關於我最近購買的AD2000X與HA26D

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於我最近購買的AD2000X與HA26D

文章neter001 發表於 週日 7月 13, 2014 2:45 pm

最近訂購了耳機AD2000X與耳擴HA26D

我是要連接自己的筆電使用

線材選擇了光纖的AT-EDP

但熊熊發現我的筆電沒有光纖輸出

我上網稍為找了一下 覺得USB外接音效卡比較方便

就發現了這款 CREATIVE SB Digital Music PremiumHD 音效卡

有光纖數字輸入輸出的USB音效卡

--------------------------------------------------------
問題是 : 我可以如下使用嗎?

AD2000X<--HA26D<--(AT-EDP)<--CREATIVE SB Digital Music PremiumHD<--(USB)<--筆電

如果不行的話 請問各位大大 我該怎麼辦 ˊˇˋ 聽說3.5mm轉RCA效果不好
最後由 neter001 於 週日 7月 13, 2014 5:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
neter001
SR40
SR40

Re: 關於我最近購買的AD2000X與HA26D

文章CT26 發表於 週日 7月 13, 2014 5:43 pm

你買前沒有先注意 :eeh:
這樣買不如直接買HP-A4

總之要把筆電的USB轉成光纖才能給H26D,你這樣接是沒問題的

然後建議
AD2000X--->HA26D---(AT-EDP)-->CREATIVE SB Digital Music PremiumHD--(USB)--->筆電

反過來從筆電開始打,箭頭代表訊號給誰 :P
CT26
SR40
SR40

文章neter001 發表於 週日 7月 13, 2014 5:51 pm

喔喔

感恩CT26大大

謝謝您 >"<
neter001
SR40
SR40

文章CT26 發表於 週日 7月 13, 2014 6:13 pm

neter001 寫:喔喔

感恩CT26大大

謝謝您 >"<

單純要DDC的功能的話應該有其他選擇
CT26
SR40
SR40

文章zzxc3521 發表於 週日 7月 13, 2014 6:49 pm

neter001 寫:最近訂購了耳機AD2000X與耳擴HA26D

我是要連接自己的筆電使用

線材選擇了光纖的AT-EDP

但熊熊發現我的筆電沒有光纖輸出

我上網稍為找了一下 覺得USB外接音效卡比較方便

就發現了這款 CREATIVE SB Digital Music PremiumHD 音效卡

有光纖數字輸入輸出的USB音效卡

--------------------------------------------------------
問題是 : 我可以如下使用嗎?

AD2000X<--HA26D<--(AT-EDP)<--CREATIVE SB Digital Music PremiumHD<--(USB)<--筆電

如果不行的話 請問各位大大 我該怎麼辦 ˊˇˋ 聽說3.5mm轉RCA效果不好

這台有光纖數字輸入輸出(2 x 光纖連接埠),所以可以連接

3.5轉RCA不好是因為RCA是類比,你用RCA進26D就沒有解碼功能,等於只剩下擴大機................就是悲劇的意思 :mad:

買之前沒有做好功課.......你看可不可以退訂26D吧,這樣弄起來都快可以買A4了 :think:
zzxc3521
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客