有沒有可以拉寬或縮短影片兩邊距離的軟體呢??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有可以拉寬或縮短影片兩邊距離的軟體呢??

文章bt21 發表於 週二 10月 28, 2003 2:22 pm

我之前在網路上抓了nba百大好球
真的是超好看的
只不過影片看起來都扁扁的...
每個人都變的好矮
jordan罰球灌籃看起來好像從三分線灌籃
謝謝
bt21
SR80
SR80

Re: 有沒有可以拉寬或縮短影片兩邊距離的軟體呢??

文章kaylen 發表於 週二 10月 28, 2003 5:22 pm

bt21 寫:我之前在網路上抓了nba百大好球
真的是超好看的
每個人都變的好矮
謝謝

什麼格式的影片,聽起來是解壓縮或是播放軟體的問題,
有些播放軟體可以限定影片比例,不會隨著視窗變化。
kaylen
SR125
SR125

文章bt21 發表於 週三 10月 29, 2003 8:34 am

kaylen 寫:
真的是超好看的
每個人都變的好矮
謝謝

是一般mpeg檔
我的問題是不是等比例放大或縮小
而是不等比例把整個影片拉寬或等....
謝謝
bt21
SR80
SR80

文章kaylen 發表於 週三 10月 29, 2003 11:40 am

bt21 寫:
kaylen 寫:
真的是超好看的
每個人都變的好矮
謝謝

是一般mpeg檔
謝謝

我是說變扁可能是播放軟體造成的 :x
kaylen
SR125
SR125

文章bt21 發表於 週三 10月 29, 2003 7:34 pm

kaylen 寫:
bt21 寫:
kaylen 寫:
真的是超好看的
每個人都變的好矮
謝謝

是一般mpeg檔
謝謝

我是說變扁可能是播放軟體造成的 :x

不是耶..我用別的軟體播都是扁扁的
就是..影片上下方都各有黑黑的長條
很像電影一樣
可是..影片就變的扁扁的..比例看起來都寬寬胖胖ㄉ
所以我想看有什麼軟體可以把整個影片拉高..
bt21
SR80
SR80

文章Nicholas 發表於 週三 10月 29, 2003 10:09 pm

Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章crossnova 發表於 週一 3月 16, 2009 4:37 pm

推樓上的軟體...
用wmp CLASSIC 就可以隨意調整畫面的長寬粗細
用數字鍵的2468就可以了
28只會變高矮 46 只會變胖瘦
crossnova
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 3月 18, 2009 6:07 pm

換KM Player就好啦~

KM Player可以手動直接拉視窗寬度跟比例...

只要把選項裡的畫面等比例縮放給解開, 就可以了
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 3月 18, 2009 10:44 pm

KM PLAYER的聲音聽來是清楚一點
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客