原來有了畫面~音樂更能享受

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

原來有了畫面~音樂更能享受

文章goodjason99 發表於 週五 10月 24, 2008 11:56 pm

最近買了 蔡琴 - 金生演奏廳
裡面附有CD和DVD
一般來說聽CD就很夠味了

今天看了DVD裡蔡琴的MV
一邊看一邊聽
除了有音樂享受外
很有臨場感
感覺到蔡琴的情感投入外
很容易融入在歌曲環境裡

所以
很多人在玩音響和螢幕的要求
聽交響樂有了畫面
就可以在這享受裡面

也許有人很難懂
但是我發現音樂可以這樣享受
那...

啊啊...難道我要變成有家庭劇院和燈光效果的客廳了嗎? :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 原來有了畫面~音樂更能享受

文章清冷 發表於 週六 10月 25, 2008 1:06 am

這應該是另外敗家的路途呀!下次可能樓主會敗藍光也說不定喔 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週六 10月 25, 2008 1:25 am

清冷 寫:這應該是另外敗家的路途呀!下次可能樓主會敗藍光也說不定喔 :ya:

唔...

這絕對不可能是最近幾年就是了... :mad:

至少也要等我10年吧... :aiya:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 10月 25, 2008 1:42 am

我覺得十年後應該有虛擬實境了吧 那個時候不是你看電視 電視看你
而是實際去體驗也說不定~ :ya: 希望科技十年後有那麼進步
這樣子小弟就可以看到衣姐姐唱歌了~哈

頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週六 10月 25, 2008 10:33 am

太真實了會不想脫離虛擬實境... :grin:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章freshboy 發表於 週六 10月 25, 2008 10:47 am

我肖想虛擬實境已經很久了

想想看如果玩遊戲可以像真的勇者拿劍去砍怪物!!

多刺激阿 :D

當然......

如果再加上看日本來的片的時候..... :grin:
頭像
freshboy
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 10月 25, 2008 7:01 pm

更能享受+1

看的比較不耐看~
聽的比較耐聽~

個人覺得拉~ :)
最後由 Latte〃ㄚ布 於 週六 10月 25, 2008 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 10月 25, 2008 8:02 pm

goodjason99 寫:
清冷 寫:這應該是另外敗家的路途呀!下次可能樓主會敗藍光也說不定喔 :ya:

唔...
這絕對不可能是最近幾年就是了... :mad:
至少也要等我10年吧... :aiya:

藍光很棒的 :ale:
那個聲音 那個畫質
再加上一個夠大 顏色夠好的螢幕
老實說....都覺得電影院的聲光不好了 :haha:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週六 10月 25, 2008 9:59 pm

戴一個類似護目鏡的眼罩,裡面播放著高畫質影片,再戴上一副多聲道環繞效果的耳機 :new002:
lls613
SR40
SR40

文章江x 發表於 週日 10月 26, 2008 6:00 pm

freshboy 寫:我肖想虛擬實境已經很久了

如果再加上看日本來的片的時候..... :grin:

不知道以後法律要怎麼定 :ale:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 10月 26, 2008 6:46 pm

通常邊聽音樂邊做別的事,沒空看電視
頭像
老吳
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 10月 26, 2008 6:58 pm

老吳 寫:通常邊聽音樂邊做別的事,沒空看電視

確實~

不過偶爾休閒的時候真的拿來邊看邊聽
很享受情境呢~

但身邊只有蔡琴的這片
交響樂種類都沒有
但是也沒有說很想這樣做啦~
現在我還大三勒
考乙級證照比較重要... :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週日 10月 26, 2008 6:59 pm

一台PS3 一條HDMI 一台有1920X1080 的液晶電視

PS3 HDMI輸出畫面

聲音 光纖輸出給兩聲道的音響系統

打完收工 :ho:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 10月 26, 2008 7:11 pm

很久沒看電視
圖檔
頭像
老吳
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 10月 26, 2008 7:47 pm

goodjason99 寫:現在我還大三勒

jason大都大三了....大學剩下一年就要畢業了
您的貓耳社也要趕緊把握時間籌畫了... :oops:
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 10月 26, 2008 11:08 pm

pipimeme 寫:一台PS3 一條HDMI 一台有1920X1080 的液晶電視

PS3畫質實在是很棒
可惜我沒有... :no:

現在只有一台Wii放在我哥電腦前面的22吋螢幕旁邊...
不是很會要享受畫質啦...

連HDMI都還要去搞...太敗家了... :mad:

kasanagi0702 寫:
goodjason99 寫:
現在我還大三勒

jason大都大三了....大學剩下一年就要畢業了
您的貓耳社也要趕緊把握時間籌畫了... :oops:

貓耳社這我絕對沒控稿= ="

因為有耳卻沒有貓... :mad:
發現新生確實不少有拿不錯的耳機在遊蕩

ER4系列紅藍耳機有在校車中閑晃
CM7Ti 森海CX300 等等之類
鐵三角也最近侵蝕捷運上的正妹了...
SQ5和FC700都是白色的... :grin:

貓耳...給學弟開好了 :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 10月 29, 2008 4:48 pm

pipimeme 寫:一台PS3 一條HDMI 一台有1920X1080 的液晶電視

u mean like this?
圖檔

家裡亂了點... XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 30, 2008 1:51 pm

好...好...好...奢侈的感覺... :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 10月 30, 2008 2:47 pm

那鍵盤看起來是不是KEYTRONIC的阿

我也有一把很像的,KEYTRONIC LT DESIGNER

不過已經快被我拆的不成型了 XD

旁邊有WII和PS3隨時伺候著,WINDWALKER大的生活應該很愜意吧 :D

我除了任天堂紅白機與PS2以外,其他電視遊樂器一概沒碰過 :bigcry:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週四 10月 30, 2008 4:16 pm

windwalker 寫:

圖檔

家裡亂了點... XD

坐在電腦前面的話 喇叭好像太高了點 :ale:
pipimeme
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週四 10月 30, 2008 4:25 pm

圖檔

家裡亂了點... XD

pipimeme
SR40
SR40

文章gentle7 發表於 週四 10月 30, 2008 9:28 pm

圖檔
為什麼我目光集中在這邊... :ho: :ho:
花錢的速度~ 來自慾望的強度...
我的plurk http://www.plurk.com/gentle7 歡迎大家來抬槓~
頭像
gentle7
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 30, 2008 9:55 pm

pipimeme 寫:

圖檔

家裡亂了點... XD

那就把喇叭下面給鋸了!! :twisted: :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 30, 2008 10:17 pm

這台電視很閃也很威..........沒看錯的話
是Sony 最頂級的X系列........
應該要接近6位數 或者超過了.... :haha:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 10:24 pm

pipimeme 寫:

圖檔

家裡亂了點... XD

真的很兇猛! :ya: 小弟連一台電視遊樂器也沒有 而且都是蠻高級的
可見版大 一定是有不錯的收入才能達到這到這個地步 :grin:

頭像
清冷
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客