CKS77 vs se215

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CKS77 vs se215

文章jack850715 發表於 週五 11月 29, 2013 12:17 am

根據我朋友的描述
說 CKS77 聽鋼琴超讚的!!
然而 他一聽我的215 瞬間就拿下來
說 爛爆了 都糊在一起
瞬間不知道該怎麼回他 =.=

不知道是我木耳還是我朋友白目
大大們求解
CKS 不是低音嗎?
就我所知 他的樂器分離度 解析度 還有人聲
不都略遜於SE215嗎?
就低音方面的收放 也沒有SE215 來的漂亮 @@

我該如何與他解釋....? :mad: :mad: :mad:
jack850715
SR60
SR60

Re: CKS77 vs se215

文章jubilance 發表於 週五 11月 29, 2013 2:29 pm

可能是因為SE215狹窄的音場

所導致的聽覺吧 :think:
頭像
jubilance
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週日 12月 22, 2013 9:46 pm

jack850715 寫:根據我朋友的描述
說 CKS77 聽鋼琴超讚的!!
然而 他一聽我的215 瞬間就拿下來
說 爛爆了 都糊在一起
瞬間不知道該怎麼回他 =.=

不知道是我木耳還是我朋友白目
大大們求解
CKS 不是低音嗎?
就我所知 他的樂器分離度 解析度 還有人聲
不都略遜於SE215嗎?
就低音方面的收放 也沒有SE215 來的漂亮 @@

我該如何與他解釋....? :mad: :mad: :mad:

CKS77的聲音滿討好耳朵的 SE215確實糊了些
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章eddy90225 發表於 週一 12月 23, 2013 12:07 am

被氣溫冷醒再也睡不著的路人旁邊路過留

各有所好

若非以評測的之角度來分享耳機心得,就請分享愉快、聽聽就好

有道云: 山不在高,有仙則名;
水不在深,有龍則靈。
斯之耳機,惟吾德馨。

誠如<<雅量>>一文 你聽你的鳥鳴,他看他的日出,彼此都會有等量的美的感受。

此乃亙古不變之真理,真理唷 真理

不可不遵循唷
不可不

我路人我旁邊路過的,我覺得我國文很強
eddy90225
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客