阿國與阿民的故事-18禁, 自行進來看的不可以罵我

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

阿國與阿民的故事-18禁, 自行進來看的不可以罵我

文章gradors2 發表於 週二 2月 24, 2009 4:16 am

雖然和大家喇賽還留了一屁股尚未收尾
但這個比較有引起我留言的動力

真的是18禁喔
進來看的, 自行負責

事實上這個故事的全名是[絕愛台灣 loveless taiwan]
副標是我下的
為幫助大家快速進入狀況
1. 阿國=國X黨
2. 阿民=X進黨(唉呦好色)

這實在是一個
充滿仁義道理, 忠孝兩全, 黨國真志的偉大情操的故事
當然
俗話說的好
一首好的詩呢
可以星觀群院
當然, 這個故事不只是讓我們了解偉大的政治典故
更讓我們體會到人體之美, 請大家多多斟酌服用
保證從此進入全新的世界, 體悟到全新的人生真諦
(話說分手之後我好像就哪邊怪怪的哪.........)

封面
圖檔
劇情大綱:

阿國與阿民,是同父異母的兄弟。
根據家族傳統,誰能夠推倒對方,
便擁有當家做主整整四年的權力。

四年前,試圖奪回大權的阿國,
反遭無套中出兩發,再度失勢,
雙方人馬針鋒相對且劍拔弩張。
這一次,阿國即將要反受為攻,
掀起一場天地變色的腥風血雨。

禁忌的手足之愛,
衝突的兄弟羈絆,
這個家族的命運,
將要何去何從呢?

以下請斟酌服用
圖檔

圖檔

圖檔

[這八年,難道你從家裡拿的還不夠多?]
頭像
gradors2
SR60
SR60

Re: 阿國與阿民的故事-18禁, 自行進來看的不可以罵我

文章nettyu 發表於 週二 2月 24, 2009 5:01 am

你的圖檔都是叉燒包(莫非HTTP 403禁止就是你說的18禁 :mad: :mad: :mad: )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 2月 24, 2009 8:57 am

我絕望了
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章magi 發表於 週二 2月 24, 2009 9:01 am

這故事.........個人感覺容易引起爭端~!!
magi
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 2月 24, 2009 1:23 pm

........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 2月 24, 2009 8:21 pm

:mad:

應該讓兩邊的人馬來看看,原來有人用這種眼光來看待他們 :ho:
小阿拉
SR225
SR225

文章grojrol 發表於 週二 2月 24, 2009 9:00 pm

原來學漫畫是這樣用 :ho:
最後由 grojrol 於 週三 2月 25, 2009 12:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 25, 2009 12:00 am

唉呀~這個GJ :D
讓我想到...我記得科米卡好像有世界史...(全女角學院風) :aiya:

PS. 3000篇發言紀念~小小慶祝一下~萬歲 :gogogo:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週三 2月 25, 2009 1:40 pm

这些好像是政治话题也 :haha:
zgd1981522
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週三 2月 25, 2009 5:20 pm

疾風殘月 寫:唉呀~這個GJ :D
讓我想到...我記得科米卡好像有世界史...(全女角學院風) :aiya:

PS. 3000篇發言紀念~小小慶祝一下~萬歲 :gogogo:

呵呵~恭喜囉~ :)
不過"科米卡"是 :?:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 25, 2009 8:19 pm

http://www.komica.org/
俗稱K島...逛K島的人稱為島民...
K島訊息都是別人給我的~我不是島民 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週四 2月 26, 2009 5:24 pm

zgd1981522 寫:这些好像是政治话题也 :haha:

別那麼嚴肅嘛
大家笑笑就算囉
蕭伯納說過 對付瘋狂的世界, 只有幽默有效
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章gradors2 發表於 週四 2月 26, 2009 5:25 pm

nettyu 寫:你的圖檔都是叉燒包(莫非HTTP 403禁止就是你說的18禁 :mad: :mad: :mad: )

老大, 大家都看到囉 您老人家看到無?
看沒到底下有人丟原來的網址囉
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 2月 26, 2009 5:51 pm

gradors2 寫:
nettyu 寫:你的圖檔都是叉燒包(莫非HTTP 403禁止就是你說的18禁 :mad: :mad: :mad: )

老大, 大家都看到囉 您老人家看到無?
看沒到底下有人丟原來的網址囉

有有有

我已經看完了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 2月 27, 2009 9:27 am

gradors2 寫:
zgd1981522 寫:这些好像是政治话题也 :haha:

別那麼嚴肅嘛
大家笑笑就算囉
蕭伯納說過 對付瘋狂的世界, 只有幽默有效

有圖沒圖感覺差很多
:cold:
magi
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週五 2月 27, 2009 2:33 pm

阿國與阿民和亲亲,新新,台妹之间不可不说的故事,我觉得新的后续篇叫这个比较好 :ya: :ya: :ya:

我太有才了
zgd1981522
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客