[請問]kenwood G708 vs kenwood e8

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]kenwood G708 vs kenwood e8

文章philno1200 發表於 週四 10月 17, 2013 5:00 pm

想請問kenwood G708還有kenwood e8
除了定位上e8多了錄音筆功能以外 在音樂播放功能上會有很明顯的差異嗎?

最近有在考慮要不要上e8,
可是礙於e8好像已經停產已久,
代購的價格不是十分理想,
(雖然已經跳水 但之前印象中還只要5.XK...沒想到現在一回神就6.6K了...)
二手比較少看到有人釋出 :bigcry:

先前有先爬過文,
不過很像都沒有看到有大大描述過兩台實際撥放的差距,
因為蠻喜歡K牌,還是K牌有其他推薦?
先謝謝各位大大了 :bow:
philno1200
SR40
SR40

Re: [請問]kenwood G708 vs kenwood e8

文章h033883427 發表於 週日 10月 20, 2013 10:20 pm

個人較喜歡E8的音染

但如果要推耳罩OR阻抗較高的耳道 E8勢必要上AMP

至於二手的小弟最近在AA有看到人在賣(你找找吧)

沒屋頂也有人在賣

至於如果有想要試聽的話
小弟在台北板橋(G708 E8都有) 可供AB TEST
可以約出去試聽交流(只要我有時間的話)

試聽就找個安靜的咖啡店吧 順便請杯茶飲吧XD

PS小弟有的器材都可以帶 提前先說明就OK
頭像
h033883427
SR80
SR80

Re: [請問]kenwood G708 vs kenwood e8

文章zorro1111 發表於 週三 11月 06, 2013 12:26 pm

h033883427 寫:個人較喜歡E8的音染

但如果要推耳罩OR阻抗較高的耳道 E8勢必要上AMP

至於二手的小弟最近在AA有看到人在賣(你找找吧)

沒屋頂也有人在賣

至於如果有想要試聽的話
小弟在台北板橋(G708 E8都有) 可供AB TEST
可以約出去試聽交流(只要我有時間的話)

試聽就找個安靜的咖啡店吧 順便請杯茶飲吧XD

PS小弟有的器材都可以帶 提前先說明就OK

h大,請教一下
搭ie80,聽流行音樂、女聲
你簽名檔配備的那三台(G708 E8;FIIO X3)
那一台比較推薦?
謝謝 :bow:
我迷失在聽音樂的道路上....
zorro1111
SR60
SR60

文章h033883427 發表於 週三 11月 06, 2013 12:45 pm

不知ie80是否會吃推力?
網評上寫
想要推好ie80須要有一定的推力
kenwood系列應該都要上擴了(推力差)
Fiio x3的話
本身推力應該夠了 則沒有這問題
X3的空間感會比較好
但我個人比較喜歡e8的音染

建議你還是先去聽聽x3吧 c4可以順便聽聽^^(坑大喔XD)

G708的高音會比e8尖薄
但也算是另類女毒
頭像
h033883427
SR80
SR80

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客