日本京都的耳機店有推薦的嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

日本京都的耳機店有推薦的嗎?

文章skyraker 發表於 週六 11月 16, 2013 12:19 am

明天2月公司旅遊要去日本九州玩
想說等行程結束後
再自己一個人留在日本混混,順便買隻訊源(ZX1或者AK120)以及看看se846
從九州到東京有點遠
而且我又還沒去過京都(or關西區域)
所以考慮要去關西玩玩順便買耳機
有大大知道那附近有沒有推薦的耳機店嗎!!?
不然我又要殺到東京去了 :mad: :mad: (心裡也有點這個衝動www)
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

Re: 日本京都的耳機店有推薦的嗎?

文章szerelem 發表於 週六 11月 16, 2013 1:23 am

京都的話我只知道有Bic camera跟Yodobashi....倒是沒印象有看過耳機專門店...
不過都打算從九州殺到關西了...大阪日本橋就有e☆イヤホン可以逛...
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週六 11月 16, 2013 9:58 am

去過 大日本帝國 e☆イヤホン 本店的人旁邊路過留一留

玩完九州再殺到關西地區喔,好遠喔 :clap:

找阿找西邊好像有篇奇文可以參考看看,好專業的二手店喔
http://www.erji.net/read.php?tid=1197076

hardoff的網頁
http://www.hardoff.co.jp/

九州 福岡 就有二手店可以先去晃看看吧,沒有你要買的東西的話,再殺到關西找你要買的。

去過 大日本帝國 e☆イヤホン 本店的人旁邊路過留一留 :blush:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章skyraker 發表於 週六 11月 16, 2013 12:01 pm

szerelem 寫:京都的話我只知道有Bic camera跟Yodobashi....倒是沒印象有看過耳機專門店...
不過都打算從九州殺到關西了...大阪日本橋就有e☆イヤホン可以逛...

謝謝您~
大阪到京都會很遠嗎
我預計當天在九州到中午和公司的人道別後
就自己搭電車去關西
預計可以再停留個3~4天
主要是去玩拉xD
買耳機是順路買的
京都大板感覺滿有得玩的www
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章skyraker 發表於 週六 11月 16, 2013 12:03 pm

gameguy 寫:

去過 大日本帝國 e☆イヤホン 本店的人旁邊路過留一留

玩完九州再殺到關西地區喔,好遠喔 :clap:

找阿找西邊好像有篇奇文可以參考看看,好專業的二手店喔
http://www.erji.net/read.php?tid=1197076

hardoff的網頁
http://www.hardoff.co.jp/

九州 福岡 就有二手店可以先去晃看看吧,沒有你要買的東西的話,再殺到關西找你要買的。

去過 大日本帝國 e☆イヤホン 本店的人旁邊路過留一留 :blush:

感謝推薦啊~!!!!
到時會去晃晃的
如果有便宜的ak120或者高階訊源我還頗想撿的
九州到關西的確有點距離
主因是我明年暑假和後年暑假都要當兵
已經沒暑假了 :cold: :cold:
所以想利用寒假出去跑跑
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章szerelem 發表於 週六 11月 16, 2013 1:21 pm

skyraker 寫:謝謝您~
大阪到京都會很遠嗎
就自己搭電車去關西
主要是去玩拉xD
買耳機是順路買的

大阪到京都搭電車大概半個鐘頭左右,問題比較大的是你從九州到關西吧...
交通規劃可以利用: http://transit.loco.yahoo.co.jp/ 做輔助...
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週六 11月 16, 2013 5:47 pm

szerelem 寫:
skyraker 寫:謝謝您~
大阪到京都會很遠嗎
就自己搭電車去關西
主要是去玩拉xD
買耳機是順路買的

大阪到京都搭電車大概半個鐘頭左右,問題比較大的是你從九州到關西吧...
交通規劃可以利用: http://transit.loco.yahoo.co.jp/ 做輔助...

