大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

文章熱血剛腕 發表於 週一 9月 29, 2008 11:52 am

上一款玩的是NBA LIVE 2008.....自從季後賽結束之後也沒在玩了....
也玩膩了....而且電腦生產的新秀能力也是很奇怪....有速度沒敏捷...有敏捷沒速度...
不然就是有速度敏捷但是投籃很糟糕....而且KOBE一開始就快30歲了.....

放假在家都好無聊....都是一邊聽音樂一邊上網...不然就是睡覺.... :ho:
大家都玩什麼好玩的PC GAME呢....推薦一下吧......3Q....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

Re: 大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

文章tobechihiro 發表於 週一 9月 29, 2008 12:01 pm

Zwei2
Crysis Warhead
tobechihiro
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 9月 29, 2008 12:26 pm

SPORE 莫名其妙得很殺時間~~
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 9月 29, 2008 12:52 pm

其實大家有沒有發現顯示卡又降價了.....
沒想到ATI的3850現在只要大約3000就有了...
之前賣到一塊4000多...而且還是今年的事....
一看到真的是心癢癢的... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 9月 29, 2008 1:46 pm

其實電腦的東西就是這樣 變動價格很快的!顯卡也是
目前A社跟N社打的你死我活的 假如要認真買的話 其實過氣的卡王8800應該不錯
3850好卡一張 小弟目前是用ASUS風扇版 3650 DDR3 256M/128BIT 繪圖管四管
小弟沒有在玩什麼大GAME 所以就買3650 之前用的是X700LE 這一張卡還蠻差的
假如X700LE不是LE版 老實說我還不想讓X700那麼早退休 :ale: X700真的很猛的!
PS:我買3650時 3850好像才3500左右 差不到一千塊 假如是LE版 好像3000就有了

小弟是RPG一掛的 都玩大宇的雙劍系列 都買一系列的正版
然後 因為看棒球又剎到棒球 又去載MVP2005(EA)改成2008的資料版模組
再來就是極速快感系列也不錯 十跟十一都有載 可是十一真的很占硬碟空間
就沒有在灌了 加上當時的X700跑不動 所以只好放棄 3650還沒有測過

話說 熱血大也愛A社的卡嗎?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章熱血剛腕 發表於 週一 9月 29, 2008 2:59 pm

清冷 寫:小弟是RPG一掛的 都玩大宇的雙劍系列 都買一系列的正版
然後 因為看棒球又剎到棒球 又去載MVP2005(EA)改成2008的資料版模組
再來就是極速快感系列也不錯 十跟十一都有載 可是十一真的很占硬碟空間
就沒有在灌了 加上當時的X700跑不動 所以只好放棄 3650還沒有測過

因為我之前都用N社的卡....從來沒用過A社的卡....
而且大家都說A社的卡畫質比較好....我很想體驗一下.....
白裡透紅還帶點血絲....我在說什麼..... :ho:

我在等HD4670...現在還在等實體店家鋪貨....
這張卡在網路上評價為今年度最具CP值的顯示卡...
大約3000元....比3850還要省電.....

我也是很想玩極速快感11..之前有玩極速快感9代全民公敵...
7300GT應該很難跑11代....不過9代跑起來很順....
我很喜歡林寶堅尼...所以很想玩...9代我只玩到中期就過不了了...
因為車子速度太快了眼睛跟不上.....反應不過來.....
還有就是在等真三國無雙5代的中文版....不知道NBA LIVE 2009會不會出PC版?
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 9月 29, 2008 4:08 pm

熱血剛腕 寫:
清冷 寫:小弟是RPG一掛的 都玩大宇的雙劍系列 都買一系列的正版

因為我之前都用N社的卡....從來沒用過A社的卡....
而且大家都說A社的卡畫質比較好....我很想體驗一下.....
白裡透紅還帶點血絲....我在說什麼..... :ho:

我在等HD4670...現在還在等實體店家鋪貨....
這張卡在網路上評價為今年度最具CP值的顯示卡...
大約3000元....比3850還要省電.....

我也是很想玩極速快感11..之前有玩極速快感9代全民公敵...
7300GT應該很難跑11代....不過9代跑起來很順....
我很喜歡林寶堅尼...所以很想玩...9代我只玩到中期就過不了了...
因為車子速度太快了眼睛跟不上.....反應不過來.....
還有就是在等真三國無雙5代的中文版....不知道NBA LIVE 2009會不會出PC版?

