聽純音樂耳道

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 急 純音樂耳道

文章chou54575457 發表於 週四 5月 29, 2014 8:13 pm

另請問earsonics這牌子哪裡有賣呢?
頭像
chou54575457
SR40
SR40

文章h033883427 發表於 週四 5月 29, 2014 11:31 pm

呵呵 台灣沒有代理商的~~~

之前是跟X-WIND買 但他們收店了

您還是先說您的訊源吧....再請大家推坑:))
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章chou54575457 發表於 週五 5月 30, 2014 12:50 am

訊原只有一台古董級的3GS ..... :x
頭像
SR40
SR40

文章h033883427 發表於 週五 5月 30, 2014 1:00 am

那就找好推的吧....

UM3X EX1000 UE系列 W4R W40 ER4P 之類的...

你要在板橋的話 倒是可以借你聽我有的器材

最近FIONA3準備要出Mkii 如果拿來推er4b 整套隨身(兼辦家用) 也差不多一萬三左右(含電供的話)

mkii能做到那種體積 真的很令人心動0.0 離題了...

建議還是去加煒 去把w元以上都聽過一次吧~~~~

sm3v2可以考慮 sm64就別了...這支耳道阻抗有98/120阿....別學我一樣:)) 愛折騰~~~
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章chou54575457 發表於 週五 5月 30, 2014 1:22 am

大大的好意小弟心領了 因為小弟住嘉義...
請問直推X10如何呢? 跳水價格讓我超心動
頭像
SR40
SR40

文章h033883427 發表於 週五 5月 30, 2014 1:29 am

直推x10 我用e8是還ok

Iphone你可能要網路爬文了~~我記得有文章

嘉義 那就去比較近的myear 醉音 聽聽吧

有問題用line 比較方便(我文章有id~~

X10要買要小心…這假貨跟ath 森海一樣多
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章devilhades 發表於 週五 5月 30, 2014 11:18 am

h033883427 寫:直推x10 我用e8是還ok

X10韻味控制的很好,但聽純音樂略糊了點吧?
另外SM3不是流行樂專用機嗎....
chou54575457 寫:uerm 價格小弟完成無法負荷XD

hifiman之前聽說賣劣質播放器 不知道是真是假? 真的話產品品質能相信嗎?

另問一支inear sd-2這支不知道表現如何?會有正好戴不上去的問題嗎?

Hifiman播放器調音其實不錯,尤其人聲味道很濃(新的901相對平衡點),但播放器的QC一直上不太去
耳機則相對好一些

SD2算是很好配戴的繞耳,畢竟他們的耳機是以客製為名的 :)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章s90071s90071s 發表於 週五 5月 30, 2014 11:37 am

chou54575457 寫:因為小弟只是一個準大生 , 18k我就存很久了XD
耳罩的話目前有fa003 philips l1,本來想在存一些買神獸盒+hd600
但後來發現比較喜歡耳道式的聽感合便利性

上大學後就會發現耳罩還是比較常用到
耳道容易被打入冷宮
所以我大一忍痛把超愛的TF10+謬斯 出了
因為太少聽

然後不到半年… 已回不去耳道 :mad:
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章chou54575457 發表於 週五 5月 30, 2014 4:07 pm

剛剛借了朋友的ex800st 插3GS直接聽 我想我大概決定要它了XD
ex800st目前好像7、8k小弟決定剩下10k左右升級訊源
不知道前輩們有沒有推薦的呢?
頭像
SR40
SR40

文章h033883427 發表於 週五 5月 30, 2014 4:21 pm

devilhades 寫:
h033883427 寫:直推x10 我用e8是還ok

X10韻味控制的很好,但聽純音樂略糊了點吧?
另外SM3不是流行樂專用機嗎....
chou54575457 寫:uerm 價格小弟完成無法負荷XD

hifiman之前聽說賣劣質播放器 不知道是真是假? 真的話產品品質能相信嗎?

另問一支inear sd-2這支不知道表現如何?會有正好戴不上去的問題嗎?

Hifiman播放器調音其實不錯,尤其人聲味道很濃(新的901相對平衡點),但播放器的QC一直上不太去
耳機則相對好一些

SD2算是很好配戴的繞耳,畢竟他們的耳機是以客製為名的 :)

是阿 x10韻味是夠 但通透度還是差了滿多

至於earsonic是有將人聲條前 但樂器也相當有等級喔 sm64的三頻都不錯 真要說缺點就還是三頻中的銜接部分有點不自然
sm3v2 是聽別人說跟64滿像我才推的~~~~適合流行 樂器又有一定等級 個人覺得是能夠留比較久的塞子:)) 專精一種音樂 要買很多隻阿... 呵呵
頭像
h033883427
SR80
SR80

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客