大堡礁徵島主 台灣1人入選 一起灌票吧!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大堡礁徵島主 台灣1人入選 一起灌票吧!

文章coke0108 發表於 週三 3月 04, 2009 10:41 pm

看到的新聞
沒想到台灣又有機會在國際出名的機會

入選的50名中 澳洲昆士蘭旅遊局會選出十人

加上一位網路投票產生的外卡候選人,總計十一人可在五月到澳洲面試

所以不論如何 大家替臺灣人加油吧~

以後去大堡礁 會不會遇到 :blush:

這是投票網站:
http://www.islandreefjob.com/#/shortlisted-applicants

台灣入選者英文名字為 Clare 點進去後 登入一下 E-mail 再到信箱確認一下 就完成了

-->選擇Clare Wang及登錄電子信箱,再記得收信點選確認,讓我有機會成為外卡候選人!
頭像
coke0108
SR40
SR40

Re: 大堡礁徵島主 台灣1人入選 一起灌票吧!

文章grojrol 發表於 週三 3月 04, 2009 11:20 pm

看不到在哪投耶 :aa:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 3月 05, 2009 1:05 am

grojrol 寫:看不到在哪投耶 :aa:

先找到Clare照片,點進去,會看到Clare的自拍介紹影片
請看右側:
Vote:
Enter your email address:

下方空格輸入您的信箱後,按下下方投票按鈕。
再到您的信箱收信,並按下信件中的 Confirm your vote

剛剛去投了一票 :)

美女好多喔,好想投其他美女一票 :D

快破兩萬票了,台灣的投票部隊真恐怖,遙遙領先其他候選人 :o
看中國大陸那邊什麼時候醒過來。
希望台灣的Clare能入圍 :blush:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章grojrol 發表於 週四 3月 05, 2009 5:25 pm

還是找不到 :mad:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 3月 06, 2009 5:22 pm

我已經去投了~
目前台灣人第一名已經四萬兩千多票了
贏了第二名俄羅斯人兩萬多票

每24小時可以投一票喔
幫台灣做世界性的廣告吧!
wrc2009
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 3月 06, 2009 6:18 pm

我也投了 :ya:

哦哦~24HR可以再投喔...趕緊投去 :ho:
大家加油~幫忙灌票喔
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 3月 06, 2009 7:36 pm

剛才又去看了一下已經破五萬票了
照這樣下去應該是沒問題了
不過這種事情在AA似乎無法引起太多的支持
感覺有點冷清... :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週六 3月 07, 2009 11:45 am

剛剛去投了一票!希望他能入選 :aiya: ,明天再投一次。

PS:有人知道投票到何時結束嗎 :) ?

剛剛看到了,離投票結束還有17天!而且每天都可以投一次,希望大家可以支持Clare一下。 :aiya:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週日 3月 15, 2009 12:42 pm

看到這種情況有點感概
有在看的NBA的,應該都知道很多人都罵大陸明星賽票選灌姚明
看來台灣人也差不多 :ale:
頭像
a1237511
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客