N社的卡真的把A社的卡壓的死死的 從十一世代開始 到了3世代&4世代終於小有出頭
我比較常玩「玩命山道」(十)這一代算是比較簡單的 我用的是EVO9(好像吧)
肌肉車好像是速度比較穩 過彎不好 跑車是加速快 速度最快 但不穩 也不太好彎
改裝車是好彎、速度、穩定度可以喬 比較好改 我飆到最後一關是奧迪的車的時候
我快瘋了 那台車下山很快 時速快到2X0了吧 我還在從160開始慢慢加
不過在玩命山道(十」應該算是EVO9最快了 性能表最好(個人感點) :ya:

新一世代的顯卡都比「節能滅碳」就對了 一代比一代省電 不過這樣子也好
不過不要玩一玩整張顯示卡「揮發」掉就好了 :mad: (開玩笑的)
這樣子對玩家好也對地球好 不過卡王那邊還不知道是誰比較省吼!!!
到底是260、280還是4870系列 還不是很有研究

頭像
清冷
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 9月 29, 2008 6:46 pm

討論起顯卡來了...

小弟都買不起 還在用7300GS 512MB
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 9月 29, 2008 9:06 pm

而且不只顯示卡變便宜ˋ連硬碟也是.....日立的500GB才2000多元....太可怕了...
我這顆希捷的250GB去年買的也是2000多元....
記憶體也是....沒想到現在2G的記憶體不用到1000元.....
我這一條1G那時買1500多....真是生不逢時..... :b14:

之所以沒有玩玩命山道...是因為我比較不喜歡夜晚的賽車....
我比較喜歡大白天寬敞明亮....因為我本身也算是個陽光男孩....(冷)
車子我都是亂調的...我完全就是以外貌來選車..那台車漂亮我就買哪一台.... :ho:
最重要的是我玩很久還是不會甩尾....

不過全民公敵玩到最後老是遇到警察覺得很煩....到後來的警車都很刁蠻.....
好幾輛一起包圍你....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 9月 29, 2008 10:53 pm

因為頭D的關係 所以想晚上飆車一下 比較刺繳 粹純好玩
看來7300系列很多人用嘛 那一張在當初C/P值很高呀!
7300GT可以壓當初6系列的6600&6600GT 6600GT當初當初是紅到靠北邊走
如此7300GT一出 6600馬上就沒落了 一樣繪圖管12管
相反的 A社X700只有8管 到了十一世代時X1300~X1600都只有四管~ :mad:
在十一世代唯一能看的只有X1900跟X1950而已 其他都是垃圾~ :mad:
光管數就輸人了 規格更不用看 別說是C/P值了那根本出來坑錢用的
到了2XXX系列有好多 到了3XXX&4XXX算是對的起支持A社已久的玩家們
當初顯卡選購著重於 繒圖管線、記憶體、匯流排位元數 到目前為止
繪圖管線已經沒有在看了 匯流排數大概就128、256BIT 比較重要好像是記憶體
DDR~DDRⅤ都有了 兩顯卡晶片也搞雙核心 真的是進步的很快
小弟也是存了好久才買一張3650 遊戲只要不開超應該擋個幾年沒有問題

熱血大 你應該沒有碰過時速可以到220的警車吧?我EVO9壓氮氣還要倒追警車
玩命山道有一直線很長的高速公路 每次都到那邊去跟警車跑
有候還有BOSS級警車 太猛了啦!到最後是三十台警車追著我跑叫正常
到最後警車猛到不行!!!有時候被警車跟了快一小時還衝不開
碰到「犀牛」那一個撞上去 時速從160直接跳到0 好運一點 220可以衝開
反正這是我第一次玩到誇張到想笑的街頭賽車~ :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週一 9月 29, 2008 11:41 pm

我電腦都是我哥淘汰給我的...
現在適用AMD 3800+(單核)
7600GT
320G+160G硬碟
4條512MBDDR
依然可以用的爽爽的呢 :D

我以前在玩...異塵餘生2

既血腥又搞笑
對話都是很惡搞的呢~

其他就是CS啦~o2jam...
幾乎只玩外國遊戲~
不玩中文遊戲

有啦~只喜歡玩仙劍1而已...
最後由 goodjason99 於 週二 9月 30, 2008 10:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 9月 30, 2008 9:13 am

我覺得好笑的是互相開對方玩笑

x800 gt啦
不然6800 xt

:D
S H I N K U
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週二 9月 30, 2008 7:42 pm

Company of Heroes 英雄聯隊
好玩歐.畫面很細膩.不過顯卡要好一點才跑的順
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 9月 30, 2008 9:37 pm

world of walkerS...走路比殺怪時間多的走路世界XD
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 9月 30, 2008 10:21 pm

辛苦大還記得X800這一張卡呀 還有6800
X800這張卡的記得曾經好像有出到GDDR4~5吧 512M/256BIT
可以說是那時候卡王中的卡王 在那個時候X800跟神主牌一樣的神
6600好像後續因為太熱的關係 也加上因為7系列要出了 價錢有下滑下來
所以不到三個月就直推6800當主力 好像因為C/P值高吧 大家都玩6800
那個時候很愛開操的呢!!!所以6600GT要一直改散熱真的很麻煩!!!

