不要再讓我看到"養樂多"了!!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

不要再讓我看到"養樂多"了!!!

文章goodjason99 發表於 週六 2月 28, 2009 2:33 am

因為打工的一位高中女生看到此無名...

http://www.wretch.cc/blog/abig99/25082499

然後就跟店裡的幾個人問要不要參加

我說:20瓶很簡單吧?(因為那時候覺得一瓶才100c.c.而已...就覺得很簡單)
但事實上根本就是虐待自己的一個活動... :cold:

五個人每個人20瓶
去"頂好"買了100瓶才750元

疊起來

圖檔

另一種疊法

圖檔

因為打烊的時候玩的
所以就不給看其他照片了... :no:

20瓶...

三十分鐘之內喝完

大家開始就猛喝

然後...

大家喝都喝到第十一瓶每一位都喝不下去
不是喝飽的關係

而是乳酸菌的開始激烈工作
每個人都... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

沒有更好的表情可以表達了... :cry:

時間到!!

從半夜一點玩到半夜一點半
當中有一個女生吐了
其他人則是奄奄一息坐在原地...

非常痛苦痛苦的... :b14:
沒有人敢再碰養樂多了...

(順帶一提,養樂多一瓶74大卡...超肥...)

打字打到這邊...肚子不停的再蠕動...
身體發冷到快掛

下次不敢再玩這種遊戲了... :bigcry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 不要再讓我看到"養樂多"了!!!

文章絕望先生 發表於 週六 2月 28, 2009 3:40 am

還有剩下很多的話
我給你我家地址
你可以寄過來 :ya:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 28, 2009 3:43 am

我可以自取喔 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章j123456ddd 發表於 週六 2月 28, 2009 5:57 am

請問一下
寄到美國方便嗎 :ale:
j123456ddd
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 2月 28, 2009 8:50 am

不早說,那天才跟友人交關了40瓶,全家一人一天1~3瓶.......味道還不錯 :bs:

早知道我也來試試.........開玩笑的..呵呵! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 2月 28, 2009 11:32 am

你們...這些人... :drop:

話說起來便利商店單瓶賣10元(貴死了)
頂好10瓶包裝賣88元
不知道為什麼買100瓶就變成750圓了... :ale:
雖然是好事...

早上起床雖然也沒有拉肚子什麼的
只是覺得好像一口氣胖了三公斤是的...
感覺好有負擔 :keep:

最後養樂多總共剩下27瓶
我把我自己剩下的6瓶帶回來

想要嗎?
別想了...我現在連碰到"養樂多"瓶都會覺得想到那個噁心的味道... :x :x :x :x :x :x :x :x
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 28, 2009 4:42 pm

嗯...好像蠻有趣的
揪人來玩玩看 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週六 2月 28, 2009 5:50 pm

以前我高一的時候 我們班就有玩過了
那時候有一個同學說 只要喝完20瓶 他就給1000塊 不過要自己花錢買
剛開始大家都覺得很好賺 很多人挑戰
不過最後都...吐了 :cold:
其中有人喝了17杯 已經要成功了...但還是 :ale:
:mad: :mad: :mad:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 3月 01, 2009 12:42 am

你門是在某摩字漢堡裡比的嗎..呵呵
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 3月 01, 2009 12:46 am

20杯很少吧 :)
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 3月 01, 2009 12:48 am

絕望先生 寫:20杯很少吧 :)

超乎你想像的多 :D
會讓人絕望的 :ho:

grojrol
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 3月 01, 2009 12:57 am

grojrol 寫:
絕望先生 寫:20杯很少吧 :)

超乎你想像的多 :D
會讓人絕望的 :ho:

可以找你同學嗎
說我要挑戰
當然
成功的話
一千元我要
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 3月 01, 2009 1:03 am

應該不好找 :D 已經畢業了 大家都離遠遠的
真可惜呀~還真想看到有人成功的樣子 :ho:

grojrol
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 3月 01, 2009 1:19 am

20瓶真的是超乎想像的多

我當初就是想的太天真

一瓶100cc的確不算什麼
1000cc也還可以接受

哪知道踏入第十一瓶
就是大家的夢靨

總之...

就是少小看這個"養樂多"了 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 3月 01, 2009 1:25 am

goodjason99 寫:20瓶真的是超乎想像的多

我當初就是想的太天真

一瓶100cc的確不算什麼
1000cc也還可以接受

哪知道踏入第十一瓶
就是大家的夢靨

總之...

就是少小看這個"養樂多"了 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

沒試過的說.

改天來試看看 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Piscicida 發表於 週日 3月 01, 2009 2:12 am

grojrol 寫:以前我高一的時候 我們班就有玩過了
那時候有一個同學說 只要喝完20瓶 他就給1000塊 不過要自己花錢買

好似曾相似的感覺 :D
之前高二的時候別班也做過這事
而且規則都一模一樣
好像也是到十六七瓶吧
結果不但沒成功聽說還被學校記過.... :mad:
Piscicida
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 3月 01, 2009 3:13 am

看到這記得我喝一排就吐了........
印象中那時在臭屁的朋友 也是14罐就吐到沒力
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 3月 01, 2009 9:50 am

Piscicida 寫:
grojrol 寫:以前我高一的時候 我們班就有玩過了

好似曾相似的感覺 :D
之前高二的時候別班也做過這事
而且規則都一模一樣
好像也是到十六七瓶吧
結果不但沒成功聽說還被學校記過.... :mad:

冏...該不會你和我同學校過吧...
其實是高一還高二我也有點忘了...
小弟以前是內湖高中低 :D

grojrol
SR40
SR40

文章Piscicida 發表於 週日 3月 01, 2009 10:47 am

果然是校友
小弟是十班的 :D
grojrol大也在台中唸書?
說不定哪天有機會可以交流一下 :bow:
Piscicida
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 3月 01, 2009 10:57 am

:ho: 真巧呀 ~ 小弟我高一是6班 高2.3是2班
該不會我們同班過吧... :cold:

grojrol
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 3月 01, 2009 11:44 am

...因為養樂多而被記過...好扯 :cold:

高中的時候也只是有人買一排養樂多當飲料喝而已
感覺也不怎麼樣

話說回來...

摟上兩位大大竟然同學校壓~

因為這篇文章竟然偶然地發現 :clap:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週日 3月 01, 2009 3:42 pm

千萬不要比賽吃飯,不然以後看到白飯就...... :new002: :new002: :new002:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 3月 01, 2009 3:51 pm

chen.audio 寫:千萬不要比賽吃飯,不然以後看到白飯就...... :new002: :new002: :new002:

下次改完"優酪乳海飲"好了... :ale: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週日 3月 01, 2009 4:00 pm

這讓我想到我國中理化老跟我們說他在便利商店碰到兩個小孩

然後他跟他們說

我請你們喝25元的可樂

不過你們要一口氣喝完 不能打嗝

喝完了就給你們100塊..

沒喝完要付可樂錢

結果那兩個小孩喝完了

100塊被他們拿走了

可是據說他們很痛苦..
dreaming1943
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 3月 01, 2009 10:05 pm

dreaming1943 寫:這讓我想到我國中理化老跟我們說他在便利商店碰到兩個小孩

然後他跟他們說

我請你們喝25元的可樂

不過你們要一口氣喝完 不能打嗝

喝完了就給你們100塊..

沒喝完要付可樂錢

結果那兩個小孩喝完了

100塊被他們拿走了

可是據說他們很痛苦..

兩個遇到怪叔叔的可憐小朋友...... :eeh: :eeh: :eeh:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客