Fiio x3 line out

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Fiio x3 line out

文章wanguping 發表於 週二 4月 29, 2014 11:35 pm

事情是這樣的,小弟苦於HD449薄弱的低頻,最近購買了pha1打算改善低音,
使用x3 line out (線是提升低頻的)到pha1。
結果在聽一些歌的時候出現破音,還有共振的雜音,本來都是x3直推所以初步排除是dac的問題,使用了電腦測試過pha1的擴大部分也都正常,可是他們兩一捆起來就開始打架,請各位提供一些可以改善之處,我真的很喜歡x3的解碼和pha1的擴大部分!
目前覺得有可能出差錯的部分:對路線(用原廠的確實共振雜音少弱)
x3 line out(不太可能畢竟很多人推薦)
耳機阻抗太低?(應該不會影響吧)
煩請各位給出一點意見謝謝! :no:
wanguping
SR40
SR40

Re: Fiio x3 line out

文章snokazane 發表於 週日 5月 04, 2014 10:06 am

這問題我之前遇過.用的是HP-P1的LO接Ibasso A02
三不五時就有爆音跟雜音.前端換成IPC接A02或是HP-P1接另一台台式耳擴就不會有爆音
到底是阻抗匹配有問題還是前端訊源輸出電平太高超出隨身擴的承載上限我就不曉得了
snokazane
SR40
SR40

Re: Fiio x3 line out

文章wanguping 發表於 週三 5月 07, 2014 10:37 pm

snokazane 寫:這問題我之前遇過.用的是HP-P1的LO接Ibasso A02
三不五時就有爆音跟雜音.前端換成IPC接A02或是HP-P1接另一台台式耳擴就不會有爆音
到底是阻抗匹配有問題還是前端訊源輸出電平太高超出隨身擴的承載上限我就不曉得了

有也其他人懷疑是輸出電平太高,目前我已經把x3送去換零件升級了,工程師說願意幫我弄到好,等待中……
wanguping
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 123 位訪客