感謝您的資訊呀
九州到關西的票您覺得需要提早定嗎
還是當場買呢xdd
我去年暑假有從東京搭到北海道的經驗
感覺搭車也頗有情趣的www
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章lanceotis 發表於 週六 11月 16, 2013 11:02 pm

有錢的話可以考慮新幹線
九州到關西估計2萬日圓內吧,票當天買都還來得及
去綠窗買(有標示midori的地方)
另外關西真的只推大阪,京都只有市役所信長公廟那附近店家比較多而已...
除非是神社 or 寺廟控,不然其實電器量販店真的不多...
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週六 11月 16, 2013 11:09 pm

lanceotis 寫:有錢的話可以考慮新幹線
九州到關西估計2萬日圓內吧,票當天買都還來得及
去綠窗買(有標示midori的地方)
另外關西真的只推大阪,京都只有市役所信長公廟那附近店家比較多而已...
除非是神社 or 寺廟控,不然其實電器量販店真的不多...

那我就做新幹線去大板好了!!
大大您知道"日光"這個地方嗎,是不是有點山林風味,我也想挑一個幽靜的山去去xD
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章lanceotis 發表於 週日 11月 17, 2013 12:53 am

日光不是拍特攝的地方嗎XDDD
話說京都附近也有一個,叫做太秦
剛好在嵐山,稻禾神社附近,如果有興趣倒是可以去晃晃就是
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週日 11月 17, 2013 1:02 am

lanceotis 寫:日光不是拍特攝的地方嗎XDDD

剛剛看了日光地圖真的是不太可能到xDD
去年去東京時應該就要去的說>w<
我想坐新幹線先到大板
中途有過廣島不知道能不能下來看看核爆紀念QQ
到大板後應該就晚上了自己四處繞繞
隔天一早就去京都...到晚上再回大板((懶得拖行李所以應該住同一個飯店
感謝您推薦這個地方!!立馬google一下
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章xkagami 發表於 週日 11月 17, 2013 10:35 am

話說龍之介大可以透露一下去日本通常該要準備多少摳摳嗎? :worship: (指主要是玩,吃飯費能省則省這樣,想各地都去走走
並請問交通時間會很久嗎
想要高中畢業後去看看,在存錢了 :hand:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章szerelem 發表於 週日 11月 17, 2013 11:52 am

出去玩豐儉由人啊....沒有概略的旅行計畫出來,很難說需要多少預算啊...
有錢想省麻煩有高檔老人團,吃好住好no shopping,全程專業導遊/領隊講解那種...
想省錢的可以從廉航優惠機票開始,一晚2.5k JPY的民宿,桑拿,夜行巴士都能當過夜手段
到各種交通/觀光票券的配套規劃,但太過於遷就預算反而不太建議...
況且飲食也是文化的一環...不用特別高檔,但吃當地特色的料理也是旅行的趣味...
世界很大,但人生也很長...不用急於一次去到某個地方就想多趕幾個點...
是說....再講下去好像離題變旅遊板了... :haha:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週日 11月 17, 2013 9:39 pm

szerelem 寫:出去玩豐儉由人啊....沒有概略的旅行計畫出來,很難說需要多少預算啊...
有錢想省麻煩有高檔老人團,吃好住好no shopping,全程專業導遊/領隊講解那種...
想省錢的可以從廉航優惠機票開始,一晚2.5k JPY的民宿,桑拿,夜行巴士都能當過夜手段
到各種交通/觀光票券的配套規劃,但太過於遷就預算反而不太建議...
況且飲食也是文化的一環...不用特別高檔,但吃當地特色的料理也是旅行的趣味...
世界很大,但人生也很長...不用急於一次去到某個地方就想多趕幾個點...
是說....再講下去好像離題變旅遊板了... :haha:

預算就中偏低xd
應該會找便宜的民宿度過
預計早上從九州出發
搭到嚴島神社那下車參觀
然後晚上到大阪
也感謝您的回復
或許的確是不用這麼急著走這麼多點
您是住在日本嗎好專業阿
((這裡是耳機版耳機版....默誦中www
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 18, 2013 1:23 am

假如京都的話還是旅遊&賞景為先,有消費機能需求,大阪較為適合 :)
最後由 玄霄‧永劫 於 週一 11月 18, 2013 11:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章skyraker 發表於 週一 11月 18, 2013 2:28 am

玄霄‧永劫 寫:假如京都的話還是旅遊&賞景為先,有消費機能需求的話大版會較為適合 :)

