狂賀~~中華隊3比1勝中國隊

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

狂賀~~中華隊3比1勝中國隊

文章autumnfall 發表於 週五 11月 07, 2003 2:19 pm

先發投手張誌家連投九局,到第八局時中國隊還掛零
再第九局的時候,被中國隊拿了一分,差一點就完封對手
中華隊的守備也表現不俗,可惜的是中華隊的打擊火力無法展開
被中國隊先發的左投投手王楠壓制住了,所以表現比較不理想
不過還是被陳金鋒在第二局時敲出了一支陽春全壘打

中華隊進軍雅典奧運就要寄望晚上五點半的日韓大戰了
日本一定要贏阿 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 11月 07, 2003 3:48 pm

看的很失望, 重炮熄火, 打擊不連貫, 實在覺得很鬱悶~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章sooth.baby 發表於 週五 11月 07, 2003 4:02 pm

Jeff 寫:看的很失望, 重炮熄火, 打擊不連貫, 實在覺得很鬱悶~

是啊是啊...
中華沒有發揮實力出來..可能累了吧!!
昨天戰日本到剛剛戰老共也沒休息少時間...
老k王就....再說啦.. = ="講到他就心痛....
可惜最後還是讓他們破蛋...真是好可惜...

小日本!!加油啊!!輸給泡菜就切腹吧!! :mad:
       如果有人可以搶走我的男人,那就送給他好了!
       因為我也不要他了。
sooth.baby
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 11月 07, 2003 5:34 pm

之前日本有些人在打韓國時幫忙台灣加油... 這次換台灣人幫忙了吧... XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週五 11月 07, 2003 6:45 pm

Jeff 寫:看的很失望, 重炮熄火, 打擊不連貫, 實在覺得很鬱悶~

常常看到 :ale: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 70 位訪客