請問有人知道ATH在台灣的代工廠有哪些呢???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問有人知道ATH在台灣的代工廠有哪些呢???

文章lifaung 發表於 週五 2月 21, 2003 1:55 am

因為有朋友妄想找到便宜的EM7或是其他產品
所以在問...
似乎是想要看看有沒有關係可以搞到吧...不太清楚
不過要是有的話搞不好也不能大張旗鼓的賣摟,畢竟是有智慧財產權的東西吧

不知道有沒有網友知道有這樣的地方

--
沒有就算啦
目前僅知道普騰有代工過
那位某同學好像想要殺到代工廠裡去盧盧看...
不是很清楚就是了
lifaung
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週五 2月 21, 2003 4:32 am

我也不清楚, 應該是十全處理的吧. 像 ATH 低階 made in taiwan 的耳機幾乎都是十全在弄的, 有的好像還只有台灣才有.

只是如果是 ATH 原廠委製的, 應該都會簽約, 不可能在台灣外流, 一旦違約, 可是會吃上官司的.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lifaung 發表於 週五 2月 21, 2003 10:14 am

RogerShih 寫:我也不清楚, 應該是十全處理的吧. 像 ATH 低階 made in taiwan 的耳機幾乎都是十全在弄的, 有的好像還只有台灣才有.

只是如果是 ATH 原廠委製的, 應該都會簽約, 不可能在台灣外流, 一旦違約, 可是會吃上官司的.

謝啦...ROGER大
其實我也市猜說直接拿出來賣的話會有問題的啦
而且問題會不小吧~~~~

謝謝啦 :aa:
lifaung
SR325
SR325

文章smb 發表於 週五 2月 21, 2003 7:55 pm

看會不會以自有的品牌出現在市場囉∼
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客