【轉帖】在我的拍賣中問與答中,留下這麼一個釣魚網站

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

【轉帖】在我的拍賣中問與答中,留下這麼一個釣魚網站

文章bbr0406 發表於 週二 3月 31, 2009 4:41 am

在我的拍賣中問與答中,留下這麼一個釣魚網站
此文由Mobile01轉來的
希望沒看到的人能看一下

剛剛我照了那個網址點了進去
還真是驚人呀 :o
沒注意的還真的會被騙ㄝ :ale:

Mobile01裡頭的網址進去之後別輸入帳號跟密碼唷 切記
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 【轉帖】在我的拍賣中問與答中,留下這麼一個釣魚網站

文章autumnfall 發表於 週三 4月 08, 2009 8:28 am

這個我就遇過了

一開始不疑有它,還真的傻傻的打帳號密碼進去,結果轉址進pchome首頁....

第一個反應就是釣魚網站,我上勾了 :mad:

馬上連絡客服,更改密碼,要不然我的攤子真的會被砸掉 :cold:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 4月 09, 2009 2:39 am

autumnfall 寫:這個我就遇過了

一開始不疑有它,還真的傻傻的打帳號密碼進去,結果轉址進pchome首頁....

第一個反應就是釣魚網站,我上勾了 :mad:

馬上連絡客服,更改密碼,要不然我的攤子真的會被砸掉 :cold:

是呀
做的超像的 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章benalpha 發表於 週六 4月 18, 2009 7:42 pm

記得之前在奇摩也看過類似的連結
一點下去乍看之下是奇摩的帳號密碼輸入畫面
但是該網址卻非奇摩網止,
真的輸入帳號密碼下去就被盜帳號了

現在養成輸入帳號密碼前先看網止列的習慣
benalpha
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 106 位訪客