帥到了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

帥到了

文章lifaung 發表於 週二 10月 22, 2002 6:54 pm

今天D700發生慘劇
之前曾經換過一條排線(三還是四年前吧)
叫價1800(因為連螢幕一起換的)

今天那條東西又掛了
唉~~~~花錢摟

不過目前比較想搞台機器來玩合體
網路上也沒看到有人拿類似的機器出來賣...唉唉唉
悲慘~~~

莫非以後我就沒有用CD隨身聽直入K501的緣分了嗎???
lifaung
SR325
SR325

文章smb 發表於 週二 10月 22, 2002 7:57 pm

看的我一頭霧水…:hand:,D700是什麼?又下面這句跟上文的連接性…。
[quote]莫非以後我就沒有用CD隨身聽直入K501的緣分了嗎???[quote]
Lifaung能否解釋一下?:haha:

夜深人靜時,一個人聽著耳機…
認真的潛水族,努力灌水中…
頭像
smb
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週二 10月 22, 2002 8:10 pm

[quote]
看的我一頭霧水…:hand:,D700是什麼?又下面這句跟上文的連接性…。
[quote]莫非以後我就沒有用CD隨身聽直入K501的緣分了嗎???[quote]
Lifaung能否解釋一下?:haha:

[quote]

SONY的98年超薄CD隨身聽
特徵是和DE01一樣薄,外觀圓滑,半圓形
用的是三號電池
推力因為有15mW*2所以可以直接推K501

現下的機器都沒有這麼大的推力摟
有他的三分之一就該偷笑了
某些P牌的機器甚至只有3mW*2
帥翻天~~~~~~~

剛剛翻了一下YAHOO的拍賣網,竟然有個傢伙賣這台同型機(707)要賣5000!!!!!
亂搞~~~
唉唉唉唉~~~現下窮的很
有那麼多錢就去買DA摟~~~
lifaung
SR325
SR325

文章smb 發表於 週二 10月 22, 2002 10:44 pm

嗯…我想請問一下,是否98年前的機器推力是否都那麼大?還是D700比較特殊呢?我有一台Panasonic的老隨身聽,連避震都沒有,推K501也不算太吃力。兌現下新出的隨身聽不是很了解…,沒拿同學的超薄隨身聽接過K501。:haha:

頭像
smb
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週二 10月 22, 2002 11:36 pm

以前的機器一般來說推力都比較好:haha:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章lifaung 發表於 週三 10月 23, 2002 12:17 am

[quote]
嗯…我想請問一下,是否98年前的機器推力是否都那麼大?還是D700比較特殊呢?我有一台Panasonic的老隨身聽,連避震都沒有,推K501也不算太吃力。兌現下新出的隨身聽不是很了解…,沒拿同學的超薄隨身聽接過K501。:haha:

[quote]

D700再當年算是兩台頂級機中的一台
和D800差別只有~~~~他本機螢幕沒有冷光
而當時的P牌隨身聽已經出現了5mW這樣數字的傢伙了
lifaung
SR325
SR325

文章unacc 發表於 週三 10月 30, 2002 11:08 pm

不知道像推力這種詳細的規格要去哪裡查呢?

sony 的網站好像沒有

ps. 小弟想查 D955 和 D1000 的推力 :)
unacc
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 10月 31, 2002 12:29 am

[quote]
不知道像推力這種詳細的規格要去哪裡查呢?

sony 的網站好像沒有

ps. 小弟想查 D955 和 D1000 的推力 :)
[quote]

不必查了...
推力5mW
DA的誤差:20-20000HZ+- 3db
(而且你說的應該是D-EJ955和D-EJ1000,D-1000確實有這台機器
推力據說有25mW,不過難找,就算找到也有7年以上的歷史了)

要查的話可以去找SONY自97年以來的操作手冊
網路上可以DOWNLOAD

舊型的兩千年以前出的機器則都是
DA誤差:20-20000HZ+1db-2db
而推力的話,除了D-E990,D-E880,D-E770這三台當時和D-E01一起推出的機器外
其他的(含D-E01)均擁有15mW的推力

這樣勝負應該是立分了吧
甚至是新型的D-EJ2000的規格也是好不到哪去(和D-EJ1000相同)
lifaung
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客