有看過K-ON嗎? 那你一定不能錯過這個 G-ON !!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有看過K-ON嗎? 那你一定不能錯過這個 G-ON !!

文章06114kato 發表於 週六 1月 30, 2010 12:23 am

http://www.youtube.com/watch?v=hPdHYLVb ... r_embedded

G-ON !!K-ON !!G-ON !!K-ON !!傻傻分不清楚 :think:
頭像
06114kato
SR60
SR60

Re: 有看過K-ON嗎? 那你一定不能錯過這個 G-ON !!

文章fishrei 發表於 週六 1月 30, 2010 12:33 am

之前看沒字幕的只覺得一陣噁心
想不到有字幕的.........
整個就是GJ啊(大心)
浮名本是身外物,不著方寸也風流。虛名 一切都是虛名,浮雲而已
頭像
fishrei
SR40
SR40

Re: 有看過K-ON嗎? 那你一定不能錯過這個 G-ON !!

文章MIG29 發表於 週六 1月 30, 2010 12:37 am

還以為是說『G-onらいだーす♥』
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週六 1月 30, 2010 1:21 am

Oh......看得我一陣惡寒,整個很不蘇胡啊。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週六 1月 30, 2010 8:35 am

喔喔…… :ho:
之前看過

話說…看這種東西沒什麼特別感覺的我是不是不太正常 :haha:
只是覺得很好笑而已啊…
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 98 位訪客