藍光放動作片時,對於膚質的處理,會很好嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

藍光放動作片時,對於膚質的處理,會很好嗎?

文章bear6526 發表於 週六 7月 02, 2011 6:25 am

我想我想問的 :aiya: ,大家應該知道是什麼 :new002: ,真的很想了解一下,想進入新的領域 :grin: :grin: :grin:
藍光對於電視也很要求嗎?一般電腦螢幕會不好嗎? :hand:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 藍光放動作片時,對於膚質的處理,會很好嗎?

文章QUALIA 發表於 週六 7月 02, 2011 1:24 pm

我不懂你說的明白耶? :aiya:
QUALIA
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週六 7月 02, 2011 2:04 pm

bear6526 寫:我想我想問的 :aiya: ,大家應該知道是什麼 :new002: ,真的很想了解一下,想進入新的領域 :grin: :grin: :grin:
藍光對於電視也很要求嗎?一般電腦螢幕會不好嗎? :hand:

也就是皮膚的畫面呈現度吧
電腦螢幕也是有層級之分
愈高檔的螢幕畫質自然愈好
例如選用IPS會比一般TN螢幕更好
電視也是一般,尤其播放藍光光碟就別浪費它的畫質
至於詳細情形Google便可知曉

電腦螢幕推薦EIZO、NEC、Mitsubishi
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章MINAMI 發表於 週日 7月 03, 2011 2:19 am

坦白說吧,我覺得看藍光的缺點是,畫質很好,但是你會看到女主角的膚質不好。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章luttlefoot 發表於 週日 7月 03, 2011 2:30 am

推樓上
UC192->U2----blue heaven--->HA-006++->HD650
頭像
luttlefoot
SR40
SR40

文章epicchan 發表於 週三 7月 13, 2011 1:35 am

MINAMI 寫:坦白說吧,我覺得看藍光的缺點是,畫質很好,但是你會看到女主角的膚質不好。

+1
膚質好不好..得看電視 不完全是藍光
epicchan

文章magi 發表於 週三 7月 13, 2011 3:55 pm

epicchan 寫:
MINAMI 寫:坦白說吧,我覺得看藍光的缺點是,畫質很好,但是你會看到女主角的膚質不好。

+1

+1
粉底,毛孔,毛根,青春痘..........都太清楚............... :ale:
magi
SR40
SR40

文章epicchan 發表於 週三 7月 13, 2011 9:17 pm

magi 寫:
epicchan 寫:

+1

+1
粉底,毛孔,毛根,青春痘..........都太清楚............... :ale:

滿茶几的杯具嗎
epicchan

文章MINAMI 發表於 週五 7月 15, 2011 10:14 pm

其實還有一個問題存在,我上次忘記寫,就是當女主角本身的膚質並不好的時候,會用一些濾鏡特效來美化肌膚,但是這樣在不是藍光的片子上面,只會覺得有種朦朧美,還蠻搭調的。

但是在看藍光的時候,會變成說,環境裡面的其他人,背景等輪廓都很銳利,就女主角的臉很柔和...我忘記是不是紫光任務了,反正那時候看到的時候,有點後悔看藍光就是了。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週六 7月 23, 2011 11:39 am

聽說螢幕用不同的電源線也有不同的差異

印象中有聽過使用紅銅,皮膚的顏色更為寫實

用黃銅好像就變黃黃的 :ho:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週一 8月 22, 2011 10:37 am

純銀會偏藍,鍍銠會加綠 :ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客