G大的電腦好好喔我的電腦比你差的說
CPU:AMD 940 3200+(2.0G)
MB:MSI NV550晶片組
硬碟:希捷 160G 7200RPM/8MB
記憶體:DDRⅡ533 512*2
顯卡:X700LE(DDR128M/64BIT)→HD3650(DDRⅢ256M/128BIT)
CASE:聯力 PC7 + POWER 海韻380W
你還有3800+ 效能算不錯了 7600GT其實很夠跑了!!!
我覺得AMD的單核真的不錯用!比起P4來說 其實用了AMD的單核
我個人目前不會想換電腦 大概等個三年後再換 沒壞也不太想換了

目前雙核心還是主推CORE 2 系列 畢竟耐操好用拼第一咩!呀!難題了說!
PC GAME 目前好像少有大作出線 反倒是ONLINE一直出 免費的那種特別多
當然也是有一定的商業手段 我記得最早之前 爆爆王還不錯玩呢!
誰知道又出了一款卡丁車 害我整天卡到陰 一直撞壁 楓之谷還不錯
但不少線上都變成機械人大戰~ :mad:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章tobechihiro 發表於 週二 9月 30, 2008 10:44 pm

大家都離題了......
tobechihiro
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 30, 2008 11:36 pm

單機推上古卷軸4
超好玩滴~不過非常非常殺時間
建議英文要有一定水準~最好準備翻譯機(不要用電腦的...切換畫面麻煩)
如果兩者皆無可用漢化
不過官方MOD跟一堆哩哩摳摳並沒有翻譯
網路上也有很多人做的MOD(小弟自己也有修改製造一些)
像我裝了4.50個MOD...整個資料夾爆到10幾G
(由於年代已久~所以很多MOD已經載不到)
跑遊戲有時PF會飆到2.33G(我的2G記憶體爆啦)
(離題了XD)
這是一款自由度很高的遊戲
非常耐玩(不過時間不多的時候並不會想玩他~開學以來我除了測試硬體幾乎沒在碰)
如果是完美主義者~想做出正妹可能就要花上好一段時間 :ho:
戰鬥方面可套用許多動作遊戲技巧
小弟是魔法.近戰.弓箭一起練的
在玩遊戲前最好先做做功課...訊息提示也一定要看
小弟就認識一個不做功課.英文不強.訊息不看的~馬上卡關 :mad:

雖然這款遊戲好像是2006年出的...不過對於顯卡要求頗高
如果使用預設值進行遊戲個人建議使用3850左右等級的VGA(新出的太雜了~不熟)
想開AA請使用3870以上等級
想開8AA+全特效請使用4850以上等級
記憶體請依照OS以及MOD使用量還有常駐程式決定

話說回來4850只要改改轉速就會涼了...公板散熱不錯的(只是風扇的轉速很低...不知道為什麼)

賽車類的話~個人覺得NFS8.9.10都很好玩...8代以前就不贅述了
11...嗯...見仁見智啦XDD 個人是不太喜歡(雖然沒有玩很久)
10代特效開起來比上古4還熱...請自行注意
9代跟10代我破過好幾次了XD(86開山道硬幹蝙蝠)
不過NFS都把GTR做的很難開...

DMC4...建議準備支把手(除非你像小弟我偏愛鍵盤感)...為目前我玩過最熱的遊戲
曾經燒壞友人的友人的88GT...

另外小弟自從收了版友的1800~就是ATI的死忠了XDD
畫質實在差太多啦 :bs:
現在又有ATI壓NV的趨勢~~一整個爽 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 10月 01, 2008 12:46 pm

我目前在玩魔域神兵,雖然是2年前舊遊戲,但可玩度蠻高的,屬於ARPG或美式RPG之類的遊戲!

多國語言版本,有小BUG,但不影響遊戲的整體性...

