玩物喪志~~給這幾年的荒唐留個記錄

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

玩物喪志~~給這幾年的荒唐留個記錄

文章bv4pc 發表於 週二 10月 06, 2009 12:15 pm

有句話說,捨得捨得,有捨才有得。
小弟我就是又貪心又懶惰,看到喜歡就買,喜歡卻用不上的東西總捨不得賣。
真想賣東西,又很不積極。
因為拖泥帶水,當捨不捨,當斷不斷,
所以東西多到不像話,書房亂得像垃圾堆。
別的不說,從跳進耳機坑之後,
幾年下來,入手的東西不少,但賣過的東西,大概只有
Sennheiser HD650
AKG K240M
AKG K601
LC King A類
LC King AB類
Fubar II
白虎
Corda Prehead
Corda Move
Sony MZ-R900

這兩年不再有移動使用的需求,在家用座機、在辦公室用電腦+錄音界面or UAB,
手上那一堆曾陪我度過許多美好時光的CD銘機、MD座機、Hi-MD,如今都閒置一旁。
======
算一下,已用不上的東西有:
Sony D311
Sony D335 x 2
Sony Z555
Philip CDF-100
Panasonic CT-810

Sony MZ-RH1
Sony MZ-DH10P
Marantz MD??
======
其他不管用不用得上的,都來列一列
Xin SuperMacro
Xin SuperMacro 3
HiFidiy UAB
Motu 828mk3
Motu Ultralite
EMU 1212M

iRiver H120 改4G CF
iRiver iFP895

AKG K240DF x2
AKG K501
AKG K701
AKG K702
Etymotic ER4P
Etymotic ER4S
Etymotic ER6
Shure E4C
Sennheiser PX200
朱雀 + 2吋
四神 + 3吋
BigJoe v1.3 x2
Sonic Impact T-amp x (4-1) (一台送人)

yy宮產品:
大改Philip CD960
中改Marantz CD50
耍寶3
管DAC
小改Cyrus II + PSU
======
看了這篇心有戚戚焉。
貪念一起,買起東西來就是無腦。 :hard:
錢都是我自己賺的,花的時候沒多想,但現在回頭看看,實在很荒唐。
同類型的東西,買了那麼多,一忙起來,也沒什麼時間去享用。
在家戴耳機不方便做事,用喇叭放又被嫌干擾小孩,讓他們浮躁。
結果真正在聽、在用的,就那幾台,其他的都被我關在櫃子裏哭。
而且幾年下來,有在用的那幾台,實際使用時數也少得可憐。

手上不該留太多機器的。
這陣子來整理一下,該保養的送保養,然後來賣一賣,讓愛機們去陪伴更多有需要的人。

精簡計畫:
隨身聽:留iRiver,
家用主系統:yy宮產品,次系統留兩組。
再來就是,電腦訊源&錄音設備,
兩台Motu,賣掉一台,或者全賣掉,
換台Apogee Duet,這台和Mac整合度高,而且更好帶。
耳機留個4~5副。
這樣應該可以處理掉一半的東西了。

唉~~
唉~~
嘆~~~
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

Re: 玩物喪志~~給這幾年的荒唐留個記錄

文章snaketsai 發表於 週二 10月 06, 2009 10:09 pm

Etymotic的那幾隻有考慮售出嗎? :)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 10月 07, 2009 2:01 am

能有分期付款的話PM我能有分期付款的話PM我 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週三 10月 07, 2009 10:02 am

我也想預排器材,可以嗎?

:D
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 10月 07, 2009 4:52 pm

我也想排 :)
想排akg的耳機
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週三 10月 07, 2009 9:33 pm

小弟對Shure E4C有興趣
大大要出售嘛???
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 10月 07, 2009 10:17 pm

樓主辛苦了~
看到喜愛的東西總是會想要帶回家
但是卻有很多因素卻不能常常使用

要不要考慮無線耳機 :) ...雖然音質... :b14:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 10月 08, 2009 12:46 am

這篇怎麼好像變成另類販賣文 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章SkyWillams 發表於 週四 10月 08, 2009 12:47 am

我要排座機
SkyWillams
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 10月 08, 2009 12:58 am

該不會要被移到二手版了 :ale:
給樓主
玩音響也算是玩經驗吧 :bs:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 10月 08, 2009 11:19 am

我要排當你家的小孩...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 08, 2009 11:22 am

Symphony 寫:我要排當你家的小孩...

請叫樓主"乾爹" :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 10月 08, 2009 7:13 pm

寫這篇文章,只是因為想要換購設備,思考一下該出清一下那些東西,
結果回首來時路,一股莫名的情緒充塞胸口,一發不可收拾,忍不住為文。
那種情緒,真的不會形容,勉強要說,只能說,百味之中,酸味為最。
或許部分網兄也曾走過這樣的路,也曾有過這樣的心情。

覺得自己真的是很荒唐。
問我未來會不會再荒唐,我希望不要,但,事到臨頭真能克制嗎?天曉得。

因為是寫心情,所以放在哈啦區。
有些東西狀況不明,得等我有空全部檢視過、送保養過,才會拿出來賣。
各位先別急著排隊啦,也先別pm給我。
等到整理好要賣時,我會在二手區另行開文。
在Jeff兄家的客廳,還是得遵守人家訂的規矩,不能預售。
請見諒。
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 10月 08, 2009 7:18 pm

Symphony 寫:我要排當你家的小孩...

對不起喔,我家兩個已經讓我快花轟了,無法再承受第三個,下次請早喔。
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 10月 09, 2009 8:36 am

紫貓老師玩具好多阿,
都賣一賣留yy宮友的器材就好,
阿不~
連原本的yy器材都賣了,再升級管DAC,Theta轉盤
LH0032+0033,PA09,ML後級,focal喇叭
這樣組起來,聲音蠻不錯
:twisted:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 10月 09, 2009 1:39 pm

eddie0817 寫:紫貓老師玩具好多阿,
都賣一賣留yy宮友的器材就好,
阿不~
連原本的yy器材都賣了,再升級管DAC,Theta轉盤
LH0032+0033,PA09,ML後級,focal喇叭
這樣組起來,聲音蠻不錯
:twisted:

EDD兄勸敗意味濃厚喔 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125