買賣與分享??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

買賣與分享??

文章apia 發表於 週三 11月 03, 2010 11:45 pm

現在的二手板跟以前差很多 應該說差超多
四 五年前
剛進AA 那時就連買不起的東西 對賣家問點問題 都會很熱心的回答
也很感謝那時候的那些前輩
讓我可以再短時間內成長不少(學會怎麼使用MD也是PM教學來的)
不過 當初爬文可是爬的很勤的阿 :D
受人恩惠 久而久之
後來換我當賣家 也習慣PM個十幾二十封沒關係
畢竟大家討論才有樂趣 這東西就是該分享阿

看看現在 賣家就是來賣東西
多問個問題還會嫌煩...
好吧 如果是無腦來亂的 那就算了 又不爬文?! 那請他先回家吧
好東西 多講些好話 推薦給更多人知道不是很好嗎
為什麼現在的人越來越吝嗇了?

好的東西 加上好的介紹 (這個心得就自己來吧 不要拿店家的 賣東西也可以多點誠意)
賣不掉我想也很難

看著AA老一輩的越來越少 真是有些不捨... 還好有珠寶大喚起大家的熱血阿~ :aiya:
頭像
apia
SR60
SR60

Re: 買賣與分享??

文章jeubow 發表於 週四 11月 04, 2010 12:27 am

有人在召喚我嗎~~~ :oops:

我是這2年才加入的,感覺上還算是新咖 :haha: ,pm討論可以說是讓我迷上耳機的原因之一,最主要的原因當然還是享受好音樂啦~

買賣的話.... 我遇過差點讓我進精神病院的買家,遇過匯款烏龍,當然也曾經是個只問不買的小白 :mad:

分享的話.... 我會愛上逛論譠,aa、m01、myav等等,則是因為那令人垂涎三尺的器材系統美圖 :grin: ,這也是我發過的文章圖片總是會比文字還多的原因,雖然還是曾直接被顏射說是寫手之類的,我文章字都快擠不出來了 :ale: ,後來還是繼續發文章,但....荷包見底,文章也就愈來愈少了。

約過幾次跟網友試聽耳機,每次都是樂得意猶未盡,卻也不知為何這種熱情突然間就是沒了,小朋友出走太多應該還是主因啦 :ho:

老規矩~
圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

Re: 買賣與分享??

文章小奈月 發表於 週四 11月 04, 2010 11:06 pm

jeubow 寫:恕刪....
但....荷包見底,文章也就愈來愈少了。

"jeubow"兄~~,您說到重點了。 :poorcry:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客