希望微軟能推出末日危城3 :blush: ,不過亞蘭納傳奇還沒玩 :ale: ,末日危城和末日危城2都已經玩過了

(以上皆為正版遊戲,魔域神兵不用放光碟)

--------------------------------------------

顯示卡是X800 XTP,CPU是P4 2.53GHZ,記憶體DDR400 1G X2

手邊還有一張可軟改開管的9800SE!
lls613
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週三 10月 01, 2008 2:43 pm

ZWEI2 +1

話說我現階段而言是偏好FALCOM。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 10月 01, 2008 2:52 pm

最近看書看不下去時,就會玩一下戰國無雙2

第一不佔時間,第二可以抒發看書的悶

前一陣子玩的是英雄聯隊跟MOHA,我比較喜歡玩第一人稱的遊戲

偶而會玩一下仙劍1回味一下,現在正在等DIABLO3(等我考上了再出阿阿阿XD)

大家討論的顯卡好像還不錯,我太久沒碰這個領域了

型號都不曉得了

我的電腦目前不開特效,玩遊戲都還算順 :D

CPU:AMD ATHLON 3800+ OC 2.8GHZ(體質不好,只能搾出個那麼一點點 :bigcry: )
顯卡:ATI 1950PRO AC2
RAM:金士頓DDR2 667 1G*2
MAIN BOARD:技嘉的某款,當時還蠻紅的,型號忘了 XD
機殼:聯力PC7 PLUS (黑)
KEYBOARD:KEYTRONIC LT DESIGNER
音卡:DIAMOND MX300、APOGEE USB DAC
喇叭:ONKYO GXR3X
耗子:羅技有線G1
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 10月 01, 2008 7:24 pm

company of heroes 從他剛出 玩到現在
kasanagi0702
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 01, 2008 9:37 pm

發現大家好像都愛用聯力的機殼~好東西啊
個人使用PC7 PLUS2(黑)
不過我看從PC7~PC7 PLUS4都沒什差的樣子 :D

其實玩遊戲先不管特效有沒有開...解析度也是影響效能重要的一環
還好小弟的螢幕只有19"...並不會太誇張 :hand:

小弟玩射擊也比較喜歡第一人稱
第三人稱就是覺得很怪...
我朋友都說惡靈4很好玩~可是我就是怎麼玩怎麼怪 :ale:
大家好像都蠻喜歡玩英雄聯隊
我只有玩COD4...也是不錯玩的遊戲
有玩過幾款FPS...
火線獵殺個人覺得難度頗高...要記哪邊有什麼敵人
雖然當你重記憶點開始很多次之後也是記的起來...個人不推
出了一段時間的FEAR個人覺得不錯...開特效有點小吃顯卡(現在的應該都還OK)
缺點是結局有點令人吐血(難道跟Half-Live是同一家公司...吐血點有異曲同工之處)
好像有出FEAR2...
失落星球(忘了是幾代)個人覺得蠻歡樂的...因為有很歡樂的隊友
不過這個隊友在你身邊幾小時後你就會忍不住拿槍射他~開車撞他...
某攻略翻譯頗差...建議不要看XDD

開學反而會比較常玩不太動腦跟動手的電子小說類遊戲 :ho:
目前在玩FATE/STAY NIGHT的櫻線...

有點想把軒三跟外傳拿出來懷舊一下 :new002:

DIABLO3啊...小弟也很期待的說 :aiya:
不過我更想知道上古5什麼時候才要出...半點消息都沒有
這次不能錯過MOD啦 :bigcry:
謎:搞不好出來連4870都跑不順的怪物...

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 10月 01, 2008 10:48 pm

fate我覺得做的不好
裡面英雄中我最愛海克利斯了
似乎跟大部分的人不一樣 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 10月 01, 2008 11:39 pm

聯力的CASE好呀 那個拉絲的質感 加上真的很輕 工業設計一流
散熱好 音源輸出孔又做的還不錯 不像一些便宜的CASE 接地都亂接
下一次組電腦真的不後悔再組一台聯力的CASE 只不過PC7系列都好大台喔
有沒有小一點的呀!
PS:話說疾風大不是北科大的?應該對於學校對面的光華商圈有一點研究嘍?

軒轅劍系列 目前比較經典的真的是軒轅劍三&外傳 再來就是蒼之濤
外傳中唯一能拿軒轅劍的也只有蒼之濤 軒轅劍二外傳楓之舞中軒轅劍被紋綿的爹拿走
還會用軒轅劍法這個招式 不過那個時候95/98的GAME看起來真的很.......
練功不好練 藥品又不多 到了軒三是藥多到吃不完 三外傳到最後還是不能用 :ale:

目前也不知道有什麼好玩 小弟就是RPG、運動運車掛的 對於很多大作沒有碰過
真的是「孤陋寡聞」暗黑破壞神三真的很多人在等說 身邊不少同事也想玩呢!

