求救!!我的防潮箱有這樣的問題!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

求救!!我的防潮箱有這樣的問題!!

文章哇哈哈 發表於 週日 3月 22, 2009 9:22 pm

本來我的防潮箱(收藏家標準型)都很少去開啟
幾年下來濕度都維持在40左右(內置八分滿的器物,控制閥調到"H")
最近要給裡面的東西來個大整理
所以就讓門一直開著,然後自己做些整理的工作
基本上就是把東西拿出來,然後換了一些新東西進去
因為門一直開著,所以濕度飆到70多
接著就把門關起來,一個多禮拜過去了
濕度卻只有降到65,而且我還是轉到強效除濕的"H"這個階段
請問這樣正常嗎??
還有就是裡面控制閥上的指示燈,有時亮有時不亮,滿神經質的
感覺也怪怪的

其實這個防潮箱買來很久了,約有8年歷史
以前絕少去開,一年開不到幾次,所以自己都沒注意
最近因為開關頻繁,再加上說明書丟了,根本不知道運作情況......
拜託各位給我一點指導吧
謝謝~~~
哇哈哈
SR40
SR40

Re: 求救!!我的防潮箱有這樣的問題!!

文章goodjason99 發表於 週日 3月 22, 2009 10:37 pm

水王是不是偷偷跑進去裡面玩了... :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章milkykaoru 發表於 週二 3月 24, 2009 11:49 pm

這麼久了說不定除濕心臟壞了或效率降低了?

要不要把東西搬空放一晚看看

我的放八分滿M可以抽到40%左右.......
milkykaoru
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週二 3月 24, 2009 11:57 pm

除了吧東西清空之外在把開關轉到ON(連續除濕)放一個晚上,若早上起來沒有降到30以下就有問題,我的可以到20以下。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客