[建議]電話號碼不要亂給人呀!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[建議]電話號碼不要亂給人呀!!

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 12月 10, 2008 7:26 pm

滿久之前在板上 給了某某電話號碼
之後某某 就不時的打電話來 沒事也打 :evil:
幾乎天天都有打過來
打過來幾乎也都說一些有的沒有的 (我只能 摁... 摁... 摁...)
像是說他個人的生活日記 :think:
剛開始感覺像是裝熟 後來覺的某某根本就是有問題... :cry:
我也說過沒事不要打 但還是... :lol:

後來開始不接某某的電話
他竟然可以一次打個破10通... :mad: 一天可能還不只一次
(持續幾個月... 根本就是有問題)
後來還故意隱藏號碼打給我 :evil:
我接起來 還故意不說話 :eeh: 哀... 真的是有問題的變態...
根本影響我個生活 最後只好通通檔掉囉 :ho:

後來才發現某位大大也是受害者呀...
受害者可能不只我們兩個呢...
為了不讓受害者增加
特別發了此文提醒大家...

想知道是誰
告知我
等收PM囉!
最後由 Latte〃ㄚ布 於 週三 12月 10, 2008 10:36 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: [建議]電話號碼不要亂給人呀!!

文章boa24680 發表於 週三 12月 10, 2008 7:43 pm

現在接到這種陌生電話要小心 像之前看新聞阿 有一個家長接到一通電話 裡面那個人說他兒子在他們手上 不趕快匯款的話就殺了他兒子 結果呢? 那個家長還沒先經過查證 傻傻的先把錢匯出去 最後才打電話到學校去問 才知道自己的小孩還在學校裡= = 處理方式完全是逆向操作= = 真的有夠傻的= =
還有我之前也接到一些故意跟你裝熟的電話 他反而被我罵了一頓 ~我就直接掛了電話之後就沒在打來了 我看大家都很清楚 很多都詐騙集團的電話= = 大家請多家小心喔~~~~ :think: :think: :think:
而且大大您遇到的是騷擾電話 如果持續這樣的話 還是報警會比較妥當~
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週三 12月 10, 2008 7:54 pm

難道是....他有....斷袖之闢 :ho:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 10, 2008 9:11 pm

liuchengdar 寫:難道是....他有....斷袖之癖 :ho:

搞不好真的有 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 10, 2008 9:32 pm

你管他是誰
我也不會浪費一塊錢在你們身上
S H I N K U
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 12月 10, 2008 9:37 pm

真有趣........那我也要公佈我的手機號碼...看看是誰...0935388674 :D
QUALIA
SR80
SR80

文章清冷 發表於 週三 12月 10, 2008 9:45 pm

QUALIA 寫:真有趣........那我也要公佈我的手機號碼...看看是誰...0935388674 :D

萬一我也沒事打給你咧?不過也不知道要講什麼 看看要不約出來喝茶 :ya:
不過相信我也不會那麼無聊 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 12月 10, 2008 10:18 pm

QUALIA 寫:真有趣........那我也要公佈我的手機號碼...看看是誰...0935388674 :D

我忘了說那位仁兄 常常半夜吵醒我... :evil:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 10, 2008 10:21 pm

這樣打草驚蛇 我看應該是不會打了 要不然看看樓主要不要換門號吧~ :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章信前 發表於 週三 12月 10, 2008 10:29 pm

知道要告訴我們喔 :ya:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週三 12月 10, 2008 11:10 pm

QUALIA 寫:真有趣........那我也要公佈我的手機號碼...看看是誰...0935XXXXXX :D

Q兄別意氣用事ㄚ~~~網友沒打來...到惹來詐騙電話~~~ :ho:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 12月 10, 2008 11:24 pm

這種騷擾可以提告吧..@@a

個人資料還是要保護好
不要隨便亂給

不過如果是路上有正妹跟妳要電話
這時候我想是男人都忍不住會給吧 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 10, 2008 11:33 pm

