discovery現在在介紹耳機生產

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

discovery現在在介紹耳機生產

文章Therion286 發表於 週一 4月 11, 2011 9:38 pm

:D discovery現在在介紹耳機生產~~
趕快看喔~~
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

Re: discovery現在在介紹耳機生產

文章leonzerg2000 發表於 週一 4月 11, 2011 9:45 pm

當我看到碗的時候,
我就知道我晚了好幾步...

----------------------
沒關係,等一下一點半的時候,還有重播。
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週一 4月 11, 2011 10:09 pm

leonzerg2000 寫:當我看到碗的時候,
我就知道我晚了好幾步...

----------------------
沒關係,等一下一點半的時候,還有重播。

對呀,我看到時,也不知播多久了。 :D
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章stivlla 發表於 週一 4月 11, 2011 10:18 pm

PC→Topping D2→Grado SR325is
MP320→UE TF10
頭像
stivlla
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週一 4月 11, 2011 10:56 pm

節目不是生產線上嗎?
該節目是12號一點三十分播出呀

代碼: 選擇全部
要怎樣才能每天烤出超過七萬個派?要怎麼把28英尺的銅線塞進一對耳機裡?高科技的拉坏機‚要怎麼把黏土變成裝穀片的碗?要怎樣壓出不會把蓋子給爆開的壓力鍋?
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客