現在是怎樣(抱怨)同學當假的喔

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

現在是怎樣(抱怨)同學當假的喔

文章只屬於我的她 發表於 週五 11月 14, 2003 5:34 pm

說壞話就算了....
還到處宣揚....過分 :evil:

不要被我抓到是誰亂說....

我要慢慢的折磨他....慢慢的分裂他的人格 :lol:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 11月 14, 2003 5:50 pm

:?: :cold: :?:
頭像
steel
RS2
RS2

文章Nebula 發表於 週五 11月 14, 2003 6:49 pm

自古以來不就是如此?
我還更慘...被"閒話家常"也就罷了
還被人在老闆面前當場捅好多刀... :eeh:
Nebula
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週五 11月 14, 2003 6:50 pm

有感情衝突
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章hn702906 發表於 週五 11月 14, 2003 7:10 pm

~~(音樂)流言傳來傳去~~傳來傳去~~傳不停不知道何時能平習~~~(出自周慧敏的"流言"一曲)

看開點吧,人紅遭嫉是正常的,阿彌陀佛!~~
如果這些是該經歷的,就不要留一絲遺憾
頭像
hn702906
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週五 11月 14, 2003 9:21 pm

我可以不可以這樣說...

沒死算你狗運好.... :mad:

這個世界就是這樣子...不必太奇怪...
sung9918
SR80
SR80

文章Nicholas 發表於 週五 11月 14, 2003 9:31 pm

sung9918 寫:我可以不可以這樣說...

我覺得你還是少講話比較好...
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章只屬於我的她 發表於 週五 11月 14, 2003 10:00 pm

是阿....人吃人的社會
我爸的教誨都白費了.....
我原本是想說自己跟高中同學不用太心機...
現在才知道我的想法錯了.....

哼!要玩心機.....
我陪你玩到畢業...

這種話在這裡說好像不太適合.....
不心機...去當藝術家吧..
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週六 11月 15, 2003 10:35 am

只屬於我的她 寫:是阿....人吃人的社會

哼!要玩心機.....
我陪你玩到畢業...

這個社會也許是個人吃人的社會~
但是~一個銅板是不會響的。
有時候自己也要檢討一下言行。
檢視一下自己的心。
真的錯的都是別人嗎?
會有今天這種情況發生,都是別人的錯嗎?
連孔子這樣的聖人都會反省了,更何況是我們這樣的
市井小民呢?
論語﹒衛靈公:君子求諸己,小人求諸人。
在寧靜中反求諸己,找到重新出發的力量吧 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週六 11月 15, 2003 1:06 pm

[quote="Nicholas
我覺得你還是少講話比較好...[/quote]

對不起...我錯了...
sung9918
SR80
SR80

文章花小豬 發表於 週日 11月 16, 2003 9:14 am

Nicholas 寫:

說的真好... :clap:
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週日 11月 16, 2003 12:00 pm

只屬於我的她 寫:是阿....人吃人的社會

哼!要玩心機.....
我陪你玩到畢業...

音樂界也是爛人一堆 :evil:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週日 11月 16, 2003 5:07 pm

我最近也被同學給婊了...連學長都說我很衰...他們都替我抱不平...但老師還是比較相信我同學的話...唉...
他都不來實驗室...所有的事都是我做...但他都會偷偷用一妹而和老師討論報告...重點是...他報告的都是我教他的(他都會跑來問我怎樣做實驗...叫我示範一次給他看)...然後再跟老師說他做好了...讓老師都認為我沒做事...都認為我都做一些實驗室裡面的雜事...靠....
老師還跟我說叫我皮扒緊點...期限12/6日...如果老師不滿意我...他會叫我換其他指導教授....更....

我姐叫我看開點....他說社會上就是這樣子...早點嘗試過....出社會才部會吃虧.... :mad:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週日 11月 16, 2003 8:57 pm

花小豬 寫:
Nicholas 寫:

說的真好... :clap:

我錯了...對不起啦!!!...
....
少寫一點...不然又 i K ..... :mad:
sung9918
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週一 11月 17, 2003 10:04 am

蔡跟壇..有個警語啥的..全文忘了..就是忍他隨他..看他過十年後怎樣...

我當兵時..mm寫信鼓勵我...

試試看..若不合...就算了:D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章狂人 發表於 週一 11月 17, 2003 10:29 am

搖滾恰 寫:我最近也被同學給婊了...連學長都說我很衰...他們都替我抱不平...但老師還是比較相信我同學的話...唉...
他都不來實驗室...所有的事都是我做...但他都會偷偷用一妹而和老師討論報告...重點是...他報告的都是我教他的(他都會跑來問我怎樣做實驗...叫我示範一次給他看)...然後再跟老師說他做好了...讓老師都認為我沒做事...都認為我都做一些實驗室裡面的雜事...靠....
老師還跟我說叫我皮扒緊點...期限12/6日...如果老師不滿意我...他會叫我換其他指導教授....更....

我姐叫我看開點....他說社會上就是這樣子...早點嘗試過....出社會才部會吃虧.... :mad:

埋個地雷給他啊... 他讓別人體會到了傳統中國的俗語 "人不為己, 天誅地滅", 那你就讓他體會到天誅地滅的奧義吧...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週一 11月 17, 2003 1:31 pm

Nicholas 寫:

其實有時就算不說話,只要你不幸的擋到某些人的晉升路或利益,照樣全身被捅滿刀子。或者是老闆的代罪羔羊,連辯解的機會都沒有就畢業了... :ale:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章只屬於我的她 發表於 週一 11月 17, 2003 6:36 pm

那先把那些人給剷除吧...
我已經覺悟了....
人不為己天誅地滅
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 11月 17, 2003 8:19 pm

南昌公園 寫:
Nicholas 寫:

其實有時就算不說話,只要你不幸的擋到某些人的晉升路或利益,照樣全身被捅滿刀子。或者是老闆的代罪羔羊,連辯解的機會都沒有就畢業了... :ale:

後來有點覺悟了... 捅不死又捅不痛, 不爽時翻桌還沒有人敢怎樣的狀況是可以達到的...

#1 多方面吃得開, 拳打南山猛虎, 腳踢北海蒼龍... 全公司大事小事有人有不懂的就會跑來問, 因為答案在這裡... (正在努力朝這方面行進... XD)

#2 記憶力好, 至少有些事情能過目不忘... (有點難... :aa:)

#3 事情都整理得井然有序... (嗯嗯, 還需要大努力... :aa:)

#4 平常溫文, 真正生氣時爆發的氣魄要夠... (差不多學會了... :mad:)

我是認識這樣的人啦, 開除? 在副總前面跟其他同事翻桌都不會怎樣了說... :o 因為大家都知道他的重要性... :o 也知道他不會無故或是因為小事而起爭執...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章sung9918 發表於 週二 11月 18, 2003 10:36 am

只屬於我的她 寫:那先把那些人給剷除吧...
我已經覺悟了....
人不為己天誅地滅

還是當學生好啦!!
不愁吃穿...小捅一下不要太難過...

要像狂人兄說的那樣...不敢說天下無敵...最起碼方圓 100 米內無對手.... :D
sung9918
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 60 位訪客