誠徵SONY A728和IAUDIO 7視聽~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

誠徵SONY A728和IAUDIO 7視聽~~

文章eric0319cire 發表於 週三 10月 08, 2008 7:17 pm

不知道這樣的文章發表在這裡,會不會不適當.
所以如果有不當之處,請版主和各位包含~ 謝謝嚕~

小弟自從之前知道有這個論壇之後,就常常來這邊爬文章看.
先前是因為要買耳機,所以在這邊做了蠻多功課,
所以最後也到了高雄的首都去買了自己第一款破千的耳機~

而小弟最近正在為了買MP3 MP4播放器而做研究,
最後考慮了許久,決定從SONY 728和IAUDIO 7兩款中,選擇一台!
可惜,人位在花蓮讀書,想親自去有門市的店聽,感覺挺困難的.
如果要坐車到最近的台北去聽的話,一來路不熟,
二來因為車錢會扣掉我的預算.....
覺得聽大家講或是看別人的評論只能當參考,
最重要的是自己有聽過,找到自己喜歡的聲音.

當然啦~ 也因為這不是一比小數目,所以想謹慎一點~
所以,來這邊請求幫助,
不知是否有住在花蓮的大大,有上述兩款機子的其中一款,
願意犧牲一下時間撥空借我試聽呢? 就約個時間這樣子~
真的希望有人可以幫幫我.....

最後還是謝謝閱讀文章的各位~
如果有po錯的話,請見諒!! 謝謝!!!
eric0319cire
SR40
SR40

Re: 誠徵SONY A728和IAUDIO 7視聽~~

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 10月 10, 2008 10:13 pm

應該貼到 隨身系統討論版

差別最大就一暖一冷
你可以爬這兩台的文章呀!
我相信很多可以爬...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 誠徵SONY A728和IAUDIO 7視聽~~

文章eric0319cire 發表於 週六 10月 11, 2008 5:02 pm

Latte〃ㄚ布 寫:應該貼到 隨身系統討論版

差別最大就一暖一冷
你可以爬這兩台的文章呀!
我相信很多可以爬...

原來是要貼在那~~~
謝謝大大的說明~~~
我就是爬了很多文之後,
才決定親自聽聽看差別的~~
不過......不久前~~
我已經跟犬爸訂購i7了~~~
希望我會喜歡它的聲音~~~
希望趕快到!!!