請問怎麼RUN耳機呢?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問怎麼RUN耳機呢?

文章asd5566123aa 發表於 週五 4月 11, 2014 10:31 pm

小弟剛買了A900X可是不知道怎麼run耳機!
希望有大大指點!
小弟目前的設備是PS3播CD+TP30+A900X
謝謝大大們喔!
訊源 :Marantz CD5005
KENWOOD D-3300P(待修
耳擴:谷津HA-3 HA26D
耳機:AD700 A900 EW9 IM50 k702
頭像
asd5566123aa
SR40
SR40

Re: 請問怎麼RUN耳機呢?

文章RexChen 發表於 週六 4月 12, 2014 11:06 am

個人建議是用你最常聽的曲子run他,不要用噪訊或run耳機軟體。

先比平時使用音量小20%,run 2小時/次,中間讓耳機休息1小時,共50次。

再以正常音量,run 2小時/次,中間讓耳機休息1小時,共50次。

最後再以平時使用音量大10%,run 2小時/次,中間讓耳機休息1小時,共50次。
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

Re: 請問怎麼RUN耳機呢?

文章asd5566123aa 發表於 週六 4月 12, 2014 12:39 pm

謝謝大大分享經驗喔!
:worship: :worship:
訊源 :Marantz CD5005
KENWOOD D-3300P(待修
耳擴:谷津HA-3 HA26D
耳機:AD700 A900 EW9 IM50 k702
頭像
asd5566123aa
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 100 位訪客