M2右邊的耳朵掉了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

M2右邊的耳朵掉了...

文章touga 發表於 週日 11月 02, 2008 12:35 am

就是啊...

我M2右邊的耳朵已經掉下來又裝回去3次了....

還好我反應速度快,3次都有接到..... :mad:

要用膠水黏嗎?
感覺這問題不用不用送修....

連HEADBOX SE的左耳(VOL.1)也壞了....

幹麻一直跟我鬧脾氣啊.... :bigcry:
touga
SR40
SR40

Re: M2右邊的耳朵掉了...

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 02, 2008 1:48 am

是那個金屬部分整個掉下來嗎? :aa:
如果是的話還蠻誇張的耶 :ho:
我也不知道怎麼辦XDD

說到AMP...
我的HA20 PHONE 1(3.5)也有點鬆動
接大耳罩都會垂下來造成接觸不良 :mad: :mad:
不過聲音是PHONE 2(6.3)比較好聽~所以也還好啦 :ho:
但還是少了一個孔可以RUN機 :(
ALESIS的耳機輸出比較適合RUN耳道 :ale:
目前由E4C 24HR佔領 :ho:
處於頭上聽A700
E4C同步RUN IN :D
CDP RUN PRO700的狀況
不過我的CDP要手動REPLAY整張CD :bigcry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週日 11月 02, 2008 10:09 am

是換線加上原有的重量太重嗎?
G/A的設計上面應該都有小黑豆防止耳筒滑落吧
如果真的太鬆,可以拿透明膠帶先在滑桿上適合自己頭部的那個點
繞上一小圈,這樣會比較好固定
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 10:39 am

我記得325I/M2的鐵柱還不錯粗 也很緊的 可能常使用久了就會掉了來
可以問問品嘉或音悅 當然發揮DIY精神也可以 不是很大的問題的話
技術好三秒膠上 假如技術不好咧?那就請人家幫忙最快 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 02, 2008 10:50 am

這樣說來我的SR-60
在我弟手上壞了 :ale:
好像是因為之前的撞擊還怎麼樣造成了右邊耳筒的鬆脫 :b14:
唉反正沒看到照片或實體圖
就等SR-60修回來吧 :cold:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 10:56 am

wgundamcustom 寫:這樣說來我的SR-60
好像是因為之前的撞擊還怎麼樣造成了右邊耳筒的鬆脫 :b14:

說那隻SR60用了多久?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 02, 2008 11:05 am

清冷 寫:

這個呀.....七月買的,不過壞掉的原因我相信應該是外力造成, :haha:
因為我對於SR60的用習慣並不算很好(覺得可以隨便操),而且也交給我弟用了好一陣子
會這樣子我並不意外 :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章forme 發表於 週日 11月 02, 2008 11:14 am

可以試試看用熱溶膠 :)
頭像
forme
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 11:42 am

wgundamcustom 寫:
清冷 寫:

這個呀.....七月買的,不過壞掉的原因我相信應該是外力造成, :haha:
因為我對於SR60的用習慣並不算很好(覺得可以隨便操),而且也交給我弟用了好一陣子
會這樣子我並不意外 :hard:

壞太早了吧趙貓大 我的SR80再過幾天就足歲了呦 目前很想出掉換耳機 :ale:
GRADO的耳機算是很粗勇 隨便丟都沒有關係 比起很多耳機 GRADO不錯了 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章信前 發表於 週日 11月 02, 2008 11:50 am

膠水應該不適合
樹脂,或是寶麗龍膠比較恰當 ~ :hand:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 12:18 pm

GRADO家都沒有在做補漆的服務(維修時順便一下也好 :ale:
從市面上賣的油性筆來補感覺還蠻差的 原廠的漆看起來比較亮
有時候看到自已的SR80在老化 感覺變差的 :bigcry:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 02, 2008 12:22 pm

清冷 寫:GRADO家都沒有在做補漆的服務(維修時順便一下也好 :ale:
有時候看到自已的SR80在老化 感覺變差的 :bigcry:

這時候就要推薦模型漆(金屬漆)
曾經買過電鍍色的麥克筆來塗過模型,不過效果 :cold: 不算非常理想
不過塗的好應該不至於太失望 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 12:32 pm

清冷 寫:GRADO家都沒有在做補漆的服務(維修時順便一下也好 :ale:

曾經買過電鍍色的麥克筆來塗過模型,不過效果 :cold: 不算非常理想

我看我還是順其自然好了 :ya: 這樣上下不一的話 出手時對買家不好交代
對了貓大的SR60維修要錢嗎?我記得PTT有一個幸運兒 也是SR60 但線斷了
結果曾老闆沒有SR60的線 直接給他換RS1原廠線 再加買SR80的耳罩共1000
當然有打電話去問過要修理人才換的 送去維修看看會不會有什麼驚奇的事發生 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週日 11月 02, 2008 12:43 pm

那是不是還要上亮光劑(是叫這個嗎? :eeh: )

我是想說用UV膠然後再用驗鈔筆給它照
不過我不知道這兩樣東西到哪裡買.... :mad:

