DZ 627BP事件

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

DZ 627BP事件

文章大頭兵 發表於 週三 2月 26, 2003 12:33 am

http://www.diyzone.net/phorum/read.php? ... 0&t=109150

無力先生出來意有所指的說627BP貨源有問題云云的
DZ賣rifa 0.u 一棵19元合理?
人家賣627bp一棵250就說人家貨源有問題
有辦法買兩顆測了
確定有問題再來指證別人嘛!!
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

Re: DZ 627BP事件

文章Dream_Reader 發表於 週三 2月 26, 2003 8:32 am

大頭兵 寫:http://www.diyzone.net/phorum/read.php?f=5&i=109150&t=109150

無力先生出來意有所指的說627BP貨源有問題云云的
DZ賣rifa 0.u 一棵19元合理?
人家賣627bp一棵250就說人家貨源有問題
有辦法買兩顆測了
確定有問題再來指證別人嘛!!

笑死人了!

上網填個問卷, TI就幫他驗證真假, 那TI還不如送他1000顆OPA627BP, 叫他別吵了. 檢驗真假的成本很高的, 而且曠日費時, 除非是大客戶的要求, 要不然誰願意花這個錢作這種無聊事呢! :mad:

再者627BP如果是工廠流出品, 相信中間這兩手的獲利都還不錯! 所以我不認為250元的627BP就必然是假.
Dream_Reader
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週三 2月 26, 2003 12:14 pm

其實我還沒想到是假的, 一開始看到會疑惑是不是拿到 sample 的, 後來看到好像很多人買, 才認為應該不是, 是的話量不會那麼多.

話說回來, 以一般 627BP 的價格, 250 實在很低, 以後 627BP 真的沒行情了 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章GaryHuang 發表於 週四 2月 27, 2003 11:13 am

op用起來會發燙是"假貨"?我的627am(my3c買的),用起來也是燙的很,聲音倒是不錯,但是會不會是"假貨"ㄚ... :aa:
GaryHuang
SR60
SR60

文章cliffliao 發表於 週四 2月 27, 2003 12:05 pm

GaryHuang 寫:op用起來會發燙是"假貨"?我的627am(my3c買的),用起來也是燙的很,聲音倒是不錯,但是會不會是"假貨"ㄚ... :aa:

Gary兄先說明不是說您買貴了
講到my3c 627am我也差點買下去, nt$880

後來看到
DIGIKEY上面的報價才us$16.44
台幣35來算也不過575
DZ 五百顆報價13.7= NT$480
怎麼叫做特價??????
關於這一點dz也沒任何說明
如果自己賣的東西是遠高於市場報價
有良心的廠商應該停止銷售或乾脆認賠殺出
也許當初dz的進價的確遠高於市價
把這樣一個產品擺在上面
只會讓買了吃虧的人連帶懷疑dz其他產品是否也會有相同狀況
如果當初我也買了627am
現在應該也會很幹
我想所謂擋人財路
就是指dz的627am吧

後來決定跟網友買627bp每顆五百元(二手)
買的開心 用的也開心
cliffliao
SR40
SR40

文章GaryHuang 發表於 週四 2月 27, 2003 12:23 pm

cliffliao 寫:
GaryHuang 寫:op用起來會發燙是"假貨"?我的627am(my3c買的),用起來也是燙的很,聲音倒是不錯,但是會不會是"假貨"ㄚ... :aa:

Gary兄先說明不是說您買貴了
講到my3c 627am我也差點買下去, nt$880

後來看到
DIGIKEY上面的報價才us$16.44
台幣35來算也不過575
DZ 五百顆報價13.7= NT$480
怎麼叫做特價??????
關於這一點dz也沒任何說明
如果自己賣的東西是遠高於市場報價
有良心的廠商應該停止銷售或乾脆認賠殺出
也許當初dz的進價的確遠高於市價
把這樣一個產品擺在上面
只會讓買了吃虧的人連帶懷疑dz其他產品是否也會有相同狀況
如果當初我也買了627am
現在應該也會很幹
我想所謂擋人財路
就是指dz的627am吧

後來決定跟網友買627bp每顆五百元(二手)
買的開心 用的也開心

嗯...當時是想說my3c是大站,應該有一定的水準(不至於賣假貨才是.....),幾次和他們交易下來覺得也不錯。相對於「價格」,我個人比較忠於「品質」與「服務」。
對了!cliffliao大,您的627am用起來會不會也燙燙的呀?
GaryHuang
SR60
SR60

文章cliffliao 發表於 週四 2月 27, 2003 12:59 pm

對了!cliffliao大,您的627am用起來會不會也燙燙的呀?

我沒買dz 的627am
是跟網友買627bp
不過opa627bp是不是會發熱倒沒注意
等ez耳擴拿回來再測試
cliffliao
SR40
SR40

文章banana Ho 發表於 週六 3月 01, 2003 9:24 pm

我是買一顆250的627bp
拿到後裝在virgo上 每天連續開10小時以上
就這樣操了3,4天(聽何博士說627bp要操個幾百小時才會慢慢變好聽:p)
兩顆627bp被我夾在超大顆的ucc電容中間
隔壁是很熱的散熱片@__@
這樣開一天下來12個小時 剛剛摸了一下
只有一點點溫溫的 這種溫度我覺得不算是發熱吧....
說不定那個溫度還是被散熱片烤的:p

到目前為止感覺用的很好 能以250買到我覺得真的不錯
banana Ho
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週六 3月 01, 2003 9:50 pm

原作者是說接腳接錯了,OP才會發燒.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 68 位訪客