U 發表於 週二 9月 16, 2008 8:22 pm

楓姐 眼睛超大又長的像不良少女
確實是男生會瘋狂追求的類型
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 9月 16, 2008 8:56 pm

有啥好扼腕的??

她哪個地方你沒看過?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 9月 16, 2008 10:03 pm

nettyu 寫:有啥好扼腕的??

我該講什麼呢?
用絕妙來形容可以嗎?
真的是不得不為水王申起大拇指啊
:ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 9月 16, 2008 10:09 pm

58800033 寫:PS 你不認識松島楓的話~~那就...

很純真...很好啊...XD

我也不認為會有什麼扼腕的...遇到了也不能怎樣啊...
還是有人會拿她的作品給她簽名?... :D
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章kero 發表於 週二 9月 16, 2008 10:14 pm

穿衣服的樣子可能很多人沒看過 :twisted: :twisted:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週二 9月 16, 2008 10:19 pm

只看過打馬賽克的
頭像
老吳
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 9月 16, 2008 10:37 pm

看到她 難不成要跟她............ :mad: (開玩笑的)
人家退休 可以四處玩了咩 話說認識她也妒 不認識她也罷
反正松島為不少男人解掉「慾焛」呀!!!話說小弟沒有看ㄟ
其實裸體不是很好看 還是面對現實看看正咩就好了~ :cold:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章pcu38159 發表於 週二 9月 16, 2008 10:41 pm

10月要發新片了...
所以是復出了~冏
算是復出前的忙裡偷閒嗎?XD
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 9月 16, 2008 10:46 pm

不過要在那麼競爭的市場上生存真不容易
加上那行在我看來是很辛苦的
不過他們也是很乾脆的便宜的就算便宜的工資
S H I N K U
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 9月 16, 2008 10:53 pm

呃...我真的不知道... :eeh:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章bbr0406 發表於 週二 9月 16, 2008 11:29 pm

但都沒深入瞭解呀 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週二 9月 16, 2008 11:36 pm

好色喔 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 9月 16, 2008 11:49 pm

S H I N K U 寫:好色喔 :ho:

嗯~~~藍色的確是好色 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 9月 17, 2008 3:07 pm

或許可以來個中日技術研討冬令營 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週三 9月 17, 2008 3:43 pm

58800033 寫:假如你碰到松島楓~~
會有什麼反應勒??

聽說看太多會沒有反應,要注意保養身子啊. :P
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章清冷 發表於 週三 9月 17, 2008 9:13 pm

viaviavia 寫:
58800033 寫:假如你碰到松島楓~~
會有什麼反應勒??

聽說看太多會沒有反應,要注意保養身子啊. :P

性X感嗎?其實還好ㄟ 每天都不為了升不升旗而煩腦 加上正咩不好「糾」(台語)
所以性X感還是有好處的~ :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章3989sam 發表於 週四 9月 18, 2008 1:07 pm

馬賽克的地方! :ho: :ho: :ho:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 18, 2008 3:51 pm

3989sam 寫:

我沒看過馬賽克 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 9月 18, 2008 4:38 pm

nettyu 寫:
3989sam 寫:

我沒看過馬賽克 :ho: :ho:

其實水王大應該會比較想當他們吃的那個鼎泰豐湯包吧XD :hand:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 18, 2008 5:30 pm

:ho:

我是比較想吃她的湯包 :grin: :grin:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 9月 18, 2008 6:16 pm

nettyu 寫::ho:

看到水王這些話,我就想到我那個立志當AV男優的同學 :hand:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週四 9月 18, 2008 6:20 pm

我有同學立志要鑽進螢幕裡.... :D
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章老吳 發表於 週四 9月 18, 2008 6:21 pm

割包也不錯
頭像
老吳
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 18, 2008 7:28 pm

老吳 寫:

割包也不錯

(握) :ho: :ho:

好東西要跟好朋友分享
湯包分你一顆

你的割包分我吃幾口 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客