想請問該買怎樣的擴大機?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問該買怎樣的擴大機?

文章meowmeowchang 發表於 週六 2月 22, 2014 11:33 pm

各位前輩大大好,我的耳機是sony cd900st , 喇叭是fostex 0.3 , 主要使用macbook pro itunes + amarra + airport express 來聆聽音樂 , 從來沒有用過擴大機 , 想要買一台擴大機來使用 , 但卻搞不懂耳擴,t-amp , 綜擴這些東西的差別 , 網路上做了功課還是搞不太懂 , 希望有前輩可以為我解惑~謝謝~XD , 預算不多 , 只求CP值最大化~ :gogogo: :worship:
meowmeowchang
SR40
SR40

Re: 想請問該買怎樣的擴大機?

文章xkagami 發表於 週一 2月 24, 2014 12:32 pm

meowmeowchang 寫:各位前輩大大好,我的耳機是sony cd900st , 喇叭是fostex 0.3 , 主要使用macbook pro itunes + amarra + airport express 來聆聽音樂 , 從來沒有用過擴大機 , 想要買一台擴大機來使用 , 但卻搞不懂耳擴,t-amp , 綜擴這些東西的差別 , 網路上做了功課還是搞不太懂 , 希望有前輩可以為我解惑~謝謝~XD , 預算不多 , 只求CP值最大化~ :gogogo: :worship:

聽說mx1搭cd900st不錯
樓主可以試試 :)
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

Re: 想請問該買怎樣的擴大機?

文章eternalwind 發表於 週日 3月 09, 2014 8:30 pm

你的是fostex pm 0.3和cd900st嗎?
是的話
應該是要買dac+耳擴(ex: hud-mx1 谷津u2)

你可以考慮這樣接 pc >> usb >> hud-mx1 >> 3.5mm >> cd900st
>> rca >> pm0.3

可以搜索"dac" "耳擴" 來了解你要找的東西
eternalwind
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客