預算20k的組合mp3+耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算20k的組合mp3+耳機

文章spring62676 發表於 週六 11月 30, 2013 7:22 pm

原本之前小弟在美國工作有買bose的耳機 感覺很好 但是回台灣後 原本想買boseㄉqc15 但是價差有點多
所以想請問 就音質來說
mp3的i pod如何?
能介紹不錯的mp3+耳機的組合嗎? 感謝大大們
spring62676
SR40
SR40

Re: 預算20k的組合mp3+耳機

文章robert123wr 發表於 週一 12月 02, 2013 7:53 am

bose我記得是抗噪耳機吧,但我不知道您喜歡的音樂走向,所以不知道該如何推薦,但如果您是要抗噪的話,可以考慮PSB M4U2,自己去耳機店試聽看看吧。
MP3可以考慮看看X3 DX50 HM700。
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章spring62676 發表於 週一 12月 02, 2013 8:14 am

感謝大大大的回覆
小弟大都是聽流行音樂 和一些較新的歌曲 也會有些搖滾的樂團 如 五月天 邦喬飛 聯合公園
和一些老歌新唱 如中國好聲音!
針對這些類型 應該是要選何種耳機和MP3的搭配呢?
spring62676
SR40
SR40

文章robert123wr 發表於 週一 12月 02, 2013 9:37 pm

你可以試試看HFI2400(開放式)、HFI780、srh840其他想試的可以去耳機店試試看,小弟聽的耳機沒有很多,其餘的可以問問看耳機店店員 :aa:
MP3方面,上次我講的那三台可以參考看看。
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章h033883427 發表於 週五 12月 06, 2013 1:00 am

首先

先把您想要的定位出來吧

家用耳罩? 隨身耳罩? (隨身/家用都堪用的耳罩?)

耳塞? 耳道?

MP3的話 個人過X3 雖說內建AMP的有無確實跟會有落差

但個人對於隨身的定義是 續行一定要夠(X3耗電超快)

而且個人覺得X3聲音較沒特色

算是中規中矩的好機

建議多聽聽各家的經典款 再做考慮 亦或是先買美國產的(美國境內CP頗高) 回台灣也比較好出售

最近美國的感恩節跟聖誕節 應該有很多好物可以買喔!!!
(美國的拍賣網站 根本太引人.... 那些來到台灣鬼島 價格都快差1/2的價格)

PS 話說樓上的大大 小弟在EBAY收的701(收藏品)實在令人滿意(價格也是差不多台灣水貨的2/1) 可惜不是梅花版
有甚麼比較推薦的管擴嗎? 目前小弟暫時用推2聲道的跟空管再推
頭像
h033883427
SR80
SR80

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客