目前看來也是這樣xDD
大阪日本橋似乎必去
京都在賞景嚕 :)
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週一 11月 18, 2013 10:42 am

>我想坐新幹線先到大板

前幾天在巴哈看到有人買 大日本帝國 海外限定的japan rail pass,這玩意好像可以坐新幹線

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5% ... A%E5%88%B8

我沒這麼瘋跑去豐鄉國小(巷子內的才知道這什麼地方),這樣都能坐火車過去,哈哈 :mad:

京都喔,佛寺、神社、墓地都很多,漫畫有出現過的人跟鬼搶地方住真的所言非虛 :ale:

正宗台灣"俗"不知道 大日本帝國 神社怎麼拜,旁邊路過就好 旁邊路過就好(我的話可能直接在那裡亂搖鈴 亂拜一通吧) :mad: ^ :mad: ^ :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章skyraker 發表於 週一 11月 18, 2013 6:42 pm

gameguy 寫:

>我想坐新幹線先到大板

前幾天在巴哈看到有人買 大日本帝國 海外限定的japan rail pass,這玩意好像可以坐新幹線

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5% ... A%E5%88%B8

我沒這麼瘋跑去豐鄉國小(巷子內的才知道這什麼地方),這樣都能坐火車過去,哈哈 :mad:

京都喔,佛寺、神社、墓地都很多,漫畫有出現過的人跟鬼搶地方住真的所言非虛 :ale:

正宗台灣"俗"不知道 大日本帝國 神社怎麼拜,旁邊路過就好 旁邊路過就好(我的話可能直接在那裡亂搖鈴 亂拜一通吧) :mad: ^ :mad: ^ :mad:

剛剛找了一下資訊
的確有這種票
不過似乎有分關西關東
一邊一周7天20000yen做到飽www
那我就買一張關西的好了((還加贈宮島渡輪揪甘心 :bs: :bs:
GG大可以google一下嚴島神社
我也是正宗台灣"俗"不知道怎麼拜滴@__@
不過嚴島神社是一個值得路過的地方
去大阪時我就來路過一下 :ya: :ya:
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章szerelem 發表於 週一 11月 18, 2013 7:22 pm

skyraker 寫:剛剛找了一下資訊
的確有這種票
不過似乎有分關西關東
一邊一周7天20000yen做到飽www

JR RAIL PASS的相關說明請記得看清楚再買.... :ale:
以JR WEST RAIL PASS為例,是不能搭特急以上車種的,也就是不能搭特急跟新幹線
唯一的例外是KIX(關西空港)到京都的特急HARUKA,其他新快速以下車等可以隨意搭程
還有只能搭JR線...也就是私鐵(阪急,京阪...etc.)的部分是無法使用的
再來是必須連續使用,也就是開了2日券就得連著2日用完...要拆開2日用的話要要買兩張1日券
這點牽涉到購買規則了...印象中外國人到日本後持護照可以購買一張JR PASS的樣子
實際上怎麼樣我不清楚,我是都在台灣一次買好兩張1 day pass,下了飛機直接去綠窗口換成兩張乘車券
其他的相關應用規則...可以參考JR的說明,或上小氣少年的部落格爬文

ps: 以京都來說...一般由KIX進出的遊客, JR WEST RAIL PASS幾乎無用, 京都的主要交通工具是公車 :P
ps2: 除了JR PASS之外的各種交通票券也一樣, 一定要作好規劃卻定划算才去買, 不然很容易造成無謂的浪費
ps3: 有關旅行的話題看看要不要換區聊, 或乾脆請版主搬個家如何?
ps4: 太貴了...還被工讀生背刺不爽買 :ho:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週一 11月 18, 2013 8:00 pm

OK,已將文章搬家到生活版,想討論的版友可以繼續 :)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章szerelem 發表於 週一 11月 18, 2013 11:17 pm

話說這個誤會可大了...
日光是東日本有名的觀光都市....位於栃木縣,幕府德川家的聖地...