熱熔膠啊~
記得高中的時候看到上工藝課回來的男生在玩
覺得它熔化的樣子很可愛~

一定是我動了升級的念頭
所以M2跟HEADBOX在逞罰我 :cry:

我都是用Vol.2在聽的...
心血來潮用Vol.1聽發現沒聲音...
一開始還以為調到靜音了....
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 12:45 pm

touga 寫:

那是不是還要上亮光劑(是叫這個嗎? :eeh: )

熱熔膠啊~

一定是我動了升級的念頭

那....妳的器材用多久了?感覺M2會掉 應該是用了幾年了吧?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 02, 2008 1:02 pm

清冷 寫:我看我還是順其自然好了 :ya: 這樣上下不一的話 出手時對買家不好交代
對了貓大的SR60維修要錢嗎?我記得PTT有一個幸運兒 也是SR60 但線斷了
結果曾老闆沒有SR60的線 直接給他換RS1原廠線 再加買SR80的耳罩共1000
當然有打電話去問過要修理人才換的 送去維修看看會不會有什麼驚奇的事發生 :ya:

SR60呀....不是說了在我弟那邊嗎 :hard:
也就是說SR60在台北送修,我在貓裡社這邊唸書
touga 寫:那是不是還要上亮光劑(是叫這個嗎? :eeh: )

熱熔膠啊~

一定是我動了升級的念頭

亮光劑 :aa: 不用吧,要的話只有聽說做完模型要上保護漆(光澤/消光/半光澤)

膠?個人覺得用熱熔膠比較好,比較耐拉嘛...
還有別看它可愛的樣子....千萬別用手笨笨的去摸 :keep: 會燙傷的
要不然相片膠/保利龍膠也可以

不過話說回來....UV膠是什麼 :?:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章MIG29 發表於 週日 11月 02, 2008 1:04 pm

從樓主的頭像來看怎麼像是M2i, 不像M2
離題一下
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週日 11月 02, 2008 1:29 pm

是指鐵殼掉下來還是整隻耳筒掉下來阿= =
不過有問題最好還是拿回店家修
比較保險

清冷 寫:我看我還是順其自然好了 :ya: 這樣上下不一的話 出手時對買家不好交代
對了貓大的SR60維修要錢嗎?<wbr>我記得PTT有一個幸運兒 也是SR60 但線斷了
結果曾老闆沒有SR60的線 直接給他換RS1原廠線 再加買SR80的耳罩共1000<wbr>
當然有打電話去問過要修理人才換<wbr>的 送去維修看看會不會有什麼驚奇的<wbr>事發生 :ya:

我自己是用M1
說起來
我比較喜歡用M1的耳罩
M2的那種讓我感覺有裝跟沒裝一樣...
就那耳機內的那一面直接壓到耳朵
不太舒服
耳且M1換耳罩我認為聲音也太衝
不過換線我就沒試過了= =

不過我M1用一年多
都沒出事
怎麼上面有人SR60死那麼快...
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 11月 02, 2008 1:32 pm

我器材都還在保內 :aiya:
它是M2沒錯(M2i是甚麼? :?: )

我對待它們都很溫柔的...
嗯...怎麼會這樣哩
是GRADO的作工太豪邁了嗎... :ale:
不知道為甚麼M2一直給我種美0國西部礦工的印象 :mad:

UV膠是一種平常像水,被紫外線照到才會產生黏性的膠
(現學現賣...)
touga
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 02, 2008 1:35 pm

eliseo 寫:不過我M1用一年多
都沒出事
怎麼上面有人SR60死那麼快...

就說是沒有照顧,天天摔扯拉 :ale:
反正壞不是在我手上壞掉的
頭像
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 2:12 pm

假如都在保內就有一點瞎 這得思考近期工廠的QC和做工了
大家都是愛耳機的人 亂丟也不會很暴力 自然使用假如很快掛的話
要是我個人對於廠商的信心會下降 :ale: 還是說運氣不好抽到籤王呢?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章linus0419 發表於 週日 11月 02, 2008 2:50 pm

touga 寫:(M2i是甚麼? :?: )

兩各的差別~再於耳筒外圈~銀色金屬的厚度~
相較於SR-325 325i~也是如此...
不過325還有一版是黑色的耳筒~

M2
圖檔

M2i
圖檔
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週日 11月 02, 2008 3:00 pm

eliseo 寫:我自己是用M1
說起來
我比較喜歡用M1的耳罩
不太舒服

今天下午剛完工~ :D :D :D
醜了點~但實用度百分百。
適用各家大耳墊.....
圖檔
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 02, 2008 3:26 pm

linus0419 寫:
eliseo 寫:我自己是用M1
說起來
我比較喜歡用M1的耳罩
不太舒服

今天下午剛完工~ :D :D :D
圖檔

好大一團喔!戴起來舒不舒服?會不會熱呀?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章eliseo 發表於 週日 11月 02, 2008 3:33 pm

linus0419 寫:今天下午剛完工~ :D :D :D
圖檔

這個真GJ :aa:
不過要弄好像很麻煩...
而且我覺得M1少了原本的耳罩聲音有些衝
不習慣
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客