請問10K左右 USB DAC 選購問題?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問10K左右 USB DAC 選購問題?

文章ming13store 發表於 週二 12月 31, 2013 4:06 pm

請問這個價位購買二手的TEAC UD-H01是否可以? 還是有其他更好選擇?
目前用途大概是接電腦,取代內建音效晶片。主要著重在DAC部分,耳擴
目前應該會另外買隨身耳擴,但是考慮到隨身耳擴可能會帶來帶去,
DAC部分還是希望找一體機。
ming13store
SR40
SR40

Re: 請問10K左右 USB DAC 選購問題?

文章xkagami 發表於 週三 1月 01, 2014 9:56 pm

樓主聽什麼類型音樂?
耳機是? :)
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章purpledew777 發表於 週一 1月 20, 2014 12:14 am

想接電腦又會買隨身耳擴的話..

樓主可以考慮AQ的蜻蜓...(而且還可以接Android 手機..)
個人是覺得AQ的蜻蜓直推耳道足夠矣,耳擴可有也可無.
之前在拍賣還有4k的水貨特價品喔
訊源:PC -> Starlight 7 -> LEAD AUDIO Northern Fidelity
耳姬:HD700 , IE80
耳擴:尋找中...
purpledew777
SR40
SR40

文章jack90321 發表於 週日 2月 09, 2014 1:20 am

FiiO E17/X3如何?一次解決各種問題@@
jack90321
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客