相機日記47: LEICA V-LUX 20 戶外旅遊消費機

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

相機日記47: LEICA V-LUX 20 戶外旅遊消費機

文章udeupa 發表於 週四 5月 27, 2010 10:52 am

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: 相機日記47: LEICA V-LUX 20 戶外旅遊消費機

文章妙妙貓 發表於 週四 5月 27, 2010 5:11 pm

LEICA室外的拍照表現不錯, 畫質精細,清晰,色彩也不錯
若能與S90,550D室外照比較就更好
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

Re: 相機日記47: LEICA V-LUX 20 戶外旅遊消費機

文章Emperor01 發表於 週五 5月 28, 2010 8:37 pm

買LEICA不就是為了他的可樂標在加上那HERMES代工的皮套嗎 :ho:

不過不知道理查大為何不考慮他的兄弟機ZS7
一樣的東西&功能 雖說在調色方面可能會有些許不同 但畢竟還便宜了一半 :)
在說定位為旅遊鏡的DC 要的不就是拍得到最重要嗎 :)
畫質真的不是他的強項說 :eeh:

不過LEICA的X1色彩表現對我來說 才算是真的有LEICA味
自家調教在加上定焦 硬是不一樣
話說每每看到01的大大們用LEICA老鏡轉接5D2的發色都讓我深深的著迷
看來是時候買顆我負擔的起的LEICA老頭 來接我的KISS X3嚕~~ :oops:

話說這篇最閃的其實是100L吧 :ho: 還真是會偷藏好料
期待理查大的100L開箱文嚕~~ :grin:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週六 5月 29, 2010 1:29 am

Emperor01 寫:買LEICA不就是為了他的可樂標在加上那HERMES代工的皮套嗎 :ho:

不過不知道理查大為何不考慮他的兄弟機ZS7
一樣的東西&功能 雖說在調色方面可能會有些許不同 但畢竟還便宜了一半 :)
在說定位為旅遊鏡的DC 要的不就是拍得到最重要嗎 :)
畫質真的不是他的強項說 :eeh:

不過LEICA的X1色彩表現對我來說 才算是真的有LEICA味
自家調教在加上定焦 硬是不一樣
話說每每看到01的大大們用LEICA老鏡轉接5D2的發色都讓我深深的著迷
看來是時候買顆我負擔的起的LEICA老頭 來接我的KISS X3嚕~~ :oops:

話說這篇最閃的其實是100L吧 :ho: 還真是會偷藏好料
期待理查大的100L開箱文嚕~~ :grin:

其實啊,以我的個性跟挑選相機的習性,我是不會去選這一台相機的,
光是他的規格就不符合我的要求。
你看喔,入手這台前我就有S90了,
光光S90的規格我就覺得比LEICA這一台還要好,(除了焦段範圍以外)
那我幹嘛要入手LEICA呢?勢必是有原因的~
總之,這一台LEICA是沒花一毛錢就入手的相機。

入手前我就很不看好,所以我才很「故意」的拿S90來比,
而且還強調「半價的S90」,「同樣價格的500D」...這樣明顯的對比來跟LEICA這台比較。

奇怪?我覺得我這篇文章明明就是在罵這一台相機...怎麼大家都當我是冤大頭一樣啊?哈!
仔細看看我的文章,我所褒的部份全部都註明「官方說」,表示這不是「理查說的」。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 5月 29, 2010 10:42 am

udeupa 寫:總之,這一台LEICA是沒花一毛錢就入手的相機。

請問一下為什麼...
能免錢拿可樂標相機 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客