挑戰40盎司大牛排-邊界驛站&長角96

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

挑戰40盎司大牛排-邊界驛站&長角96

文章eddie0817 發表於 週四 10月 15, 2009 2:39 pm

好個秋天~秋意濃..
今天又是個陰雨綿綿的日子,原本打算今天去淡水、三芝、北海岸附近拍照
卻因為今天的天氣有點懶洋洋,但!40盎司超大牛排還是要吃
一路沿著新莊開到淡水 三芝走濱海公路到金山,映入眼簾的是
前鎮子網路上火紅的名店-邊界繹站
圖檔
圖檔

這間名店據說是由一位德州人,來台灣打拼一手創立的,聽說在德州
什麼都要''大'',所以連牛排也跟人家的不同,到了現場如果沒定位,可是要等2-3個小時
留下電話,可以去逛逛等候通知。
看這菜單,就知道今日所行,肚子必定又肥了好幾吋
圖檔

牆上貼滿挑戰成功40盎司的朋友們,可謂風雲榜
圖檔
圖檔

但是現實總是殘酷的,沒預約到要等太久,於是提議去離他車程約5分鐘的另一間
聽說這是老孫的老婆開的店,一樣是賣牛排,但最大只有35盎司
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

前菜沙拉,濃湯,麵包一樣不少
圖檔
圖檔
圖檔
我吃的是24盎司....我的媽阿...這..
也未免太大了,我卯起來吃..
沾點鹽巴最好吃,不加任何調味料..
圖檔
圖檔
圖檔

其他人的....
在場朋友沒有一個人吃完... = =
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

推薦給大家,想要吃粗飽的那種
因為部位的關係所以筋有點多,請注意喔! :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

Re: 挑戰40盎司大牛排-邊界驛站&長角96

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 10月 15, 2009 2:42 pm

EDD兄又來提醒大家吃好料了 :ho:

看地小弟口水直流 :twisted:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章froceLU 發表於 週四 10月 15, 2009 4:37 pm

不過看01那邊評價好像不是很好耶...

還是01那邊嘴特別挑?...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 10月 15, 2009 4:48 pm

froceLU 寫:不過看01那邊評價好像不是很好耶...

還是01那邊嘴特別挑?...

可能因為份量太多 大家吃怕了 :mad: ???
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章sbhsu 發表於 週四 10月 15, 2009 4:57 pm

上次去吃 24 盎司就覺得太飽了
(雖然騎腳踏車不到一小時就餓了... :ale: )

感謝分享...
Home(1):Pioneer PD-T07(MR mod with SP-701)
Home(2):SONY Discman D-J50->LT OTLII->RS1
Office:SONY Discman D-350->Alessandro Music Pro
sbhsu
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 10月 15, 2009 5:01 pm

牛排因為大,所以部位不太好,吃起來筋很多,
不過也還好啦,咬起來不老也不嫩,厚實感覺
吃的很爽,我吃24盎司,剩一半就好飽
剩下打包回家! :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章ucc 發表於 週五 10月 16, 2009 2:46 am

eddie0817 寫:牛排因為大,所以部位不太好,吃起來筋很多,
不過也還好啦,咬起來不老也不嫩,厚實感覺
吃的很爽,我吃24盎司,剩一半就好飽
剩下打包回家! :D

:haha: 真是有夠大 . 我看那個可以給三人吃吧~
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 10月 16, 2009 5:31 am

30年前的我應該吃的完...
謎:那時你在哪勒?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 10月 16, 2009 3:14 pm

長角96今年7月多時有去吃過
真的是吃粗飽的 :eeh:
肉請點7分熟會來的比5分熟好
之前去吃傻傻的點5分熟
害我幾乎每一口都是用吞的 :mad:
另外沙拉(尚可)、湯和餐包<----(可以不用期待 :x )
這兩間真的是比較適合給愛嘗鮮的人
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章darkwang 發表於 週五 10月 16, 2009 8:00 pm

常看到有人發風景美圖或是好吃的地方 :ya:
我就會想什麼時候才能去同樣的地方看看呢?
我想要等退休吧= =
這一生都為了家人而活
只有賺錢賺錢再賺錢 :cry:
在家就是上上網
看看小說
自己的時間真夠少
這樣的生活好累啊 :aa:
心目中開車OR騎重機環島的旅行目前與我無緣啊
連房子都還沒買的人
好像也沒資格玩哦 :ale:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 10月 17, 2009 12:59 am

darkwang 寫:常看到有人發風景美圖或是好吃的地方 :ya:
我想要等退休吧= =
這一生都為了家人而活
在家就是上上網
看看小說
自己的時間真夠少
連房子都還沒買的人

去簽樂透看能不能扭轉命運 :ho:

搞不好會中喔 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章j49409 發表於 週六 10月 17, 2009 5:25 pm

darkwang 寫:常看到有人發風景美圖或是好吃的地方 :ya:
我想要等退休吧= =
這一生都為了家人而活
在家就是上上網
看看小說
自己的時間真夠少
連房子都還沒買的人

不能出去

可以試試看養蝦,轉換下心情

圖檔

圖檔
頭像
j49409
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週日 10月 18, 2009 7:15 pm

我家也有養魚啊
還有兔子
鄉下還有狗......
想想還真不少
狗前前後後養了五隻呢
(有些年紀大掛了)
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 10月 18, 2009 11:01 pm

darkwang 寫:我家也有養魚啊
還有兔子
鄉下還有狗......
想想還真不少
狗前前後後養了五隻呢
(有些年紀大掛了)

寵物養大了看著它過世實在是件折磨人的事情

難怪有些長輩實在不願意再養第二隻,因為那會再傷心一次 :bigcry:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章zgd1981522 發表於 週三 11月 04, 2009 10:11 pm

美国牛排馆要用美国牛肉味道才好,而且美国牛经过基因改造,做牛排的部分肉特别多哈
zgd1981522
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客