關於準備新買耳機!(bose)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於準備新買耳機!(bose)

文章spring62676 發表於 週六 11月 30, 2013 5:39 pm

小弟之前在美國是有買過bose的耳機 感覺聽起來非常不錯~但是國內的專櫃偏貴~原本是準備買bose QC15
不知道大家對他的評價?我覺得這個耳機優點是我自己的音樂外人聽不到~有些抗噪耳機~如b牌他雖然抗噪也有
但是似乎自己在聽啥 旁邊人也都聽的到!
再一問~關於mp3大家覺得 i pod 如何? 因為不是很懂 大都是找比較有名的 請各位大大給點意見!
如果預算20k左右 買耳機+上mp3 是要選哪幾種牌子呢? 請各位大大給點意見!
spring62676
SR40
SR40

Re: 關於準備新買耳機!(bose)

文章eddy90225 發表於 週一 12月 16, 2013 9:55 pm

借用AA大來回答

Q: 請推薦隨身播放器!
A:
是否擁有 Android 4.1 以上版本智慧型手機?
是 → 推薦隨身 USB 一體機, 進可攻退可守
否 → 推薦獨立播放器

獨立播放器推薦:
SONY Walkman NW-Z1000系列 (64GB/S-Master MX)
Fiio X3, SONY Walkman NW-E505
2000~3000 台幣: Kenwood G708

SONY MD 機種:
新手不推薦, 有覺悟者推薦如下
SONY MZ-NH1 / SONY MZ-RH1

CD 隨身聽機種:
新手不推薦, 有覺悟者推薦如下
Panasonic SL-S505 / SL-S303 / SL-S500 / SL-S501C / SL-S300 / SL-S100
SONY D-E303/350/515/500/700/800/707/808 (任何方型機種皆可)
SONY D-EJ2000/D-NE10

隨身 USB 一體機推薦:
10000 台幣或以上: SONY PHA-1 or FOSTEX HP-P1
4000~5000 台幣: Fiio E17
4000~5000 台幣: Fiio E12(純擴)
2000~3000 台幣: Fiio E07K
500 台幣以下: 隨意, 有就好
eddy90225
SR60
SR60

文章jack524 發表於 週一 12月 16, 2013 10:11 pm

最近不太敢花錢
錢要賺很困難啊

身邊的姐們(爺們的對照)不再是逛百貨就一定要敗貨了
試穿.見識一下也挺好的啊

是的,試聽是必要的
就算被店員的天花亂墜說的昏頭買的
當作演講費也不錯喔

我新手期不太敢去耳機店,很怕暴露自己很無知(助)
有些店員的太過熱情的招呼對我很是壓力,但沒什常識的我還真需要人介紹
但一次兩次都沒買之後(我都確定要購買才會去領錢,不然口袋有錢,要買不買間會誤敗啊),熱情或者冷淡也都碰過後
就很自在了
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章jack524 發表於 週一 12月 16, 2013 10:21 pm

建議還是先爬文吧
我覺得爬文下來(我會對文章中不認識的也引申又去搜尋)
幾十篇文章是跑不掉的
這樣子下來,霧裏看的就知道是哪幾種花再去試聽,去確認各種花的顏色跟氣味啊

真真太不了解才再發問吧,發問是很沒效率的
因為問的大部分都很籠統,等待先進回答也很耗時
爬文未果再發問,問的會比較確切,回答的也容易且樂意
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客