我要買砒礵...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我要買砒礵...

文章sung9918 發表於 週二 11月 11, 2003 4:51 pm

我很不爽....

非常光碟...沒看到... :grin:
送鑽石...沒人要... :(
買冰箱...老婆大人堅持要有製冰的...(一台六萬,要省吃儉用半年耶!) :poorcry:

更慘的是為了在水槽上裝菜刀架...竟然鑽破水管...要不是忙著
滅水沒空...就拿刀把自己砍了...省事多多.....

買砒礵是為了這個...銀針試毒...

前一陣子拆了一些線...想把它分類整理一下...
所以要把銅線跟銀(鍍銀)線分開....
問題是我沒有微電阻計...也沒有那個甚麼XX橋的....
把它拿來浸硫磺水..結果銅線變黑的速度最快....
最後就想到小說寫的中國最有名的毒藥...砒礵...到處都有得買...
但是自從解嚴後...竟然買不到...(需求量大減,無利可圖 :ho: )

有沒有行家可以透露一下那條巷子內還有在賣....
總不能人家說這個是銀線..就是銀線吧!!

------------------------------
找時間來寫 HowTo 補水管...
sung9918
SR80
SR80

文章Jeff 發表於 週二 11月 11, 2003 9:04 pm

哇勒~~ 好酷~~ 買砒霜來試銀~~ ^^
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章sung9918 發表於 週二 11月 11, 2003 10:12 pm

你在灌水.....
告訴我如何試....
.....
.....
抱歉....1
個位大大能否告訴在下小弟我如何試....
sung9918
SR80
SR80

文章JY 發表於 週三 11月 12, 2003 11:08 am

砷: (AS) Arsenic
去找看看賣化學材料的有沒有吧...
雖然是有毒的元素但應該沒有管制吧....

不知道砷會不會跟錫或是銅快速產生反應?
測試這個應該是拿無機砷吧?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 64 位訪客