我是新手 想買個耳罩式來聽聽,跪求大大指示!!!!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我是新手 想買個耳罩式來聽聽,跪求大大指示!!!!!

文章PitbbKasa 發表於 週三 11月 06, 2013 10:35 pm

我一直用耳塞式的在聽音樂,聽久了會覺得頭有點脹脹的,想說買個耳罩來用用看!

可是我的頭太大了,仔細量一下我的耳朵有八公分那麼長!

想請問AA上的各路神人,給小弟一個指示吧 :bow:

不過小弟的皮包實在不怎麼厚 :poorcry: :poorcry:

請大大 :worship: 用力的幫小弟一把~~~~~~~~~~~~~感謝喔!!
PitbbKasa
SR40
SR40

Re: 我是新手 想買個耳罩式來聽聽,跪求大大指示!!!!!

文章zhang230631 發表於 週四 11月 07, 2013 9:52 am

真假?耳朵有八公分長?若真是如此,那可能得找 HD600/HD650 之類的橢圓型耳罩了,如下圖所示:
圖檔

不過 HD600/HD650 太難搞了,退而求其次,平價的全開放式耳罩 MDR-MA900 應該沒有配戴的問題,主要是好推好驅動,可挖掘的潛力不低。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 我是新手 想買個耳罩式來聽聽,跪求大大指示!!!!!

文章robert123wr 發表於 週一 11月 11, 2013 11:40 pm

德國大師的耳機我記得都非常好戴。
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章Bagheera 發表於 週五 11月 22, 2013 11:24 pm

我想推鐵三角的ATH-M50!
圖檔
我個人覺得這款是新手入門必備的耳機,歐美的耳機論壇最常推薦的低中價位耳機就是這個,算是非常安全的選擇(而且不需要耳擴就推得很好)。建議有空去試聽看看吧~
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客