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 02, 2008 2:30 am

小弟不是北科...
我是東海...
上次一個人去光華(第一次)...整個就是迷路之旅,捷運站-光華-火車站 迷路全記錄...
我都是去某屋啦...沒什麼研究的
不過現在電腦價錢頗亂...有時候還要比較一下(某屋的機殼貴啊.硬碟跟RAM應該是比較便宜)
個人現在電腦已經變成北中南三地混搭(台北~台中~高雄+台南)...
目前有新的PC-7F跟PC60-F
聯力的機殼體積都頗大...
目前最愛的是他的散熱效率...最適合我這種在沒冷氣的環境下奮戰的 :twisted:
小弟想玩的是V1200那種XDD(前提是$$...)
不過在那之前我電腦也要大改了

當初會選聯力其實是友人推薦
現在真的覺得聯力的東西很好~主機都不用清啊~乾乾淨淨的,幾乎跟新的沒兩樣
缺點是風扇沒有濾網~清理不易
散熱也是超棒~不過這會造成我房間溫度升高就是...但總比旁邊室友一直熱當好
發現控制電腦溫度跟房間溫度的平衡也是種學問XD

軒三以前的我現在已經完不下去了(畫面因素)...自己用RMK來做RPG比較有趣 :ho:
軒三+外傳實在是太經典
蒼之濤從繪圖到程式沒有一個不是洞...
更新了還是一堆洞...(每家國產公司的第一個3D遊戲都這樣 :ale: )
官方公略還給我簡化水世界跟黑盒子 :mad:

另外小弟也有玩大蛇跟真三4...(不喜歡5代...我玩女角的~5代女角整個模組化...超沒誠意)
星彩是因為運用速度就能單P無敵+廣範圍技能也蠻好用~破壞遊戲平衡所以消失了嗎...

另外小弟來推薦一下愛打動作跟FPS這種重度鍵鼠使用遊戲適合用哪些裝備(親自下海實測XD)

耗子:
首推RAZER奎蛇(怎麼不是耗子?)...雖然比小弟的羅技 MX518貴了將近1張小朋友,可是使用起來非常舒適
有一種讓你的手不想離開滑鼠的人鼠合一感(當然跟每個人的手型有關)
相對缺點是會讓你舒服到左鍵跟右鍵一起按,這點要自行適應,大概打幾場FPS就習慣了
很容易可以按到拇指上方的鍵,滾輪手感也不錯,雖然是光學滑鼠,但靈敏度有1800DPI
相信很夠用,雖然看起來體積很大,實際上跟MX518差不多而已,手較小的人可能比較不適合這兩隻滑鼠

鼠墊:
先確定需要材質,如布(軟或硬).鋁鎂合金.強化玻璃,由於價位從幾百~破千都有,買之前最好先試用
不論是測試店家的或是朋友的
首先介紹強化玻璃,有著不錯的控制力與滑順度,必須使用鼠貼,適合給狙擊使用,顆粒感利於快速瞄準,缺點是容易髒,不清理會影響性能(小弟本身使用YADI的~便宜啊 :ho:
鋁鎂合金擁有三者最高的滑順度,同時也是穩定度最差的,適合對滑鼠控制有自信且需要高自由感與速度的使用者,
個人覺得打FPS跟強化玻璃各有優劣,鋁鎂合金非常消耗鼠貼,建議使用硬派OO的厚貼(測試YADI的)
布面的話小弟只用過軟布,適合給重視舒適與穩定性的使用者,個人推荐RAZER跟SS的,主要差別在於穩定性與手感,
強烈建議當面挑選,個人比較喜歡SS,另外會比YADI的鋁鎂跟強玻貴一點,但是不用購買鼠貼這種消耗品

鍵盤:
主要強調的是多鍵不衝突與手感,預算夠的話可以使用機械鍵盤(個人推黑軸,青軸跟茶軸個人感覺沒有網路上說的
差異這麼大),同樣請先試打,由於個人對薄膜比較沒有研究~所以不加以介紹(不過ACK好像頗紅)
由於沒有N-KEY的鍵盤會有鍵區衝突的問題,CHERRY的免強夠用
FILCO的話通通不行,動作類可以自定義使用不同鍵區會好些(小弟血淚控訴~當初N-KEY沒貨 :bigcry:
當然如果你不是會按這麼多鍵的玩家~就不用在意這點
牌子跟軸類還是依據試打後的喜好挑選為主
一開始可能會不習慣機械鍵盤的手感,但用了一段時間就會發現比薄膜好用不少
鍵盤的爽度我覺得比鼠墊跟滑鼠少,而且非FPS類有把手可做替代,預算不夠者可以先不急著買
雖然我知道鍵位衝突會很幹 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客