剛入門 目標A900XLTD

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛入門 目標A900XLTD

文章lonesome0315 發表於 週二 4月 08, 2014 3:46 pm

小弟是位剛入門的全罩耳機愛好者

找了好久A900XLTD 的公司貨都找不到

希望能再這裡遇到好心人!!

由於剛入門基本上不懂得還很多

會盡量多爬文的!!

雖然大部分都用手機聽音樂啦

用A900XLTD插手機會太奢侈嗎?
lonesome0315
SR40
SR40

Re: 剛入門 目標A900XLTD

文章blsix 發表於 週四 4月 24, 2014 5:15 am

公司貨應該很難買到了,網路上清一色是水貨或是二手水貨
老實說,覺得買她的好時機已經過了...
就算您不會用到折價券,現在全新水貨也要上萬
有家有一年保固的好像還有一支
但是手機接耳機,可能不需要買到這種價位
真的有愛,建議現場聽聽看

實在很好奇?限量2000支在一片推崇聲中到現在還沒賣完...
我也買了一支回來
但是大概算一算,在台灣的數量還滿驚人的!!!
blsix
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週三 5月 07, 2014 4:45 pm

雖然有點久了還是回一下
我覺得這副耳機蠻容易出好聲音的,就算是插手機,我覺得人聲的韻味還是有出來
至少我現在用起來很滿意 :)
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章xkagami 發表於 週三 5月 07, 2014 10:04 pm

blsix 寫:公司貨應該很難買到了,網路上清一色是水貨或是二手水貨

實在很好奇?限量2000支在一片推崇聲中到現在還沒賣完...
我也買了一支回來

為什麼就沒想過商人屯貨炒作…
嘛,某種原因上也是因為某些人太捧而讓這還沒賣光吧
另外怎麼算臺灣存有的A900xltd都佔了好大部分…這是為什麼呢(笑
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章baha9475 發表於 週日 5月 11, 2014 12:21 am

xkagami 寫:
blsix 寫:公司貨應該很難買到了,網路上清一色是水貨或是二手水貨

我也買了一支回來

另外怎麼算臺灣存有的A900xltd都佔了好大部分…這是為什麼呢(笑

其實這次A900XLTD和日本價格差距不大,我也是實際上去試聽、喜歡才入手,原本並無打算購入這款,只是覺得這價格不買有點對不起自己。
我和您所指的某人,雖然交情不深,但好幾次交流後,我認為他絕不是您說的那樣,
我想您也不需做臆測 :haha:
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章xkagami 發表於 週日 5月 11, 2014 7:00 am

baha9475 寫:
xkagami 寫:

我也買了一支回來

其實這次A900XLTD和日本價格差距不大,我也是實際上去試聽、喜歡才入手,原本並無打算購入這款,只是覺得這價格不買有點對不起自己。
我和您所指的某人,雖然交情不深,但好幾次交流後,我認為他絕不是您說的那樣,
我想您也不需做臆測 :haha:

您在說什麼,我在指01的某些人
這誤解太深了吧 :ale:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章blodin 發表於 週一 5月 19, 2014 9:12 pm

lonesome0315 寫:小弟是位剛入門的全罩耳機愛好者

找了好久A900XLTD 的公司貨都找不到

希望能再這裡遇到好心人!!

由於剛入門基本上不懂得還很多

會盡量多爬文的!!

雖然大部分都用手機聽音樂啦

用A900XLTD插手機會太奢侈嗎?

A900XLTD直插手機OK的啦

小弟我的 AD2000X

有時也是直接用我的SONY ZU手機或是 PSP遊戲機直插

照樣聽的很爽 聽音樂聽得高興就好

除非是手機推不動 不然不用想太多 沒有奢不奢侈的問題 :bs:
外出訊源:PSP/SONY NWZ-A828
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章franksu0214 發表於 週三 5月 21, 2014 9:22 pm

A900XLTD之前我也有考慮要入手

後來決定還是直上AD2000X :D

公司貨可能已經找不到了

不過水貨(全新

日本YAHOO的話還有1隻新品 還有幾家日本電器行也有屯新品

如果你不嫌棄那代購費的話 是可以考慮請人幫你從日本帶回來的

日本新品大約都9K多台幣 帶回來差不多1萬多台幣 跟公司貨差不多了
franksu0214
SR40
SR40

文章danielchih8383 發表於 週一 11月 03, 2014 5:07 pm

嘛...a900xltd當初也是某位店長自己拆了一隻,給熟的客人聽
當時覺得還有收藏價值就收了,不過現在都擺在那邊不動
樓主有興趣的話,可以私訊我,只求賣不求賺...
danielchih8383
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客