關於高雄首都......

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於高雄首都......

文章lulumi 發表於 週三 1月 29, 2003 6:55 pm

常出入這邊的高雄同好可以說一下這邊有什麼耳擴可試聽嗎?
我想帶w1000去試一試,先打聽一下,免得到時氣氛尷尬,
我去年去過一次,不過那次是跟老爸去,這次要單刀赴會... :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章smb 發表於 週三 1月 29, 2003 9:09 pm

請問您什麼時候要去? :grin:
  我記得有rega ear、X can、AT-HA2、還有一台Grado的黑耳擴,還有…還有什麼請其他人補充吧 :mad: :haha:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章lulumi 發表於 週四 1月 30, 2003 1:04 pm

[quote="smb"]  請問您什麼時候要去? :grin:

過年店家休息的話就過年後吧,要去的話你有空也一起跟吧
:D ,找個人壯壯膽,順便你也帶K1000,哈,1000對1000 :ho:   
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章smb 發表於 週四 1月 30, 2003 2:52 pm

lulumi 寫:過年店家休息的話就過年後吧,要去的話你有空也一起跟吧
:D ,找個人壯壯膽,順便你也帶K1000,哈,1000對1000 :ho:

哦,有尬機意味哦∼ :twisted: ,過年期間有Shadow兄在店裡把持著,有開滴啦∼,老闆還交代我們過年期間要去那兒大家彼此交流交流說,您什麼時候有空呢?偶現在是閒閒在家,都有空說。若您有意要去的話用私人訊息傳話吧。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客