請問如何在發表的文章下面加個性簽名

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sunmingi 發表於 週日 11月 03, 2013 8:50 am

不好意思, 我找了好幾天了, 論壇上沒有人教
我是新手, 問的好笑別罵我, 虧一虧就好, 哈
耳機 : T1 & HD-600 又入坑了N支 W3000ANV, PSK , LCD3, HD800
擴大機 : NAD C320, LUXMAN M-60,N100,CL35,DA-200, wooaudio WA22, ....
喇叭 : FOSTEX FE206EN 裝在舊音箱, JBL4312A, B&W 683, KEF LS50....
音樂 : 灰熊雜 , 從歌劇, 交響樂, 流行歌曲到陪小朋友聽兒歌
sunmingi
SR40
SR40

Re: 請問如何在發表的文章下面加個性簽名

文章zhang230631 發表於 週日 11月 03, 2013 8:56 am

左上方會員控制台 (UCP) ---> 個人資料 ---> 編輯簽名檔 ---> 就可以加入個性簽名了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 請問如何在發表的文章下面加個性簽名

文章sunmingi 發表於 週日 11月 03, 2013 9:03 am

感謝大大
為什麼我之前都看不到,
難道我目小
我是新手, 問的好笑別罵我, 虧一虧就好, 哈
耳機 : T1 & HD-600 又入坑了N支 W3000ANV, PSK , LCD3, HD800
擴大機 : NAD C320, LUXMAN M-60,N100,CL35,DA-200, wooaudio WA22, ....
喇叭 : FOSTEX FE206EN 裝在舊音箱, JBL4312A, B&W 683, KEF LS50....
音樂 : 灰熊雜 , 從歌劇, 交響樂, 流行歌曲到陪小朋友聽兒歌
sunmingi
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客