某W請閉嘴

順便SAGE
S H I N K U
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 12月 10, 2008 11:55 pm

S H I N K U 寫:某W請閉嘴

順便SAGE

需要生氣嗎? :aa:

有則改之,無則警惕就好啦................ :eeh:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 12月 11, 2008 12:07 am

Latte〃ㄚ布 寫:

這個呀......
那個傢伙挺無聊的,之前還有跟他通話時
聊的東西都很沒有內容,基本上....都是那些重複的東西(近似於無限圈回)
還有...那個人最近開了分身 :keepto:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週四 12月 11, 2008 12:09 am

wgundamcustom 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:

這個呀......
那個傢伙挺無聊的,之前還有跟他通話時
聊的東西都很沒有內容,基本上....都是那些重複的東西(近似於無限圈回)
還有...那個人最近開了分身 :keepto:

你怎麼...這麼清楚 :(
QUALIA
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週四 12月 11, 2008 12:15 am

QUALIA 寫:你怎麼...這麼清楚 :(

:hard: 要知道這些訊息說難不難說簡單不簡單
詳細請pm給我
頭像
討論區版主
討論區版主

文章ws804 發表於 週四 12月 11, 2008 12:16 am

Latte〃ㄚ布 寫:滿久之前在板上 給了某某電話號碼
幾乎天天都有打過來
打過來幾乎也都說一些有的沒有的 (我只能 摁... 摁... 摁...)
剛開始感覺像是裝熟 後來覺的某某根本就是有問題... :cry:

後來開始不接某某的電話
他竟然可以一次打個破10通... :mad: 一天可能還不只一次
我接起來 還故意不說話 :eeh: 哀... 真的是有問題的變態...

為了不讓受害者增加

想知道是誰
告知我
等收PM囉!

其實可以報警處理...我想知道是誰耶(八卦)..
用msn和我說?你還記得我吧?(哦,噱..我在裝熟@@")
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章bktank 發表於 週四 12月 11, 2008 1:01 am

我很好奇他最初是用什麼藉口理由來跟樓主要手機號碼?

半夜也打騷擾電話真的惡劣!
頭像
bktank
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 12月 11, 2008 10:50 am

bktank 寫:我很好奇他最初是用什麼藉口理由來跟樓主要手機號碼?

半夜也打騷擾電話真的惡劣!

說不一定說自己是正妹..然後丟訊息給樓主....

好啦 我承認我是來亂的 :P
isoria
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 12月 11, 2008 12:59 pm

我在想

當我把PM傳出去之後
丫布會不會回覆說: 你先把電話給我??

:ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 11, 2008 1:20 pm

我想我知道那位某某某是誰了.........往某方面想,或許他是需要朋友吧,想找版上的

人當朋友,所以就...........

或許是情緒失控.......
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 12月 11, 2008 1:44 pm

Ryunosuke 寫:我想我知道那位某某某是誰了.........往某方面想,或許他是需要朋友吧,想找版上的

人當朋友,所以就...........

或許是情緒失控.......

到底是誰啊? :oops:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 12月 11, 2008 1:54 pm

Peace andy 寫:
S H I N K U 寫:某W請閉嘴

順便SAGE

需要生氣嗎? :aa:

有則改之,無則警惕就好啦................ :eeh:

啊災 路過看到人家這麼留的
我只是把它轉貼andaudio而已

複製 貼上
S H I N K U
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 12月 11, 2008 1:57 pm

ws804 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:滿久之前在板上 給了某某電話號碼
幾乎天天都有打過來

後來開始不接某某的電話

為了不讓受害者增加

想知道是誰
告知我
等收PM囉!

其實可以報警處理...我想知道是誰耶(八卦)..
用msn和我說?你還記得我吧?(哦,噱..我在裝熟@@")

今天晚上跟你說吧~
當然記得你(頭像)囉
:ho:

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客