京都的東映太秦映畫村...是在京都市的靠西邊,鄰近的有名寺廟景點則是金閣寺
離嵐山不遠,嵐山也是在京都市西邊的位置沒錯....
太秦映畫村有點像以前的中影文化城那樣...由於是東映的地盤.....
所以招牌的假面騎士,超級戰隊,Precure等真人秀的活動都有機會在那邊看到

至於稻荷神社....京都的伏見稻荷大社是全日本4萬多所稻荷神社的總本山...
位於京都市的南邊的伏見....並非在太秦附近,作為景點有名的就是千本鳥居...
一些動畫中常見的鳥居隧道...可以說就是此處的代表...
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週一 11月 18, 2013 11:53 pm

S大真的幫助超多的!!((而且大頭貼超可愛的 :keep: :keep:
我看到的票種的確是能搭山陽新幹線的
可能我的破日文讓我有誤解
我再研究一下
也感謝您的提醒讓我不至於失誤 :worship: :worship:
日光感覺是有豐富人文的地方
去年去東西時原本想跑去
無奈時間不足
等未來再去好了QQ
您的描述讓我更想去那玩了!!
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章szerelem 發表於 週二 11月 19, 2013 12:03 am

skyraker 寫:我看到的票種的確是能搭山陽新幹線的

您沒有看錯...
http://www.westjr.co.jp/global/tc/trave ... tion/pass/
這邊有JR WEST的官方中文網頁...
山陽線的pass的確是可以搭山陽新幹線的,只不過我以前沒用過所以沒注意到
之前我都是KIX進出...所以買的是Kansai Area Pass,由於單價低有比較多限制...
日本的觀光交通票券很多...但是怎麼用才划算,得自己估算過先...
我常用的換乘資訊網站,除了上面說過的YAHOO路線情報以外,還有這個: http://www.jorudan.co.jp/
供您參考~ :haha:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週二 11月 19, 2013 2:09 am

szerelem 寫:
skyraker 寫:我看到的票種的確是能搭山陽新幹線的

您沒有看錯...
http://www.westjr.co.jp/global/tc/trave ... tion/pass/
這邊有JR WEST的官方中文網頁...
山陽線的pass的確是可以搭山陽新幹線的,只不過我以前沒用過所以沒注意到
之前我都是KIX進出...所以買的是Kansai Area Pass,由於單價低有比較多限制...
日本的觀光交通票券很多...但是怎麼用才划算,得自己估算過先...
我常用的換乘資訊網站,除了上面說過的YAHOO路線情報以外,還有這個: http://www.jorudan.co.jp/
供您參考~ :haha:

恩恩
感謝您提供的網站喲!!
我會自己慢慢評估((反正還一段時間xD
去年去過東京後就滿喜歡日本這個國家嚕
而且也從那開始對動漫中毒www
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章lanceotis 發表於 週四 11月 21, 2013 10:52 am

szerelem 寫:

話說這個誤會可大了...
日光是東日本有名的觀光都市....位於栃木縣,幕府德川家的聖地...

京都的東映太秦映畫村...是在京都市的靠西邊,鄰近的有名寺廟景點則是金閣寺
離嵐山不遠,嵐山也是在京都市西邊的位置沒錯....
太秦映畫村有點像以前的中影文化城那樣...由於是東映的地盤.....
所以招牌的假面騎士,超級戰隊,Precure等真人秀的活動都有機會在那邊看到

至於稻荷神社....京都的伏見稻荷大社是全日本4萬多所稻荷神社的總本山...
位於京都市的南邊的伏見....並非在太秦附近,作為景點有名的就是千本鳥居...
一些動畫中常見的鳥居隧道...可以說就是此處的代表...

之前才想說這串怎麼不見了...原來跑這了
話說日光我第一時間想到的是這個
http://www.edowonderland.net/
結果兩個是完全不同的東西 XDD

另外補充一下,如果單純賞風景的話
個人很推薦比叡山,一定要搭一下號稱日本最陡的cable纜車(叡山電鐵)
另外,城的部分二条城算是保存很好很完整的古蹟,跟商業化的大阪城不太一樣
最後京都市內愛宕山,鞍馬山也可以去爬看看
不過這些點都還滿分散的,如果一次去沒有個一個月應該跑不完... :haha:
頭像
lanceotis
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客