自刪

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

自刪

文章ilovemusic1376 發表於 週一 12月 08, 2008 11:55 pm

.....................................................
最後由 ilovemusic1376 於 週二 12月 09, 2008 11:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ilovemusic1376
SR40
SR40

Re: 賣到有點度爛

文章S H I N K U 發表於 週二 12月 09, 2008 12:02 am

說真的網拍很多議價的真是浪費網路資源而已
常常:xxxx可嗎
xxxxxx可嗎

然後得到的回應通常是:抱歉
sorry
謝謝你喔

議也是白議
我沒有抱怨喔 只是講出實情而已
自己上網拍看就知道了

還有賣很低的價還說可不可以再便宜點
也不是人家不賣給你
是你自己把資格搞丟的 :lol:

這樣好了 二手關一關
大家都買公司貨好了
都全新的 這樣最公平 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 12月 09, 2008 12:28 am

但是人總是不滿足的嘛...
你在標明,議價問題一律不回覆,謝謝~
這樣就好咯,自討沒趣的人給他自己石沉大海,別理他就好,
就算是賣2手,也算打開門做生意嘛= =",你禮貌性的回覆一下買家,也顯得個人修養好嘛~
深呼吸一下,忘了就好咯~
不然在這么煩的社會里出生,什麽事都煩心一下,真的不怎么好過..
(上述純屬小小建議啦~開心最重要~呵呵)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週二 12月 09, 2008 12:37 am

頂多就不回呀 :ho:
阿祥
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 12月 09, 2008 12:47 am

剛剛看了你賣的東西

HD555和HD25SP品項很好價錢也很棒呀~
看來人們總是想便宜的...

HD25SP品項真的好棒...
所以這價錢我也覺得不為過(加上這之本身的實力)

最後一支賣1k的就不予置評(因為不知道這支的音色)

唉...網路上有名的拍賣也是一向如此的...

我記得在露X拍賣看到7k左右的耳擴吧...
竟然有人問5k能不能賣... :ale: <==差2k差很多耶...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 12月 09, 2008 1:08 am

學會習慣他....
麻木了...
慢慢就會自動過濾他....:haha:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週二 12月 09, 2008 1:14 am

不過開版大如果是25SP被殺價小弟倒是不覺得意外就是了
畢竟二手版曾經出現太多品相不差價格低了幾百元的同質品...
但是原因還是可以理解 畢竟小弟第一次看過那位仁兄賣25sp是2.6k 去年忽然增到3.3k
多半好品相便宜賣的應該都是在2.6k時入手的比較多吧
當然二手買賣是一個願打一個願哀...兩方都高興比較重要 :ale:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 12月 09, 2008 8:02 am

作買賣就是這樣阿

我在什麼都賣的地方,還曾經被人殺10元,殺了快3個小時才成交

因為我實在受不了了 :x

但除了在回問與答之前罵X罵到爽,其餘的你拿他沒輒,還是得溫和有禮貌的回應 :keep:

如果不喜歡議價,就直接寫出來不二價

事先說明議價pm不回,就好了

至於那些要裝窮,說自己是可憐窮學生的

他們喜歡把自己的臉皮往地上踩咩,沒辦法尊嚴對他們來說值不了多少錢的....

窮學生就不要買咩,明知耳機是奢侈品,何必打臉充胖子,硬是要人家降價然後自己拿出去外面跟朋友炫耀呢

個人的作法是,真的要買的話,等集氣集夠了再開始逛二手版

至於那些二手價萬元以上的耳機,連碰都不敢碰一下 :poorcry:

知道自己的底限,就不會去煩惱錢的問題了

畢竟買耳機是要聽音樂用的,不是來增加自己經濟負擔用的,不是嗎 :blush:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週二 12月 09, 2008 9:22 am

autumnfall 寫:省略一堆

他們喜歡把自己的臉皮往地上踩咩,沒辦法尊嚴對他們來說值不了多少錢的....

窮學生就不要買咩,明知耳機是奢侈品,何必打臉充胖子,硬是要人家降價然後自己拿出去外面跟朋友炫耀呢

忽然想到某模型店那個老頭老闆的名言:模型是給有錢人玩的 窮學生買不起就不要玩
這句話聽起來很刺 卻也沒錯阿 都已經夠沒錢了還學人玩什麼奢侈品 :D
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 12月 09, 2008 9:47 am

哈哈

本來我還想發一篇""買的很度爛!!!!"

內文"""最近買東西很不順,看上的都太貴,大家都不給殺~~~" :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 12月 09, 2008 6:29 pm

autumnfall 寫:作買賣就是這樣阿

我在什麼都賣的地方,還曾經被人殺10元,殺了快3個小時才成交

因為我實在受不了了 :x

但除了在回問與答之前罵X罵到爽,其餘的你拿他沒輒,還是得溫和有禮貌的回應 :keep:

如果不喜歡議價,就直接寫出來不二價

事先說明議價pm不回,就好了

個人的作法是,真的要買的話,等集氣集夠了再開始逛二手版

至於那些二手價萬元以上的耳機,連碰都不敢碰一下 :poorcry:

知道自己的底限,就不會去煩惱錢的問題了

畢竟買耳機是要聽音樂用的,不是來增加自己經濟負擔用的,不是嗎 :blush:

3小時10元
就讓他殺吧
因小失大啊
S H I N K U
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客